Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 08.05.2018 в 13:29, Lukasz сказал:

Отшила все три набора. Непросто было. Но результат !   Классныееее..     

А показать? Может ваш положительный опыт поможет и мне решиться купить пару наборов 

demris, kas_julia, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отшиваю второй большой набор этой фирмы и все нравится, кроме черно-белой схемы состоящей из миллиона треугольников) Еще много игрушек их вышивала на пластике и всегда цвета совпадали, да и ниток хватало с запасом. Может я просто чего-то не заметила? Ахахаха У меня в отшитых работах есть несколько игрушек и одна большая работа. Обязательно сфотографирую остальные и с вами поделюсь. 

Aleksacha , lefkorosida и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взялась вышивать свой первый DW. Может и встречались в робинах, но я не помню).

Так вот я человек не капризный, вышиваю чем угодно, и нитки разбирать люблю, и канва меня обычно не смущает. Но тут всё же смутилась настолько, что побежала читать отзывы. Нитки по качеству - обычные катушечные! Мне доводилось вышивать швейными нитками годах в начале 90-х, так вот тут же вспомнилось как это было, один в один. Толщина ниток меня не волнует, но они жёсткие, очень сильно кручёные, путаются от этого;;в стежки не ложаться, а колом стоят. Никто о таком здесь не писал раньше((

Немного похожи на нитки НС, но у тех лучше ложились по-моему.

На канву бы внимания не обратила, но уж раз расстроилась - так и её туда же под одну гребёнку)) : по одному направлению ниточки канвы между дырочками моментально стягиваются стежком в тонкую перемычку. По другому нормально всё. Но так как я уже не угадала с удачным для меня  направлением рядов -  придётся распарывать и поворачивать на 90 градусей.

Вот так :sorry:

ЛАДОМИРА, snowflake, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, chana75 сказал:

Взялась вышивать свой первый DW. 

Нитки по качеству - обычные катушечные! Мне доводилось вышивать швейными нитками годах в начале 90-х, так вот тут же вспомнилось как это было, один в один. Толщина ниток меня не волнует, но они жёсткие, очень сильно кручёные, путаются от этого;;в стежки не ложаться, а колом стоят. Никто о таком здесь не писал раньше((

Немного похожи на нитки НС, но у тех лучше ложились по-моему.

На канву бы внимания не обратила, но уж раз расстроилась - так и её туда же под одну гребёнку)) : по одному направлению ниточки канвы между дырочками моментально стягиваются стежком в тонкую перемычку. По другому нормально всё. Но так как я уже не угадала с удачным для меня  направлением рядов -  придётся распарывать и поворачивать на 90 градусей.

Вот так :sorry:

Канва меня вроде устраивает, но вот про нитки-подписываюсь всеми четырьмя конечностями! Первый же DW завис в долгостроях из-за ниток, ужасно жесткие, пальцы какие-то поцарапанные ими, что ли, не могу описать точно эти ощущения:angry:

chana75, ЛАДОМИРА и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 19:33, chana75 сказал:

Взялась вышивать свой первый DW.

Надежда, сочувствую. Я сейчас вышиваю этого производителя. С комплектующими в моем наборе нет проблем. Нитки действительно отличаются от тех, чем я раньше вышивала, но они ложатся хорошо. У меня больше проблем со схемой.  Она прям очень мелкая для меня.

gal_olga, chana75, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В защиту DW. Вышивала всего лишь один набор Design Works. Нитки были прекрасные. DMC, номера указаны соответствующие. Остатки использую в своей работе, цвета совпадают. Канва была жесткая, но зато великолепно держала крестики. Схема ч/б и, действительно, для кого-то мелковатая, но меня это не смутило тогда. 

https://www.stitch.su/users/ready-works/CatherineGulie&10

Поделиться сообщением

А я помирилась с DW. Просто не обращаю внимания)) 

Распорола, повернула ткань на 90 градусов, теперь ничего не стягивается. Крестики так себе, но издалека будет не видно. А вот иголочка хорошая, ушко внутри гладенькое и хвостики (я петелькой креплю раз уж такие длинные) к концу нитки одинаковые, ничего не уезжает. 

В общем, всё норм, можно вышивать :wink:

озюка, Yulik, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила "Полёт воздушных шаров", артикул 2845. К набору есть ряд претензий. Канву меняла на равномерку,так что оценить основу не могу. Нитки в процессе работы крутились как чёрт знает что. Возможно,кондиционер сможет облегчить процесс,но без дополнительных танцев с бубном вышивать ими не очень приятно. Навешаны на хлипкую бумажку без значков,но с определением их проблем нет-все висит в том порядке,в каком идёт перечисление цветов в схеме.К схеме вопросов нет,она мелкая,но у многих производителей так. Черно-белая на одном большом листе. Основная претензия-несоответствие цветов заявленному превью. Я понимаю так,что если уж производитель помещает на обложку набора фото отшива, то цвета должны совпадать. Но нет. Не знаю,какие там фильтры были применены к превью,но уже с начала работы видна разница в оттенках. Я вполне довольна тем,что у меня получилось в итоге:цвета перекликаются между собой в отшиве и работа выглядит гармонично. Но все таки вышивальщица,видя на превью отшив  имеет определённые ожидания. Результат мне понравился,но,имея несколько разработок этого производителя в желаниях, относиться к дальнейшему выбору буду очень осторожно.

Dasika, makalicha1970, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет, почему массово в интернет магазинах пропали наборы 2736, 2747, 2777?

Ищу, ищу - нахожу только устаревшую информацию с распродажными ценниками. А на самом деле "товар временно отсутствует"!

Прям разочаровалась! Нигде не могу найти эти наборы!

Никто не знает, их в Россию не завезут в ближайшее время?

Поделиться сообщением

Ну почему пропали? В Димшопе есть и 2747 и 2777. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Ну почему пропали? В Димшопе есть и 2747 и 2777. 

Кроме Димшопа нету. Несмотря на то, что стоят ссылки на другие интернет магазины. Но в наличии этих наборов нет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Klimata сказал:

Кроме Димшопа нету. Несмотря на то, что стоят ссылки на другие интернет магазины. Но в наличии этих наборов нет.

Ну так, а димшоп чем не мил? :pardon:

Natik_V, niksi, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал:

Ну так, а димшоп чем не мил? :pardon:

Димшоп работает только по предоплате. Я пока не готова к такой схеме покупок. Свои заказы обычно получаю на пункте самовывоза и оплачиваю там же, при получении.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Димшопе очень удобно делать предоплату, и никогда никаких проблем с отгрузкой, быстро все приходит. Оплатил - и ждешь счастья)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Klimata сказал:

Димшоп работает только по предоплате. Я пока не готова к такой схеме покупок. Свои заказы обычно получаю на пункте самовывоза и оплачиваю там же, при получении.

Значит придется смириться с тем, что желанные наборы быстро приобрести не удастся (если вообще удастся) :pardon:... 

Димшоп один из лучших и надежнейших инет магазинов рукоделия. В том, что касается скорости и точности сборки, отправки и доставки заказа так уж точно. 

Lara2808, Colombina, Aleksandra и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже никогда не покупаю по предоплате. Исключение - только DimShop! Только у них был желанный набор, который лежал у меня "сообщить о поступлении" безнадежно давно. Я люблю этот сайт, этот форум - я не раздумывала ни минуты, заказала, оплатила. Быстро, четко, удобно. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Klimata сказал:

Надежда, Klimata, в  Димшопе покупаю наборы около десяти лет. Этот магазин для меня стал эталоном работы интернет-магазина вообще. При заказе всегда поддерживается связь от начала заказа до получения набора. Очень удобно! Да и по сравнению с другими магазинами стоимость доставки гуманная.

Ветер, Lena_Dm, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не уговаривайте, девочки) Раз человек не готов купить по предоплате в супернадежном магазине, то значит не так уж и хочется эти наборы) Если хотят, то и Ибей осваивают и Севу и 123, не то что по предоплате купить)

lefkorosida, niksi, Пушистая и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно вопрос не настолько срочный, что завтра сажусь вышивать эти наборы. У меня планы до февраля расписаны. Поэтому получение наборов в начале 2019 года не проблема. Я могу и подождать.

Поделиться сообщением

Короче, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины... Чорд, кажется я повторяюсь! :laugh1:

Поделиться сообщением

Ой девочки, если набор из мечты мечт, то и по  полной предоплаты на авито покупаешь!!!)))) Потом конечно пока ждёшь, особенно первый заказ, трясёшься, боишься сюрприза, но желание иметь то о чём давно мечтала, перебарывает всё! 

monstrochka, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klimata сказал:

Конечно вопрос не настолько срочный, что завтра сажусь вышивать эти наборы. У меня планы до февраля расписаны. Поэтому получение наборов в начале 2019 года не проблема. Я могу и подождать.

Проблема может быть в том, что этих наборов больше не будет в продаже. Сейчас остатки разберут-  и все...

Vika71 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Проблема может быть в том, что этих наборов больше не будет в продаже. Сейчас остатки разберут-  и все...

Надь, ты про эти конкретные наборы? Или вообще судьба всех наборов Дизайна так печальна?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Елля сказал:

Ой девочки, если набор из мечты мечт, то и по  полной предоплаты на авито покупаешь!!!))))

Вот типичная женская логика: "ХОЧУ-НИМАГУ!" ))

На меня такое не действует. Я могу тихо долго хотеть и ждать, ждать, ждать.. Если не дождалась - значит и не особо оно мне нужно было)

Так что терпение, терпение.. Если оно "моё", то точно ко мне в руки попадётся)

almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Klimata сказал:

могу тихо долго хотеть и ждать, ждать, ждать.. 

Полагаю, многие согласятся, что так жить очень скучно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в