Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
катя123

что вы любите вышивать?

Рекомендованные сообщения

Хм, домики(может потому что мечтаю о собственном доме?), дети в паре и медведи-игрушки(ну, не было у меня в детстве, как у большинства, плюшевого медвежонка), цветы(в пустыне Астрахань их катострофически не хватает). В общем, вышиваю свои неосуществлённые желания

Поделиться сообщением

мне близки ДИМовские сюжеты, обожаю когда много цветов и бека и чем сложнее работа, тем больше нравится, темы ранообразные, главное чтоб цепляло, увижу - сразу понравилось, если хожу и думаю о ней несколько дней, значит моё, значит зацепило!, тогда уж точно покупаю. Нравятся пейзажи, просто завораживают они меня, ещё милые зверюшки, птички всякие.

Поделиться сообщением

А мне городские пейзажи нравятся. А Питерские пейзажи - это моя слабость. :tender:

И мне нравятся! Хотя многие дизайны кажутся недостаточно проработанными, поэтому когда я вижу что-то в моем вкусе, ни о чем больше думать не могу. В "Венецию" от Luca-S влюбилась с первого взгляда и сразу купила, то же самое с "Прибрежным городом" от Dimensions.

Killwale и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я люблю вышивать иконы бисером, прям аж душа к ним лежит! очень нравятся детские сюжеты, там где есть маленькие детки, пары влюбленные!сейчас очень впечатлили виды разных городов(стран)!

margo5791 и Погода сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю вышивать бисером иконы и еще нравятся сюжеты с животными,птицами,красивые домики.

Поделиться сообщением

я люблю вышивать цветы,натюрморты,природу

Поделиться сообщением

Картины известных художников , люди , животные, цветы

Поделиться сообщением

очень люблю вышивать цветы. Особенно, когда вышивка дополнятеся лентами или бисером!

Поделиться сообщением

Я просто люблю вышивать. Что понравится то и шью)))

Лена1973 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень люблю вышивать пейзажи и водный мир, но ксожалению рыбок у меня всего одна работа - так больше и не нашла по вкусу, а вот пейзажов много. хотя вышивала и тигра маленького от Дима, но даже не помню как я его сделала-как-то пролетел. хотя в заначке есть разное и Вика димовская и феи и даже котята, но ближе всего это пейзажи

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проще наверное сказать что я не очень люблю вышивать... это цветы и иконы. Причину сказать сложно, зато обожаю вышивать животных и от городсих мотивов просто млею)))

ФэнТези сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю монохром и дизайны от Ренато Паролини (Renato Parolini)

Поделиться сообщением

А я люблю вышивки, которые похожи на живопись, хотя даются они тяжело: вышиваешь мешанину из крестиков и, только в конце работы, видишь. что получилось.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За 4 месяца вышивания пришла к выводу что люблю вышивать пары - верю в примету)))

И нравятся пейзажи.

Пока больше ничего не придумала, т.к. опыт небольшой.

Тоже обожаю парные картины, оформляю в одинаковый багет, а про примету не слышала, поделитесь? Люблю портреты и музейные картины...

Поделиться сообщением

Мне кажется, у всех вкусы и пристрастия со временем меняются. Я вот в последнее время пристрастилась к вышиванию всяких зверушек. Сейчас в работе лошади и жирафы.

Поделиться сообщением

Вышиваю недавно, нравится монохром, люди- пары, цветы,пейзажи, и животные - медведи тигры слоны

Поделиться сообщением

Вкусы меняются - точно! Я раньше говорила: букеты - никогда! Увидела букет от Фуджико и пропала. Вышила на одном дыхании...

Killwale и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я предпочитаю в последнее время : кошек, тигров.

Засматриваюсь на цветы, девушек (производитель Lanarte), города.

Поделиться сообщением

людей, пейзажи, животных, репродукции известных картин :)

Поделиться сообщением

Очень люблю вышивать людей, иногда засматриваюсь на животных (в основном от Dimensions -- волки, львы, слоны) и некоторые пейзажи (вышила пару по мотивам Ф.Хейгля, также посматриваю на "Рынок в Париже" и "Французское бистро" тоже от Dimensions). Пока же в планах отшить несколько наборов из романтической серии Lanarte, а также африканку и африканца от этого же производителя. Так что на ближайшие 2-3 года работа будет :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Мне нравится вышивать животных. В закромах большая картина с цветами и пейзаж - будет интересно попробовать себя и в этом направлении! Вообще, я раньше плевалась от картин с цветами - пока не увидела работы вышивальщиц. Цветы иногда такие живые, что, кажется, даже аромат источают :)

Поделиться сообщением

Хоть стаж вышивания у меня и небольшой (меньше года), но у меня уже есть любимые темы: цветы, пейзажи, животные, милые детские сюжеты (к примеру, мишка под колокольчиками в моих вышитых работах). Иногда смотрю на иконы, но пока морально не готова их вышивать.

Поделиться сообщением

Очень люблю вышивать животных, иногда даже приходится специально себя тормозить,не замечаю как уже тянусь за очередным "пушистиком",впрочем в категорию пушистиков попадают и лошади с птицами)) меньше всего привлекают реальные (не феи и т.п.) люди и символы.

Поделиться сообщением

Мне нравится вышивать людей, животных, петиты димовские..вообще нравятся дизайны с деталями, когда шьешь и видишь результат- когда в работе что-то вырисовывается...в отличие от букетов и пейзажей, когда сплошная зелень чуть различимых оттенков..))

Поделиться сообщением

Я люблю вышивать цветы, животных, нравится также морская тема.

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в