Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Напишу про разбор ниток в наборе 9627. Нитки разобрала, сверившись с интернетовской картой дмс. Очень смущал тот пучок ниток, который лежал отдельно. Мне сначала показалось странным , что нитки в нем как то неравномерно прокрашены. Каково же было моё изумление, когда я его распотрошила: оказалось, что туда вперемежку положили два цвета. Когда я повыдергивала из него более бледные, то оказалось, что это два разных цвета ( при дневном свете разница заметна). А так конечно удобно, что остальные цвета не пришлось сортировать.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, вот тут есть

http://www.dimstitch.com/category_96/14/DESIGN-WORKS.htm

Магазин проверенный, заказывала не раз. Единственная сложность - наборы едут из США, придется подождать.

Как я вас понимаю!! Нитки в органайзере идут по порядку как в ключе, ну или переведите названия цветов)) Я сейчас вышиваю пару в ванне, только начала, но уже ненавижу эту фирму!!! Нитки полное г**но!!! Извиняюсь за свой французкий! Отвалить не малую сумму за набор и получить не ровно отрезанную канву, погнутую иголку и просто ужасного качества мулине!!! Оно буквально через пару крестиков начинает расползаться!! Я уже и пастмы разрезала попалам что бы нить не была длинной! И фиг вам! Дизайны у них хорошие! Я влюбилась в серию с молодоженами, и хорошо что не купила всю серию! Покупать набор ради схемы(причем не очень хорошо разработанной для глаз) глупо, т.к нужно заменять канву и нити, а в итоге получается по стоимости как еще один набор(((( Хотелось бы производителю дать в руки набор и пусть он его вышьет гнутой иглой и рассыпающимися нитками!! Позорище!((

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так...вышила я толстые попки)

Что могу сказать.....Канва нормальная. Нитки разобраны на органайзере. Все одинаковой длины. Но они пушаться при вышивке. Как-то не ровно ложатся, толстоваты....Даже наша гамма нравится мне больше( я обожаю мадейру)

Схема мелковата, конечно.. МНе в принципе нормально, но многим бы не подошло.

Меня покорили дизайны этой фирмы. Но хорошо, что не купила еще.......а ограничилась одним набором. Рублей за 500 нормально, но не за 2000. А еще..... Полу-крест получается грубо. Возможно, надо вышивать в одну нить( тени)Но написано, что в 2. Еще используется по 2-3 крестика одного цвета в некоторых местах. Это очень утомляет. Понятно, что это не хаед, но для такой маленькой работы -многовато.

Моя оценка на 3. Не стоит оно того.

Еще вышила бисерный набор. Это вообще аут. Тряпочка с напечатанным фоном( хорошего качества) Бисера совсем малость используется. И стоит 1500. Я вообще когда раскрыла чуть не расплакалась) что так мало шить. Бисер не люблю. Брала на пробу. Вышила за 2 часа. Украинская глурия обрадовала в 100 раз больше

post-5497-1436519120_thumb.jpg

post-5497-1436519161_thumb.jpg

post-5497-1436519497_thumb.jpg

lvvoron, gal_olga, iris19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала работу от Design Works "Cafe in the Sun" как воспоминание о летнем отдыхе в Европе (+ еще одна страна!). Спасибо форумчанкам за подсказку расположения цветов на органайзере, а то уж запаслась Гугл-переводчиком :rolleyes: Канва нормальная, нитки разложены длинными пасмами, очень неудобно. Схема очень мелкая, увеличивала на 4 листа. Посмотрим, что получится. В Галерее форума еще нет отшивов этого набора, так что буду первопроходцем.

post-2137-1436709244_thumb.jpg

post-2137-1436709253_thumb.jpg

Mushuk, soln33, Sunbeam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала работу от Design Works "Cafe in the Sun" как воспоминание о летнем отдыхе в Европе (+ еще одна страна!). Спасибо форумчанкам за подсказку расположения цветов на органайзере, а то уж запаслась Гугл-переводчиком :rolleyes: Канва нормальная, нитки разложены длинными пасмами, очень неудобно. Схема очень мелкая, увеличивала на 4 листа. Посмотрим, что получится. В Галерее форума еще нет отшивов этого набора, так что буду первопроходцем.

Замечательная картинка! Удачи в отшиве! А схема ооочень мелкая, видимо у них "с бумагой в стране напряженка" :rolleyes: :rolleyes:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Fine Wine" по Рональду Уесту. По вашим советам набор не покупала, ч/б схему взяла в Инете, подбор ниток свой. Тематика художника очень близка, работа трудоёмкая, учитывая мою профессиональную занятость. Но буду стараться за месяц закончить. Процесс в "Процессах" размещу позже.

Поделиться сообщением

Красота!

Марина, как управляешься одной рукой?

Поделиться сообщением

В смысле одной рукой? Что именно на фотографии Вас навело на мысль, что у меня только одна рука? 

Поделиться сообщением

1 час назад, arunrie сказал:

Пока вот что есть:

d5402ce6041et.jpg

Какая красота ! Я тоже влюблена в этот сюжет,возможно когда-нибудь куплю этот набор...

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, arunrie сказал:

В смысле одной рукой? Что именно на фотографии Вас навело на мысль, что у меня только одна рука? 

))))))) Работа в пяльцах, а не в раме на станке: левая рука держит пяльца, а правая вышивает. Потому и спросила так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doomactress сказал:

))))))) Работа в пяльцах, а не в раме на станке: левая рука держит пяльца, а правая вышивает. Потому и спросила так.

Далеко не факт )) У меня что в пяльцах, что на снапах, что вообще на руках, все равно обеими руками вышиваю, перехватывать, конечно, не очень удобно бывает, но по-любому сверху правая рука, а снизу - левая ))

terezka и Doomactress сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Попробую и с пяльцами так же, как на станке.

У  Design Works  действительно очень мелкие схемы. С ч/б схемой и так тяжело работать, а тут ещё и значки мелкие.

Поделиться сообщением

На схему Fine wine наткнулась где-то на просторах интернета и сразу же в неё влюбилась. И только сегодня узнала, что есть такой набор, тут же решила, что нужно купить набор, но о производителе Design works услышала впервые. Как же я рада, что увидела это обсуждение! Теперь точно решила, что незачем тратить немалые деньги на приобретение набора, проще использовать схему из интернета, тем более что она встречается цветная и довольно крупная.

Благодарна всем за отзывы о данном производителе.

Поделиться сообщением

Доброго дня, девочки!

Купила вот такую парочку

WP_20151224_19_58_59_Pro.thumb.jpg.d649c

Помогите, пожалуйста, какого года дизайн? Не нашла информации нигде(((

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к возмущениям по поводу ниток.  Начала шить " Fine wine" , отшила два полных ряда и решила начать заново. Очень тонкие нитки. Мне не понравился результат вышивки в два сложения. Поэтому буду шить в три. Куплено два дизайна, так что позаимствую из другого набора недостающие. А другой дизайн, буду шить ДМС. 

Вот правда не стоит  схема таких денег. 

Gala83 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 at 19:07, Umanata сказал:

Доброго дня, девочки!

Купила вот такую парочку

WP_20151224_19_58_59_Pro.thumb.jpg.d649c

Помогите, пожалуйста, какого года дизайн? Не нашла информации нигде(((

Свеженький, 2015 года.

http://www.dwcrafts.com/shop/Counted-Cross-Stitch/New-Counted-Cross-Stitch/p/2856-Nighttime-Tango-x9183704.htm

Antarktida и Наташа80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила ее!

О наборе: схема очень мелкая,но хорошо проработанная (одиночек нет). Расположение очень длинных ниток на органайзере совершенно не понравилось, под конец процесса из ниток получился ужасный скомканный клубок (показывать не буду, ибо стесняюсь!). Нитки как будто разные: черные тонковаты и просвечивают на вышивке, что заметила даже моя мама, которая не сильно во все тонкости вникает, остальные потолще. В процессе стирки нитки (зеленые и рыжие) полиняли, хотя стирала в холодной воде. Пятновыводитель избавил от зеленых пятен, а рыжие остались, но под паспарту не будет видно.  Давали на youtube ссылку на отзыв, там тоже женщина говорила, что нитки полиняли. Еле хватило 3 цветов, их осталось по одной ниточке (зеленый и 2 вишневых).

Но картинка получилась такая душевная, что все это можно простить.

DSC_0817.JPG

ЛАДОМИРА, Gala83, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в Café in the Sun нитки абсолютно не тех цветов! :( Пересмотрела немало процессов и готовых работ - такой цветовой гаммы нет ни у кого! Цвета грязные, тёмные, ничего общего с картинкой!

IMG_2681.JPG

Поделиться сообщением

Готова моя кошечка

Design Works 2744
Fashionista Cat (Кошка-модница), 33х33, аида 14 белого цвета, 21 цвет, счетный крест, бэкстич, бисер, пришивные элементы

Подруга попросила вышить к ее дню рождения, оформлять будет сама. Кто подскажет, как лучше - очень выступают камушки...

EmKIHToF8iE.jpg

IMG_20160315_212803.jpg

IMG_20160315_212123.jpg

IMG_20160315_212244.jpg

IMG_20160315_212222.jpg

IMG_20160315_212815.jpg

Поделиться сообщением

Мой набор Café in the Sun оказался без сомнений бракованным. 2 одинаковых серых цвета, цвет off white - тёмный, белый - жёлтого оттенка. 20 марта отправила фото органайзера с нитками и того,что получается в процессе вышивания, на указанный мэйл производителя - ответа не получила. Очень жаль.

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы, подскажите, цифра в скобках рядом с номером мулине что означает? я думала, что количество пасм, но в моем наборе The Delivery их гораздо меньше (большинство по1)

Поделиться сообщением

Может быть количество ниток в метрах/ ярдах/ футах или в чём там американцы измеряют  длину? Или во сколько сложений вышивать этим цветом?

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цифра после номера DMC, указанная в скобках, относится к количеству пасм длинной 36 дюймов (36" = 91 см).

Если нитки в Вашем наборе длинее, разрежьте их пополам, перед тем как считать нитки.

Это написано в инструкции к каждому набору Design Works.

Тропинка, makalicha1970, Niyole и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за помощь, а то я уже запасы ниток собралась перетряхивать:)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в