Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lalilu

новая фирма "Аленушка"

Рекомендованные сообщения

Те же яйца, только в профиль) По моему дискуссию об этой фирме можно считать окончательно решенной, причем не в пользу "Аленушки")

фигурка со стразами меня еще на сайте убила))) самое главное для рукодельницы наверное)

Поделиться сообщением

Меня эта Аленушка в однокл добавила в друзья. Мне так хотелось "чисто позырить".

Вот ты лазутчик :D

А нечто со стразами- это, видимо, компенсация за зря потраченное время и деньги

Поделиться сообщением

Те же яйца, только в профиль) По моему дискуссию об этой фирме можно считать окончательно решенной, причем не в пользу "Аленушки")

фигурка со стразами меня еще на сайте убила))) самое главное для рукодельницы наверное)

Согласна с Анютой, все как мы тут говорили так и есть.

Комплектация набора выглядит красиво, может кому и статуэтка понравится :rolleyes:

Вопрос, что вышивальщицы покупают наборы не из-за статуэток

zanoza81 Очень жаль, что попала в такую ситуацию. Прямо так обидно за свои собственные деньги.

Нужно других волков, однозначно. Сочувствую

Пожалуйста, пропишите имя, а то не понятно как обращаться

Поделиться сообщением

Согласна с Анютой, все как мы тут говорили так и есть.

Комплектация набора выглядит красиво, может кому и статуэтка понравится :rolleyes:

Вопрос, что вышивальщицы покупают наборы не из-за статуэток

zanoza81 Очень жаль, что попала в такую ситуацию. Прямо так обидно за свои собственные деньги.

Нужно других волков, однозначно. Сочувствую

Пожалуйста, пропишите имя, а то не понятно как обращаться

Конечно обидно тем более мне именно их надо вышить, мужу мозг проела а он теперь спрашивает. Имя напишу я ещё не совсем разобралась тут.

Поделиться сообщением

Девочки, перечитываю тему уже раз 5-6. Умом понимаю, что покупать не надо. Внушаю себе "Не смотри картинки фирмы "Аленушка"" Но картинка "Наливное яблочко" просто спать не дает!!!!!! Это диагноз, видимо :dash:

Поделиться сообщением

Ага, покупайте) А потом вместе будем придумывать, ЧТО с ним делать))

Посмотрите, это ВСЕГО ЛИШЬ красивая яркая картинка. Не более))))))))))

В однокл она выложила продолжение 17 волков.........нЕчто.........

Поделиться сообщением

А выложить нельзя здесь, а то я в одноклассниках не зарегина, а страшную сказку на ночь тоже хочется. Если вам не трудно.

Поделиться сообщением

Хочу видеть продолжение волков...

Поделиться сообщением

закат лучше чем волки...

Поделиться сообщением

Мда...извините, но если обладаешь бурной фантазией, то можно увидеть здесь волка. Или как будто зрение -3 как минимум и ты без очков

Поделиться сообщением

Ужасно, хорошо, что хоть у меня сомнения появились и не повелась я на картинки, а то просто бы выбросила деньги на ветер(((

Поделиться сообщением

Предпринимательница опрометчиво оставила открытую стену в контакте :huh: . А также очередные картинки, скачанные с просторов интернета.

Поделиться сообщением

Ой, какой отзыв там оставлен, прям как у нас тут. Цитата: все вранье и развод. нитки гамма, нарезанные на коленке, картинки, скачены с инета, и дохлые схемы, прогнанные в пм, и распечатанные на домашнем принтере.

Поделиться сообщением

Сегодня мне на е-мейл реклама пришла - "Покупайте на Нг наборы фирмы "Аленушка" - лучший подарок вам и вашим близким в Новом году!

:rofl:

Поделиться сообщением

У меня аж глаз задергался от такой "радости"...

Поделиться сообщением

Ой, какой отзыв там оставлен, прям как у нас тут. Цитата: все вранье и развод. нитки гамма, нарезанные на коленке, картинки, скачены с инета, и дохлые схемы, прогнанные в пм, и распечатанные на домашнем принтере.

Да..... Значит не одни мы тут ведем беседу.

Бес комментариев.

Поделиться сообщением

Там у Ванессы мей 120 отенков мулине!!! :blink: :wackol: Прогон однозначный :dash: , я вообще в шоке от этой фирмы, ведь будут неопытные кто на это поведется, жаль что нет Федеральных законов охраняющих от таких страшилок.

hitori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня аж глаз задергался от такой "радости"...

Вот и завидуй мне! :mosking:

Поделиться сообщением

Вот и завидуй мне! :mosking:

Чем я и занимаюсь, готовясь шить тебе оберег) может и от этого убережет)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда уж..

А с сайта убрали отшивы, чтоб вышивальщиц не пугать? А то я помню их смотрела, а сейчас вот не нашла уже.

Поделиться сообщением

А с сайта убрали отшивы, чтоб вышивальщиц не пугать? А то я помню их смотрела, а сейчас вот не нашла уже.

Ну да :girl_haha: . Больно пугающие были :shok: .

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Убрали отшивы после того как до них добралась Фондучок и написала несколько отзывов разгромных)

Поделиться сообщением

Убрали отшивы после того как до них добралась Фондучок и написала несколько отзывов разгромных)

Анюта, дай ссылку, плиз, почитать охота.

Поделиться сообщением

Ты их не увидишь((( Сразу убрали, вместе с отшивами. Я тоже не застала, на форуме Златы только в обсуждениях увидела)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в