Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приобрела три набора этого производителя.  "Вальс на пляже" 2737  -  разбиралась  с нитками долго,  в каком виде это предложено в наборе - столкнулась впервые.  Схема мелкая,  но не сложная,  разбила на четыре части и увеличила каждую до А3. Бэк простой.  Ниток хватило.   Результатом довольна очень. 

Открыла следующий набор  "ланч на воде" 2778.   С нитками обстоит еще хуже.  Не совпадает кол-во нитей вообще никак, отдельно скручено два цвета.  Как-то вроде распределила.  Работаю. Временами  цвета  "уточняю" просто по цветной картинке  самого набора.  Сейчас застопорился процесс, споткнулась об очередной цвет,  на картинке выглядит несколько иначе.   Вот не знаю пока, что с этим делать.    Может, кто вышивал именно по этому набору?

galj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начитавшись переживаю за то, что купила))) маяк, раньше не видела, купила на Амазоне, прилетит расскажу))) и покажу

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я наконец свою танцовщицу мечты. Подписываюсь против треугольников на схеме. И нитки тонкие. Черный я сразу стала в 3 делать, на юбке пожалела что красный тоже не увеличила на нитку. Как решето, учитывая что я меняла каунт с 14го на 16ый. Окрасился один желтый небольшим пятнышком, отстирала уксусом.

Но результаты их дизайнов мне кажется все надочеты и недоработки перекрывают

ЛАДОМИРА и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые вышиваю набор Design Works   5973   Santa and Kitten . К качеству  канвы и ниточек претензий нет , но  то что ниточки не разобраны по цветам , создает определенные трудности ,   возможно в американских наборах так и есть, т.к. недавно получила набор   Janlynn 023-0356, "Grapes Be ll Pull" , там аналогично ниточки не разобраны и инструкции на русском зыке нет .    цена мне тоже кажется   завышена для такого набора.   В схеме есть похожие  значки, перепутала пришлось перешивать .

Поделиться сообщением

Я вот тоже взялась вышивать "Свадебную пару" от этого производителя. Вряд ли я еще раз возьмусь за набор этой фирмы. У меня даже были сомнения шить ли дальше или бросить и подобрать другой дизайн, но решила шить, просто заменить то, что меня не устраивает. Тонкие нитки меня не смущают, не нравится то, что отшив на обложке не соответствует моему результату. Он явно отшит по ключу, ниточками ДМС, а в наборе они какие-то другие, тоньше и их цвета совсем не совпадают с указанными номерами в палитре ДМС. Один цвет мне совершенно не нравится, но заменить его на ДМС из-за весьма существенной разницы в толщине не представляется возможным, подумываю про замену Мадейрой, они, вроде бы, тоньше. Кроме того, в схеме весь бэк нарисован одним цветом, в инструкции тоже сказано только про один цвет, а на обложке их минимум 3, гадай теперь, каким цветом его шить. Еще в инструкции сказано про фрузелки, в схеме их нет. Но цвета в платье невесты пока мне нравятся больше, чем те, что на обложке, они нежнее, а иначе б точно бросила.

ЛАДОМИРА, Умничка и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обнаружила на обратной стороне схемы описание бэка на английском языке (я смотрела только на инструкцию на русском), хоть с ним проще, зря возмущалась:en:. Но претензии к подбору ниток в наборе все равно у меня остались.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Светлана* сказал:

Новинки

Инструкция "как вставить картинки в текст сообщения", чтобы сообщения не растягивались из -за картинок в столбик на четыре экрана, что существенно усложняет просмотр форума, особенно с телефона...

Светлана* и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, monstrochka сказал:

Инструкция "как вставить картинки в текст сообщения", чтобы сообщения не растягивались из -за картинок в столбик на четыре экрана, что существенно усложняет просмотр форума, особенно с телефона...

Прочитала :) поняла, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Начала вышивать 2 набор  этого производителя

Design Works 5950, Sleepy Mouse, в связи с тем , что изменила  схему под  себя  , то  немного не хватило ниток зеленого цвета ,  пришлось использовать ДМС  из запасов , Могу сказать , что в наборе 5950 толщина ниток   соответствует толщине  ДМС и цвет указанный в инструкции соответствует   ниткам ДМС . Ниток в наборе много и  думаю, что остальных  цветов хватит не смотр на мои изменения рисунка  .  Единственное  , что на обложке  оттенки синего , более пастельные и приглушенные  ,а  в реальности яркие. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю и свои две копейки. Только что купила и распаковала Pastel Floral - не собиралась, по правде говоря, в ближайшее время, но почитала форум и страшно стало. Так вот, схема вроде как схема, у Овна такой же размер; инструкции даже чересчур подробные (английский для меня сложности не представляет); ниток столько же, сколько у Дима в работах такого размера. И только я подумала, что пронесло... АГА, СЕЙЧАС. Они перепутали на органайзере местами два цвета. Все бы ничего, но их количество они тоже перепутали! И теперь у меня три пасмы для сорока крестиков - и жалкий огрызок для цвета, который плотно используется в пяти фрагментах! Вот же блин.

Ольга78, Yulik, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Yoruno сказал:

Вставлю и свои две копейки. Только что купила и распаковала Pastel Floral - не собиралась, по правде говоря, в ближайшее время, но почитала форум и страшно стало. Так вот, схема вроде как схема, у Овна такой же размер; инструкции даже чересчур подробные (английский для меня сложности не представляет); ниток столько же, сколько у Дима в работах такого размера. И только я подумала, что пронесло... АГА, СЕЙЧАС. Они перепутали на органайзере местами два цвета. Все бы ничего, но их количество они тоже перепутали! И теперь у меня три пасмы для сорока крестиков - и жалкий огрызок для цвета, который плотно используется в пяти фрагментах! Вот же блин.

Напишите какой номер.я практически вышила  2 набор , вышлю вам если есть такие  у меня. в наборах DW  есть номера ниточек ДМС . Так как 2 набор  я сильно изменила, то 1 номера зеленых мне не хватило, ДМС  подошел на 100 % 

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ната16 сказал:

Напишите какой номер.я практически вышила  2 набор , вышлю вам если есть такие  у меня. в наборах DW  есть номера ниточек ДМС . Так как 2 набор  я сильно изменила, то 1 номера зеленых мне не хватило, ДМС  подошел на 100 % 

Спасибо! Не хватило 950 (светло-коричневый), но, думаю, я просто куплю  моток ДМС.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yoruno сказал:

Спасибо! Не хватило 950 (светло-коричневый), но, думаю, я просто куплю  моток ДМС.

такого цвета нет . ну да можно ниточки взять в магазин и по тону посмотреть , я  читала отзывы , что не совпадает цвет с указанным   ДМС , но у меня 703 совпал 

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оставлю и я свой отзыв. У меня всего одна работа по набору этого производителя. Разбор ниток доставил неудобства, схема черно-белая, мелковата, очень много похожих значков рядом, но хотя бы ниток хватило. Из-за плохой схемы работа тянулась почти год и чуть не ушла в долгострой. А после прочтения отзывов об этой фирме, я сомневаюсь, что когда-нибудь куплю еще один набор.

Меня окружает природа.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, kate_the_wraith сказал:

Оставлю и я свой отзыв

А мне очень понравилась Ваша работа! На обложке она выглядит совершенно иначе, невзрачная какая-то, а результат красивый!!!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А мне очень понравилась Ваша работа! 

Спасибо!

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

На обложке она выглядит совершенно иначе

Мне муж купил набор, ему сюжет понравился, а я посмотрела на обложку и отложила в шкаф. Я бы его не купила, глядя на обложку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kate_the_wraith сказал:

Я бы его не купила, глядя на обложку.

Я бы тоже, а после Вашего отшива пошла смотреть, есть ли где такой в продаже)))

Поделиться сообщением

А я приобрела такой наборчик E8291C95-AB43-4F3B-967E-F6CE66F6FFC3.thumb.jpeg.aa2f37cc87dd9ec473846bc3c9453d2e.jpeg  долго ходила вокруг да около, потом все-таки решила открыть. Если честно, то сильно расстроилась. Нитки очень красивые, блестящие, просто шикарные их очень много. Схема-кошмар, мало того что черно-белая, ещё и мелкая. Канва в меру мягкая, мне понравилась. Сверху схемы ключ-просто значки, указанные на схеме, рядом номер цвета в ДМС и название цвета. Ни количества пасм, ни органайзера... в инструкции совет сделать органайзер самому. В ужасе было от того как вообще буду разбирать нитки. Мне интересно какого года выпуска набор, почему-то такой информации вообще не нашла, но видно у хозяйки лежал не один год. Все равно буду вышивать, там такие нитки...мммммм. Только канву поменяю на 16 или на 18, время подумать ещё есть.

Lara2808, lamina-65, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 декабря 2016 г. в 14:17, Lukasz сказал:

Приобрела три набора этого производителя.  "Вальс на пляже" 2737  -  разбиралась  с нитками долго,  в каком виде это предложено в наборе - столкнулась впервые.  Схема мелкая,  но не сложная,  разбила на четыре части и увеличила каждую до А3. Бэк простой.  Ниток хватило.   Результатом довольна очень. 

Открыла следующий набор  "ланч на воде" 2778.   С нитками обстоит еще хуже.  Не совпадает кол-во нитей вообще никак, отдельно скручено два цвета.  Как-то вроде распределила.  Работаю. Временами  цвета  "уточняю" просто по цветной картинке  самого набора.  Сейчас застопорился процесс, споткнулась об очередной цвет,  на картинке выглядит несколько иначе.   Вот не знаю пока, что с этим делать.    Может, кто вышивал именно по этому набору?

Я вскрыла набор "ланч на воде", количество нитей тоже не совпадает, разобрала нитки  чисто по наитию, параллельно  сравнивала с обложкой. Неожиданно от такой, казалось бы, солидной компании. Посмотрим, что получится:pardon:

Поделиться сообщением

А я недавно стала счастливой обладательницей двух наборов Дизайна. У меня там разобраны нитки, в ключе указаны номера в палитре ДМС и указано количество пасм в скобках. Правда, как оказалось, это количество совпадает только в том случае, если нитки нарезаны по 1 ярду. Так у меня в одном наборе. А вот во втором у меня нитки нарезаны почти в два раза длиннее и тогда количество пасм меньше указанного в ключе.  Но особенно расстроило в этих наборах то, что заявленный цвет не совпадает с картой цветов ДМС. Очень сильно. Некоторые цвета хорошо, а некоторые ну настолько плохо, что прям расстройство..   

lefkorosida, Vika71 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взялась за "Вальс на пляже". Год назад. Ну ладно, количество пасм не совпало, у меня и в "Тетке в ванной" так же было - не страшно. Но цвета ниток... Когда у меня люди получились словно получившие радиационный ожог... Полезла в остатки "Тетки" - там телесный цвет - нитки под точно таким же номером - гораздо более светлые и нежные. Порола, перешивала, тряслась, что не хватит. Потом дошла до красного платья - вообще непонятная мешанина. В итоге плюнула, и купила в магазине DMC по ключу. Разница тоже очень заметная. Потом было зеленое платье - тут уже подбирала из того, что нашла дома - до магазина не доехала. В конце-концов, отшив половину картины, устав психовать и трястись от того, что не хватит на всех людей телесных ниток, и запутавшись в красных и зеленых, плюнула, и отложила вышивку. Хотя сюжет нравится безумно.

И да, там еще в голубых оттенках ниток в небе явный косяк - два номера почти идентичны, и в вышитом виде их не различить вообще. Не при дневном, не при электрическом свете. Но тут я уже себя решила поберечь, и на стенде DMC в магазине их не искать. Ибо нервы и без этого в клочья...

Vika71, lefkorosida, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Оказывается не все спокойно в Датском королевстве.... Хорошо, что я не большая поклонница этой фирмы. Купила два сейчас в подарок, очень уж классные сюжеты. Из серии толстячков. А еще летнее кафе очень нравится у Дизайна, да пожалуй  и все...

Lena_Dm и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Отшила все три набора. Непросто было. Но результат !   Классныееее..     

Изменено пользователем Lukasz

Поделиться сообщением

да уж...прочитала и тысячу раз подумаю,надо ли их наборы покупать...у меня тоже лишних нервов нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в