22 сентября 2011 Что-то Оля у нас пропала со своим огромным количеством процессов.... Аууууу!!!! Нам интересно посмотреть на твои продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Что-то Оля у нас пропала со своим огромным количеством процессов.... Аууууу!!!! Нам интересно посмотреть на твои продвижения! Точно пропала!!! Может не дай бог еще чего-нибудь поначинала? Оль - ты где? Окошечко то наверное уже дошито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Молчит!Наверно шьет! я конечно в шоке.. 28 процессов))) такого я еще не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 я конечно в шоке.. 28 процессов))) такого я еще не видела)) Вот видишь,мы в шоке от твоих запасов,ты в шоке от начатых процессов!Так и живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 а все-таки - ну куда же она подевалась? что-то и вправду давно ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет! Так получилось, что отсутствовала очень долго, за это время успела немножко навышивать: 1. Закончила Новогоднее окошко (мой процесс №5),-вот что получилось: 2. Неколько крестиков в осеннем пейзаже(№4) 3. Довольно значительные продвижение в "Привете"(№21)- сюрприз мужу(нужно успеть доделать к концу ноября) правда, не обошлось и без начинания новых процессов- кошки на веранде от Dimentions- первый раз увидела этот набор году в 2008- с тех пор мечтала приобрести,- купив, конечно же не смогла удержаться, чтобы не начать вышивать вобщем у меня по прежнему (28-1+1=) 28 процессов. чеба и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Еще хочу показать одну хвастушку (извините за офтоп)- самосшитый сарафанчик для танцев: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с завершением новогоднего окошка! А ты же у нас в сопротивлении... чтобы новый процесс начинать, надо два закончить... ай-яй-яй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с завершением новогоднего окошка! А ты же у нас в сопротивлении... чтобы новый процесс начинать, надо два закончить... ай-яй-яй!!! ага, спасибо! дык это ж 3-й был... так что вполне законно, получается, начала новый хыхы если не учитывать того, что хотела, сократиться до 20 хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ага, спасибо! дык это ж 3-й был... так что вполне законно, получается, начала новый хыхы если не учитывать того, что хотела, сократиться до 20 хотя бы... Аааа... точно.. у тебя же было 30... а я уже и запамятовала! давненько ты не появлялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аааа... точно.. у тебя же было 30... а я уже и запамятовала! давненько ты не появлялась! ага, давно- много всего было...надеюсь, что теперь больше не пропаду надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, с продвижением! все такое красивое и яркое! И сарафанчик очень классный! Золотые руки одним словом gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 gal_olga, с появлением! Сарафанчик - что надо! Это какие у тебя танцы? Окошечко получилось супер!!! И хорошо, что остальные процессы движуться! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оль, с возвращением!! движутся процессы и это супер! Сарафан отпадный , молодец одним словом! Не пропадай! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 очень понравились продвижения в процессах, и новый процесс очень интересный... окошко новогоднее актуально, молодец, что закончила.... ну а сарафанчик - прелесть... просто умница! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 и окошко и сарафан на 5 с плюсом! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 gal_olga, с появлением! Сарафанчик - что надо! Это какие у тебя танцы? ирландские fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Оля - сарафан очень красивый! А кошки на веранде и мне очень нравятся! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ирландские танцы....очень интересно,а фоток нет?Очень зимнее окошко понравилось и Осеннее дерево ,прямо горит красками! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ГАЛИНА_С, в этот раз на фэше только видео снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 вот мои продвижения в зайке осталось сделать только бэкстич, но его там о-о-очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ГАЛИНА_С, в этот раз на фэше только видео снимали. Жаль ,я бы с удовольствием посмотрела! вот мои продвижения в зайке осталось сделать только бэкстич, но его там о-о-очень много! Удачи с бэком! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Удачи с бэком! спасибо, я , кстати, очень люблю бэк шить... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение