1 декабря 2011 Девочки, у меня ремонт, дома не живу, вышивать возможности нет Завтра все закончат. в выходные все отмоем (страшно, честно говоря) и в понедельник-вторник довышью, я надеюсь. Так же надеюсь, что найдем фотоаппарат в квартире и сделаю фото, в том числе и для мамы Львицы. Зато у меня наконец-то будет кухня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 и я сегодня отправила, позавчера на почте не было штрих-кодов (вот как работают!!!!) а вот и моя веселая мышка и две вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, какая классная вторая мышь! Так интересно смотреть, как продолжается вышивка, кот. я начала... Всё ж таки такая интересная у нас игра!!! Я по своему этапу завтра постараюсь отчитаться, мне осталось 2 цвета всего... Оксан, как закончу, я сразу тебе сообщу, договоримся о дне передачи )) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, какая классная вторая мышь! Так интересно смотреть, как продолжается вышивка, кот. я начала... Всё ж таки такая интересная у нас игра!!! Я по своему этапу завтра постараюсь отчитаться, мне осталось 2 цвета всего... Оксан, как закончу, я сразу тебе сообщу, договоримся о дне передачи )) а ты на встречу попадешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, у меня ремонт, дома не живу, вышивать возможности нет Завтра все закончат. в выходные все отмоем (страшно, честно говоря) и в понедельник-вторник довышью, я надеюсь. Так же надеюсь, что найдем фотоаппарат в квартире и сделаю фото, в том числе и для мамы Львицы. Зато у меня наконец-то будет кухня!!! Асенька, у тебя сейчас совсем все не просто! Сама всегда с ужасом начинаю уборку после ремонта. Но глаза боятся- руки делают! Сил тебе побольше и помощников! А новая, отремонтированная кухня- ну это для хозяйки просто мечта! Успеха в дошиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 а вот и моя веселая мышка и две вместе Мышки действительно очень позитивные! Наверное, их было шить одно удовольствие! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Асенька! Очень рада за тебя - НОВАЯ! СВОЯ! кухня! Это здорово!!! Мышкусы - само очарование! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 а ты на встречу попадешь? Скорее всего, что нет. Сегодня мы едем в городок, где прописаны. Завтра - обратно, но не знаю еще, во сколько. Буду на телефоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 veravas, спасибо, буду ловить. kseniad, мои мышки! Какие они забавные получаются. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Мой второй этап готов. Щенок, выбранный из остальных вышивок совместно с мужем: Оксана, я готова к передаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какой он яркий! Спасибо, Оленька ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 красавишный собакевич, Оль я позвоню тебе договориться bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мама Львицы, все получила Фотоаппарат ещё не нашелся Спрятался, редиска мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 красивейший собакевич! и мышки очень забавные а вот моя незаконченная бабочка bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Она ко мне такая придет? Или она ещё не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 красивейший собакевич! и мышки очень забавные а вот моя незаконченная бабочка Cашенька, ты молодец, что постаралась и, несмотря на трудности (верхний стежок креста в другую сторону) прилично вышила! Викуль, ты вышивай следующих (одну большую или четыре маленьких). Какие понравятся, - тех и шей. А недошитое я потом закончу, когда свой остаток буду вышивать Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вика, я сегодня получила посылочку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ксень, я вчера получила! такие мышаки классные! уже начала шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Я вчера забрала посылочку. Ирисы прекрасны! Схему вот только отксерю и начну.)) мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Встретились мы сегодня с Любой-Патрицией, забрала я Календарь. По Любиной просьбе показываю всю вышивку и отшитый ею участок: Вот сижу, выбираю, какой бы месяц мне вышить... Асенька и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Если можно, то любой, кроме октября, плизззззз..... А тканюшка вся размечена! Ой, какое ж спасибо! Я буду шить на равномерке первый раз, и вот именно за разметку переживала. А уменя уже яблочки скоро созреют! Они такие аппетитные- вся семья ходит облизывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Олюшка, спасибо за фото! А птЫц у меня все-таки косоглазый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А тканюшка вся размечена! Ой, какое ж спасибо! Я буду шить на равномерке первый раз, и вот именно за разметку переживала. Думала, скончаюсь в процессе над этой разметкой Любочка, какая прелесть! Наше с Мамой львицы дерево: то, что ниже разметки и много-много-много - Нади, над нитью разметки и немного - мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот и я так подумала- умереть можно, так разметить всю работу! А с деревцем ты не права- у тебя тут больше 2-х тыщ крестиков! Учитывая то, что это было во время ремонта.... это подвиг! Асенька, пожалуйста, сфотай и мой лифтончик плиз! Он верхний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение