30 июля 2012 Олья, котишка в гамаке симпатяшка! Настоящий дачный отдых. А тот, что на ковривке позирует - красотун! А берег почему трудно идет, что не нарвиться? Ой, посмотрела когда ты его начала, глазам не поверила. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 gal_olga, Котейка в гамаке симпотюлька такой, ну а рыжий на ковре вне конкуренции, сложил лапки как кролик, лежит-бадеет))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Птица, Alenkin84, svenlanos, она самаЯ, Eule, спасибо за добрые слова. Птица, в "морском береге" первое что не понравилось,- это в 2 шерстяные ниточки по канве 6 вышивать (слишком толсто получается), неудачно схема разбита на 3 фрагмента, один на обороте другого и цвета на обложке совсем не совпадают с тем что получается ( водоросли у ракушки на на картинке набора зеленые, а при отшиве серыми оказались). И вообще, мне пейзажи тяжело даются. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Оля, наверное ты видела темку "Отдам в хорошие руки"? Там отдают и уже начатые наборы, которые в процессе чем-то разонравились, или просто интерес пропал. Может быть кто-то дошьет его с удовольствием. Здесь очень много поклонников Риолиса. Может быть набор лучше отдать, чем мучиться. А для души и удовольствия начать что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Отличные продвижения! Котики супер! Оба gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Какой симпотичный котик отпускник, на твоего кота похож. Пейзаж будет красивый, пусть и шьется медленно. Легких крестиков! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Оля, наверное ты видела темку "Отдам в хорошие руки"? Там отдают и уже начатые наборы, которые в процессе чем-то разонравились, или просто интерес пропал. Может быть кто-то дошьет его с удовольствием. Здесь очень много поклонников Риолиса. Может быть набор лучше отдать, чем мучиться. А для души и удовольствия начать что то другое. Дело в том, что это был подарок, передаривать -нехорошо получится... буду сама ковырять понемножечку. И вообще сдаваться на полпути это не мой метод,- думаю, к пенсии дошью. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 tatusja, paferova, Nyurka-86, Pugovka, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 На этой неделе закончила 2 вышивки 1. Осенний пейзаж от Алиса 2.Полевые цветочки от "Чудесная игла" - травку вылезающую за пределы рамки начала делать, потом передумала и всё распорола,- так оно лучше, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля, симпатичные цветочки. А осенний пейзаж - само очарование. Очень люблю Алису, за ее яркие дизайны. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля - у тебя там что - вышивальная машинка??? Ну ты и умничка! Такими темпами скоро покинешь сопротивление! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля - у тебя там что - вышивальная машинка??? Ну ты и умничка! Такими темпами скоро покинешь сопротивление! Татуся, мне еще строчить и строчить, в сопротивлении я обосновалась основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Татуся, мне еще строчить и строчить, в сопротивлении я обосновалась основательно Все равно молодец! Жду адрес в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля, симпатичные цветочки. А осенний пейзаж - само очарование. Очень люблю Алису, за ее яркие дизайны. Спасибо. Да, мне тоже очень нравятся наборчики Алисы,- скупила бы , пожалуй, все ,если бы была возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Все равно молодец! Жду адрес в личку! Татуся, спасибо! уже отправила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оля, молодец! Потихоньку-полегоньку все процессы победишь! Работы замечательные получились, особенно осень от Алисы (тоже обожаю их наборы)! Оформленные покажешь? gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Оля, молодец! Потихоньку-полегоньку все процессы победишь! Работы замечательные получились, особенно осень от Алисы (тоже обожаю их наборы)! Оформленные покажешь? Спасибо. Оформлять буду в багетке, еще парочку вышивок закончу и тогда уж все вместе туда понесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 На этой неделе закончила 2 вышивки 1. Осенний пейзаж от Алиса 2.Полевые цветочки от "Чудесная игла" - травку вылезающую за пределы рамки начала делать, потом передумала и всё распорола,- так оно лучше, на мой взгляд. Красиво получилось! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Любимая Алиса не подвела, осень яркая и красочная!!!! Букетик цветов нежный такой, красиво!!! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Alenkin84, nicvo4ka, спасибо за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Сегодня закончила еще одну вышивку,- скорпиончик от Золотого Руна: Процесс достался по наследству, сама бы вряд ли стала знаки зодиака вышивать, доделала за один вечер,- синего цвета хватило впритык, что странно, потому что остальных осталось довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Сегодня закончила еще одну вышивку,- скорпиончик от Золотого Руна: Процесс достался по наследству, сама бы вряд ли стала знаки зодиака вышивать, доделала за один вечер,- синего цвета хватило впритык, что странно, потому что остальных осталось довольно много. Молодец! Вот это темпы! А чужую вышивку заканчивать, как мне кажется, не каждая возьмется. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Молодец! Вот это темпы! А чужую вышивку заканчивать, как мне кажется, не каждая возьмется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение