Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gal_olga

Вышивальные процессы gal_olga's

Рекомендованные сообщения

Олья, котишка в гамаке симпатяшка! Настоящий дачный отдых. А тот, что на ковривке позирует - красотун!

А берег почему трудно идет, что не нарвиться?

Ой, посмотрела когда ты его начала, глазам не поверила.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gal_olga, Котейка в гамаке симпотюлька такой, ну а рыжий на ковре вне конкуренции, сложил лапки как кролик, лежит-бадеет)))

Поделиться сообщением

Птица, Alenkin84, svenlanos, она самаЯ, Eule, спасибо за добрые слова.

Птица, в "морском береге" первое что не понравилось,- это в 2 шерстяные ниточки по канве 6 вышивать (слишком толсто получается), неудачно схема разбита на 3 фрагмента, один на обороте другого и цвета на обложке совсем не совпадают с тем что получается ( водоросли у ракушки на на картинке набора зеленые, а при отшиве серыми оказались). И вообще, мне пейзажи тяжело даются.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наверное ты видела темку "Отдам в хорошие руки"? Там отдают и уже начатые наборы, которые в процессе чем-то разонравились, или просто интерес пропал. Может быть кто-то дошьет его с удовольствием. Здесь очень много поклонников Риолиса. Может быть набор лучше отдать, чем мучиться. А для души и удовольствия начать что то другое.

Поделиться сообщением

good2.gifочень похожи!connie_girl_pet_kitty.gif

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Котики супер! Оба ;)

Поделиться сообщением

Какой симпотичный котик отпускник, на твоего кота похож.

Пейзаж будет красивый, пусть и шьется медленно. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, наверное ты видела темку "Отдам в хорошие руки"? Там отдают и уже начатые наборы, которые в процессе чем-то разонравились, или просто интерес пропал. Может быть кто-то дошьет его с удовольствием. Здесь очень много поклонников Риолиса. Может быть набор лучше отдать, чем мучиться. А для души и удовольствия начать что то другое.

Дело в том, что это был подарок, передаривать -нехорошо получится... буду сама ковырять понемножечку. И вообще сдаваться на полпути это не мой метод,- думаю, к пенсии дошью. ;)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе закончила 2 вышивки

1. Осенний пейзаж от Алиса

post-10314-1344006680_thumb.jpg

2.Полевые цветочки от "Чудесная игла"

post-10314-1344006710_thumb.jpg

- травку вылезающую за пределы рамки начала делать, потом передумала и всё распорола,- так оно лучше, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Оля, симпатичные цветочки. А осенний пейзаж - само очарование. Очень люблю Алису, за ее яркие дизайны.

Поделиться сообщением

Оля - у тебя там что - вышивальная машинка??? Ну ты и умничка! :give_rose: Такими темпами скоро покинешь сопротивление! :yes3:

Поделиться сообщением

Оля - у тебя там что - вышивальная машинка??? Ну ты и умничка! :give_rose: Такими темпами скоро покинешь сопротивление! :yes3:

Татуся, мне еще строчить и строчить, в сопротивлении я обосновалась основательно ;)

Поделиться сообщением

Татуся, мне еще строчить и строчить, в сопротивлении я обосновалась основательно

Все равно молодец! :victory: Жду адрес в личку! :)

Поделиться сообщением

Оля, симпатичные цветочки. А осенний пейзаж - само очарование. Очень люблю Алису, за ее яркие дизайны.

Спасибо. Да, мне тоже очень нравятся наборчики Алисы,- скупила бы , пожалуй, все ,если бы была возможность ;)

Поделиться сообщением

Все равно молодец! :victory: Жду адрес в личку! :)

Татуся, спасибо! :l_daisy:

уже отправила

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Потихоньку-полегоньку все процессы победишь! Работы замечательные получились, особенно осень от Алисы (тоже обожаю их наборы)! Оформленные покажешь?

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Потихоньку-полегоньку все процессы победишь! Работы замечательные получились, особенно осень от Алисы (тоже обожаю их наборы)! Оформленные покажешь?

Спасибо. Оформлять буду в багетке, еще парочку вышивок закончу и тогда уж все вместе туда понесу. :girl_smile:

Поделиться сообщением

На этой неделе закончила 2 вышивки

1. Осенний пейзаж от Алиса

post-10314-1344006680_thumb.jpg

2.Полевые цветочки от "Чудесная игла"

post-10314-1344006710_thumb.jpg

- травку вылезающую за пределы рамки начала делать, потом передумала и всё распорола,- так оно лучше, на мой взгляд.

Красиво получилось!

Поделиться сообщением

Любимая Алиса не подвела, осень яркая и красочная!!!! Букетик цветов нежный такой, красиво!!!

Поделиться сообщением

Сегодня закончила еще одну вышивку,- скорпиончик от Золотого Руна:

post-10314-1344104765_thumb.jpg

Процесс достался по наследству, сама бы вряд ли стала знаки зодиака вышивать, доделала за один вечер,- синего цвета хватило впритык, что странно, потому что остальных осталось довольно много.

Поделиться сообщением

Сегодня закончила еще одну вышивку,- скорпиончик от Золотого Руна:

post-10314-1344104765_thumb.jpg

Процесс достался по наследству, сама бы вряд ли стала знаки зодиака вышивать, доделала за один вечер,- синего цвета хватило впритык, что странно, потому что остальных осталось довольно много.

Молодец! Вот это темпы! А чужую вышивку заканчивать, как мне кажется, не каждая возьмется.

Поделиться сообщением

Молодец! Вот это темпы! А чужую вышивку заканчивать, как мне кажется, не каждая возьмется.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в