Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lalilu

новая фирма "Аленушка"

Рекомендованные сообщения

Потому что на них начали писать отрицательные отзывы)

Поделиться сообщением

Я думаю, это фирма-однодневка. Просто хотят "заработать" побольше денег и вовремя закрыться. Удивительно, что ее столько обсуждают.

Поделиться сообщением

Несколько дней на форуме видела, что в этой теме бурная активность, но только сегодня удосужилась прочитать. Сижу и диву даюсь! Моя работа оч.плотно связана с продажами (правда рыбы, но это не имеет значения). И вот я представила, что я продаю продукт, который сама ни разу в глаза не видела :blink: . И пусть даже я его продала, пользуясь своим авторитетом, но люди, купившие этот продукт и понявшие, как их обманули в их ожиданиях (а они уже потратили немало денег и времени)...да эти люди приедут и голову мне отвернут! И, если подобная ситуация вдруг с кем-то случится - надо идти в суд, получать деньги за моральный ущерб.

И если бы мне сейчас предложили сделать отшив подобного набора - в жизни бы не согласилась. Этож сколько надо времени потратить неизвестно на что, когда его и так катастрофически не хватает... Как хорошо, что подняли эту тему. А нитки Гамма мне вообще не нравятся.

Поделиться сообщением

... И пусть даже я его продала, пользуясь своим авторитетом, но люди, купившие этот продукт и понявшие, как их обманули в их ожиданиях (а они уже потратили немало денег и времени)...да эти люди приедут и голову мне отвернут! И, если подобная ситуация вдруг с кем-то случится - надо идти в суд, получать деньги за моральный ущерб.

Оль, а деньги то ею уже будут заработаны! Понимаешь! И пропадет она бесследно! По-моему тут совестью и не пахнет никакой и ей все равно - будут от нее отворачивать голову или нет! :unknw:

Поделиться сообщением

Еще интересный вопрос возник.

В каких магазинах продаются эти наборы? Если они так востребованы?

Я кроме Искусницы нигде не видела.

К чему бы это? :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, я ещё где-то видела. По-моему Дом-бутик. Но могу и напутать с названием.

Но так, конечно, это странно.

Поделиться сообщением

Еще вопрос в догонку) Мне лично кроме нашего форума и пары магазинов и не найти ссылок в инете с упоминанием потрясающей фримы Аленушка)

Поделиться сообщением

Ну так это ж здорово, меньше народу нарвется на такую халтуру :wink:

Поделиться сообщением

А мне интересно, почему магазин Искусница продает эти наборы? Таким образом они и свой авторитет подрывают! Ведь первые жалобы идут в магазин, где совершена покупка!

Поделиться сообщением

А про востребованность? Я вот думаю что новичок (на кого все это и рассчитано) наврядли кинется отшивать большие масштабы, а кто уже немного знаком с вышивкой, знают и про ХАЕД и про форумы и про нитки...Так что лично я сомневаюсь в большом кол-ве покупателей.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю что новичок (на кого все это и рассчитано) наврядли кинется отшивать большие масштабы

Из всех правил бывают исключения. Мне с самого начала нравились большие и сложные работы. И будь в день покупки первого набора с собой большая сумма, а не сотня с хвостиком - я вполне могла купить по незнанию подобное.

Поделиться сообщением

Из всех правил бывают исключения. Мне с самого начала нравились большие и сложные работы. И будь в день покупки первого набора с собой большая сумма, а не сотня с хвостиком - я вполне могла купить по незнанию подобное.

и отбить в себе все желание вышивать.

Поделиться сообщением

Это точно...

Поделиться сообщением

Мулине "Гамма" - 600 оттенков, что превышает кол-во цветов мулине ДМС.

Как же Вы заявляете что отшиваете Гаммой когда не в курсе сколько у них цветов-то на самом деле? Даже если Вы приплюсуете к основным 547 цветам Гаммы еще 20 меланжа и 32 металлика,то выйдет никак не 600,а 599. Скажите ерунда? Оно для не вышивающего обывателя ерунда,а для фирмы по производству наборов очень даже не ерунда. Из воздуха-то цвет не сделаешь.

Поделиться сообщением

Только что наткнулась на тему. Прочитала от начала до конца.

ОЙ, МАМОЧКИ!!! Поместила бы её в тему "Осторожно"!

Поделиться сообщением

Обидно будет, если наборы попадут в руки неопытным вышивальщицам, которые поведутся на красивую картинку.

Девочки а я попалась по неопытности :unsure: правда я ещё не начинала этот набор, и теперь незнаю что делать :unknw: это 17 волков

Поделиться сообщением

Деочки вот тут ещё продаются эти наборы http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/520190222252

Поделиться сообщением

Девочки а я попалась по неопытности :unsure: правда я ещё не начинала этот набор, и теперь незнаю что делать :unknw: это 17 волков

Можно снять скан какого нибудь листа и попросить кого-нибудь из девочек набрать в РМ, чтобы оценить стоит ли это вышивать.

Поделиться сообщением

Можно снять скан какого нибудь листа и попросить кого-нибудь из девочек набрать в РМ, чтобы оценить стоит ли это вышивать.

Анют, точно.

А то кроме денег еще масса труда уйдет.

Будет совсем грустно :blink:

Поделиться сообщением

Деочки вот тут ещё продаются эти наборы http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/520190222252

Я посмотрела, а все альбомы закрыты. Только для друзей :russian_ru: . В друзья что-ли напроситься... И быть шпионом? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Уже смотрели надо заново перенабор делать :unsure: те же пятна зелёные просто тупо через РМ прогнали и всё загрузив 55 цветов. Я в шоке буду просить чтоб схему сделали а то муж всё спрашивает почему волков не шью, а я ему весь мозг в сентябре выела хочу хочу ппц. вот такая у меня беда.

Поделиться сообщением

Уже смотрели надо заново перенабор делать :unsure: те же пятна зелёные просто тупо через РМ прогнали и всё загрузив 55 цветов. Я в шоке буду просить чтоб схему сделали а то муж всё спрашивает почему волков не шью, а я ему весь мозг в сентябре выела хочу хочу ппц. вот такая у меня беда.

И правда беда((( :girl_to_take_umbrage2: Может купить какой-нибудь другой, хороший наборчик с волками и его шить. Мужчины, как правило, не так внимательны... Волки и волки....

Поделиться сообщением

И правда беда((( :girl_to_take_umbrage2: Может купить какой-нибудь другой, хороший наборчик с волками и его шить. Мужчины, как правило, не так внимательны... Волки и волки....

Это наверное самая правильная мысль! Купить хороший набор и вышить!

Поделиться сообщением

Добавьте слово "Осторожно!" в название темы.

Поделиться сообщением

Меня эта Аленушка в однокл добавила в друзья. Мне так хотелось "чисто позырить". :to_pick_ones_nose2:

Ну что сказать... В фотоальбомах у нее картинки по темам. И отшив тех же волков. И комплектация набора. Все.

Никаких комментариев или отзывов нет. Либо не оставляют, либо оставляют только плохие, которые удаляются.

Фото комплектации скопировала, если интересно, могу выложить. 3 фото из 10 уделено подарку, который они кладут в набор: статуэтка со стразами. Видимо, это очень важно при покупке набора. :russian_ru: Мож кто соблазнится :crazy:

post-5457-1321936603_thumb.jpg post-5457-1321936608_thumb.jpg post-5457-1321936613_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в