Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

в следующий раз я обязательно сыграю

Поделиться сообщением

Патриция, так у каждой из нас будет схема каждой работы! :smile: ... если я правильно понимаю...

Алексашка, тогда ясно, что с равномеркой - отбой, буду готовить Аиду. 14, скорей всего, молочного цвета. А идея с вышивкой - супер! Задорно и весело! :good:

Завтра постараюсь сфотографировать картинку подушки с бабочками и показать вам.

И еще вопрос. Я вот думала, - а не запустить ли мне по кругу 2 наволочки с бабочками? А то вроде бы они не сильно большие... Как мы, девочки, по скольку крестиков будем приблизительно на одну участницу рассчитывать? :wink:

катя123, да, игра заманчивая, но и ответственная :pioneer:

Поделиться сообщением

bikuni, во втором робине была одна схема, которая ходила по кругу вместе с набором...

Я смогу в районе 1.000 - 2.000 в месяц, зависит от общественно-полезной деятельности.

Поделиться сообщением

Люба, спасибо, понятно.

Девочки, отпишитесь, действительно, по скольку крестиков для каждой из вас в каждой вышивке будет не затруднительно вышивать! А еще лучше примерный диапазон... :blush:

Поделиться сообщением

не напряжно около 800-1000 :) но можно и 1500-2000.вообще, сколько нужно - столько и можно!

Поделиться сообщением

девченки, мне кажется что картинки наподобии что Алексашка предложила как раз имеют 2000-2500 крестиков, думаю на такой размер и надо ориентироваться, что то совсем маленькое наверное не интересно

Алексашка мне очень нравиться картинка, у них вообще много таких сборных, я с удовольствием один своего размерчика вышью :biggrin:

Ольчик, покажи свои наволочки, если там действительно мало, то думаю стоит две послать, но можно не сразу посылать, а вторую дослать уже тому, кому не хватит места на первой

а я размышляю вот над этими двумя, будет аида

post-970-1315991644_thumb.jpgpost-970-1315991649_thumb.jpg

но я их передвину и будет только 8 фруктиков

Поделиться сообщением

Ксюш, тыблаки жизнерадостней. :rolleyes:

Я вот такое дерево хочу.

post-606-1316007542_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш, тыблаки жизнерадостней. :rolleyes:

Я вот такое дерево хочу.

post-606-1316007542_thumb.jpg

ой аж слюнки потекли, я за

Поделиться сообщением

Девочки, все работы просто прелесть!

Ксюш, яблоки нравятся больше, они ярче как-то. Но если ты больше любишь груши- то пусть будут они, тебе ж будем вышивать! А ты вообще можешь ничего не сдвигать, просто оставшиеся два фрагмента дошьешь сама. А вдруг мы разгонимся и вышьем все? :wink:

bikuni, покажи действительно свои наволочки, решим - одну или две запускать. Но если две, то их надо отправлять вместе, чтоб не нарушать порядок отправки и не запутаться.

Поделиться сообщением

У меня общей фотографии календаря нет, могу отдельно по месяцам выложить - получается 12 картинок примерно по 1650-1700 крестиков. Каждый выбирает, что хочет - кто раньше встал, того и тапки :mosking: , а неохваченное я сама вышью

Поделиться сообщением

У меня общей фотографии календаря нет, могу отдельно по месяцам выложить - получается 12 картинок примерно по 1650-1700 крестиков. Каждый выбирает, что хочет - кто раньше встал, того и тапки :mosking: , а неохваченное я сама вышью

Асенька,если ты про котиков Нельсона,то могу помочь с общей картинкой календаря.

Выкладываю вот)) post-1426-1316042343_thumb.jpg,

мне такой же календарик в контакте девочки вышивают :wink: .

Поделиться сообщением

Да-да, именно этот календарь, спасибо!!!

Девочки, прошу без обид, но я не буду делать на аиде, особенно на 14. Хотя вообще ни на какой аиде не буду - не хочу портить столь желанную работу неприятной мне тканью. Так что если все-таки не будет равномерки, я не буду участвовать. Надеюсь, все поймут и отнесутся спокойно :)

Поделиться сообщением

Алексашка, может, ты подумаешь насчет равномерки, а? :blush: Если уж сильно она "поперек горла", то тогда, конечно, я запланирую Аиду...

А подушек у меня, девочки, - четыре! Так что есть из чего выбрать :wink:

Правда, не все они в журнале представлены как подушки... Вот, показываю:

1. post-3042-1316064111_thumb.jpg Самая любимая.

2. post-3042-1316064150_thumb.jpg

3. post-3042-1316064169_thumb.jpg

4. post-3042-1316064216_thumb.jpg

Я вот думаю бабочек на первой оставить без изменений, только слегка "растянуть" вышивку по вертикали, чтобы она была квадратной. Т.е. увеличить расстояние между бабочками.

А вторую наволочку собрать так: одну самую крупную бабочку со второй картинки и две с четвертой и четыре маленьких бабочки на выбор со всех картинок. Чтобы получилось как на первой картинке - три больших и четыре маленьких.

Кто-то будет вышивать по одной большой, а кто-то - четыре маленьких. По количеству крестиков тогда получается примерно одинаково, где-то чуть меньше 2000, вместе с бэком.

Что бы мы ни выбрали (Аиду или равномерку), расположение бабочек и середину каждой я на ткани отмечу.

P.S. kseniad, а можно груши, а? :sorry: Ну такие они классные!!! :10b:

Поделиться сообщением

Асенька, bikuni, я тоже писала, что мне равномерка не айс, максимум за месяц смогу нашить крестиков 300-400 - у меня зрение не позволяет работать со столь мелким переплетением.

Если больше никого не напрягает равномерка - могу спокойно сняться с участия, мне не принципиально участвовать. В конце концов, один Робин дома уже живет. :)

Поделиться сообщением

Асенька, bikuni, я тоже писала, что мне равномерка не айс, максимум за месяц смогу нашить крестиков 300-400 - у меня зрение не позволяет работать со столь мелким переплетением.

Если больше никого не напрягает равномерка - могу спокойно сняться с участия, мне не принципиально участвовать. В конце концов, один Робин дома уже живет. :)

Не, Патриция, не надо сниматься! :friends:

Для меня - не принципиально. Хотелось бы, конечно, но поучаствовать в Робине для меня гораздо важней! Так что будет Аида :wink:

Поделиться сообщением

ну вот и приехали, если равномерка то снимается Патриция, если бой равномерке, то снимается Асенька, вот ведь затруднительное положение

мы так и 1 октября не определимся

Поделиться сообщением

А может, Патриция сможет хоть эти 300-400 крестиков на Асенькиной вышивке сделать? Тем более, что там вышивка идет "подряд", практически нет свободной ткани, по которой было бы трудно считать... А остальное хозяйка дошьет :blush:

Ну не бывает безвыходных ситуаций!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у всех весомые аргументы :)

Может, тогда мой робин пройдет мимо Патриции - просто пропустить один этап?

Поделиться сообщением

И такой вариант тоже - выход.

Поделиться сообщением

bikuni, Асенька, спасибо! :friends:

Пропускать мне обидно за Асю, а немного отшить я смогу. :)

Поделиться сообщением

bikuni, Асенька, спасибо! :friends:

Пропускать мне обидно за Асю, а немного отшить я смогу. :)

Люба, а ты вышивала на равномерке?

Поделиться сообщением

Люба может вышить имя и город, а остальное я сама )))

Или взять февраль и вышить сердечко, имя и город

Поделиться сообщением

P.S. kseniad, а можно груши, а? :sorry: Ну такие они классные!!! :10b:

а мне и груши и яблоки нравятся, придется провести голосование среди участвующих, кто за что, так я воздержавшаяся, вас семеро,

прошу вас девченки выбрать, чего бы вам больше всего хотелось вышить

Поделиться сообщением

Оля Люба и я, собираемся на встречу 28 числа, думаю мы могли бы уже передать наборы, если вы не против

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в