22 ноября 2011 Те же яйца, только в профиль) По моему дискуссию об этой фирме можно считать окончательно решенной, причем не в пользу "Аленушки") фигурка со стразами меня еще на сайте убила))) самое главное для рукодельницы наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Меня эта Аленушка в однокл добавила в друзья. Мне так хотелось "чисто позырить". Вот ты лазутчик А нечто со стразами- это, видимо, компенсация за зря потраченное время и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Те же яйца, только в профиль) По моему дискуссию об этой фирме можно считать окончательно решенной, причем не в пользу "Аленушки") фигурка со стразами меня еще на сайте убила))) самое главное для рукодельницы наверное) Согласна с Анютой, все как мы тут говорили так и есть. Комплектация набора выглядит красиво, может кому и статуэтка понравится Вопрос, что вышивальщицы покупают наборы не из-за статуэток zanoza81 Очень жаль, что попала в такую ситуацию. Прямо так обидно за свои собственные деньги. Нужно других волков, однозначно. Сочувствую Пожалуйста, пропишите имя, а то не понятно как обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Согласна с Анютой, все как мы тут говорили так и есть. Комплектация набора выглядит красиво, может кому и статуэтка понравится Вопрос, что вышивальщицы покупают наборы не из-за статуэток zanoza81 Очень жаль, что попала в такую ситуацию. Прямо так обидно за свои собственные деньги. Нужно других волков, однозначно. Сочувствую Пожалуйста, пропишите имя, а то не понятно как обращаться Конечно обидно тем более мне именно их надо вышить, мужу мозг проела а он теперь спрашивает. Имя напишу я ещё не совсем разобралась тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, перечитываю тему уже раз 5-6. Умом понимаю, что покупать не надо. Внушаю себе "Не смотри картинки фирмы "Аленушка"" Но картинка "Наливное яблочко" просто спать не дает!!!!!! Это диагноз, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ага, покупайте) А потом вместе будем придумывать, ЧТО с ним делать)) Посмотрите, это ВСЕГО ЛИШЬ красивая яркая картинка. Не более)))))))))) В однокл она выложила продолжение 17 волков.........нЕчто......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А выложить нельзя здесь, а то я в одноклассниках не зарегина, а страшную сказку на ночь тоже хочется. Если вам не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я по быренькому вам выложу... И спать(( чеба и DarkStorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мда...извините, но если обладаешь бурной фантазией, то можно увидеть здесь волка. Или как будто зрение -3 как минимум и ты без очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ужасно, хорошо, что хоть у меня сомнения появились и не повелась я на картинки, а то просто бы выбросила деньги на ветер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Предпринимательница опрометчиво оставила открытую стену в контакте . А также очередные картинки, скачанные с просторов интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ой, какой отзыв там оставлен, прям как у нас тут. Цитата: все вранье и развод. нитки гамма, нарезанные на коленке, картинки, скачены с инета, и дохлые схемы, прогнанные в пм, и распечатанные на домашнем принтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Сегодня мне на е-мейл реклама пришла - "Покупайте на Нг наборы фирмы "Аленушка" - лучший подарок вам и вашим близким в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 У меня аж глаз задергался от такой "радости"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ой, какой отзыв там оставлен, прям как у нас тут. Цитата: все вранье и развод. нитки гамма, нарезанные на коленке, картинки, скачены с инета, и дохлые схемы, прогнанные в пм, и распечатанные на домашнем принтере. Да..... Значит не одни мы тут ведем беседу. Бес комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Там у Ванессы мей 120 отенков мулине!!! Прогон однозначный , я вообще в шоке от этой фирмы, ведь будут неопытные кто на это поведется, жаль что нет Федеральных законов охраняющих от таких страшилок. hitori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 У меня аж глаз задергался от такой "радости"... Вот и завидуй мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Вот и завидуй мне! Чем я и занимаюсь, готовясь шить тебе оберег) может и от этого убережет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Мда уж.. А с сайта убрали отшивы, чтоб вышивальщиц не пугать? А то я помню их смотрела, а сейчас вот не нашла уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А с сайта убрали отшивы, чтоб вышивальщиц не пугать? А то я помню их смотрела, а сейчас вот не нашла уже. Ну да . Больно пугающие были . Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Убрали отшивы после того как до них добралась Фондучок и написала несколько отзывов разгромных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Убрали отшивы после того как до них добралась Фондучок и написала несколько отзывов разгромных) Анюта, дай ссылку, плиз, почитать охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ты их не увидишь((( Сразу убрали, вместе с отшивами. Я тоже не застала, на форуме Златы только в обсуждениях увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение