Понедельник в 22:57 Подушка от Coricamo вышита на 16,7% nogres, svetlana62, cozy_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:09 Подушка вышита на 25,5% Lysinda, cozy_stitch, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:25 14 часов назад, bambrik сказал(а): Подушка вышита на 25,5% 25.5% яркости! Успехов! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:24 Первый старт нового 2026 года Мир вышивки&Stitching Land MV-235D «Королевский чертополох» Очень ждала этот дизайн в выпуске, цветовая гамма очень мне нравится, вышиваю ниточками Luca-S и кайфую. Очень понравилась черная 16-я Аида из этого набора, она не тянется и в этом цвете такие большие дырочки этой Аиды оправданы на 100%. Иголка в этом наборе мне ОЧЕНЬ понравилась, она больше подходит под 14 каунт, но она настолько приятная, что я и на этой 16-й ей вышиваю с удовольствием! Лея, nogres и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение