22 декабря 2011 Асенька, ух какой у тебя смак получился! Спасибо за фото! Выздоравливай, чтоб к Новому году от болячек ничего не осталось! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 девоньки, какие лифтончики яркие получаются! спасибо всем, кто уже отшил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Любонька, вот и твои мышатки! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 не пойму, почему фотка неперевернутая прикрепилась...я же переворачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Как они мне нравятся! да, Вера Васильевна, они прекрасны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Сашенька, спасибо! Мышки красивые получаются.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Хорошо на больничном, когда уже почти ничего не болит и можно долго-долго вышивать Моя ежевика Весы Мамы Львицы Общий вид лифтончики лифтончики, эх когда же они уже до меня доберуться Любонька, вот и твои мышатки! теперь их три, и им не скучно Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Завтра пойду зверушек отправлять вот что у меня получилось Вера Васильевна, я не много похулиганила и написала маленькое пожелание для будущего хозяина одеялка, но если вдруг не понравится легко можно все удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Как можно удалять такую прелесть? Чем больше смотрю на вышитые малявочки, тем больше они мне нравятся! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Как можно удалять такую прелесть? Чем больше смотрю на вышитые малявочки, тем больше они мне нравятся! Ой а как они мне понравились, особенно цыпа, а мамуля моя вообще в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашими процессами, так здорово и позитивно получается! Вы такие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Бабуин готов. Выложу завтра. Сегодня мне чего-то лень фотографию перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Завтра пойду зверушек отправлять вот что у меня получилось Ксюш, замечательно получилось! А ты боялась- цыпа реактивно вылупился! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Викуль, я не поняла -почему бабуин? А бабочка классная! Жду-жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Виконька, спасибо! Бабочка чудесна!!! Я вот сначала тоже не поняла, почему - бабуин? А теперь думаю, что из-за оранжевого и серого цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Да, именно, такая серенька может быть только бабуином.Ну, может я в бабачках не разбираюсь. Надеюсь завтра бабочки улетят в сторону Костромы. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Мышата прибыли. На бабочек тоже сегодня извещение пришло. Завтра постараюсь получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 и мне вчера позвонили с почты, что посылочка))) пойду забирать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Дерево изобилия отправила - №18443346313325, лифтончики получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение