9 декабря 2011 Ага, понятненько. Ну хоть знать будем, что были такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 а я всё хожу вокруг волков незнаю может самой через рм прогнать ? правда опыта совсем нема. капец какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Ой, какой отзыв там оставлен, прям как у нас тут. Цитата: все вранье и развод. нитки гамма, нарезанные на коленке, картинки, скачены с инета, и дохлые схемы, прогнанные в пм, и распечатанные на домашнем принтере. Это я погорячилась. Собрала инфу по всему инету. То что выдается за международную фирму Аленушка, на самом деле комнатный бизнес мадам Елены Грановской. Себя, любимую и обожаемую, она скромно называет "дизайнер набора", дабы не огрести от разочарованных покупателей. Ненуачо, дизайнер, енто не директор, а так... Спонсор - строительная фирма "Аленушка" . Вся эта химера существует в городе Сочи. Хватка у мадам - позавидовать можно . Кроме того, что она умудрилась проверенные интернет магазины грузануть своими творениями, она ЛИЧНО обходит в пределах досягаемости торговые рукодельные точки и реализует свои наработки. С ценой, конечно, перегнула. Ставила бы по 800-1200 рублей - народ бы хватал как горячие пирожки. А 1900+накрутка магазинов - это, почитай, мертвый груз и никакой оборачиваемости. Мадам Грановская, учите экономику и маркетинг, Вам "2"! emeraldrose, Валерия, Maury и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Себя, любимую и обожаемую, она скромно называет "дизайнер набора" наверно Директор-Департамента-По-Связям-С-Общественностью она же по совместительству. Молодец!!! Уверенный тон - 50 процентов успеха))) Но только 50.... видимо жена директора (ну или какого топ-менеджера, кто может помочь и деньгами и ресурсами) сочинского СМУ-3 развлекается))) Думаю (ИМХО!!!) ей вообще совершенно фиолетово абсолютно все! Она просто уверена в своей гениальности и пытается вот так вот самореализоваться. Может даже она и вышивку очень любит (как и мы с вами)..... Кстати программа у нее абсолютно не РМ, а лучше бы уж РМ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 наверно Директор-Департамента-По-Связям-С-Общественностью она же по совместительству. Молодец!!! Уверенный тон - 50 процентов успеха))) Но только 50.... видимо жена директора (ну или какого топ-менеджера, кто может помочь и деньгами и ресурсами) сочинского СМУ-3 развлекается))) Думаю (ИМХО!!!) ей вообще совершенно фиолетово абсолютно все! Она просто уверена в своей гениальности и пытается вот так вот самореализоваться. Может даже она и вышивку очень любит (как и мы с вами)..... Кстати программа у нее абсолютно не РМ, а лучше бы уж РМ....... ... и безнаказанности, я бы добавила... Ибо отвалить такие деньги за какую-то "хреньку с заусеньками" и не одному человеку... Очень-очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Мне искренне жаль всех, кто попался на этот развод( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Мне искренне жаль всех, кто попался на этот развод( Добренький вечерок,девчата! Ента хренька свалилась на меня как-то невольно. Угораздило.Впечатления,как после падения на гололеде, чуть-чуть припорошенного чистеньким снежком.Дабы снежок пушистенький ,новогодний. Упала солдатиком плашмя .Сначала непоняла,что упала,встала,сама цела ,ну и на том спасибо.Стыдно как-то,вроде большая,ходить умею.Утром темновато правда бывает.Кошель в кармашке был,да отлетел ,а тут его ента сыкля и схватила,даже руки не подала чтоб помочь встать.Оно не умеет,наверное,ведь зимушки в Дагомысе не скользкие. Меня удивило то,что сработано ностолько халтурно,каряво,бездарно.Только идиот будет показывать объем сплошной линией,без цветных переходов.Фото цветных картинок из ХАЕДА,сляпаны схемы на скорую руку,потому как обработки художественной нет совсем.Вот с нитками совсем промах -ляп,ляп скряпс. Белый цвет красила ночами бессонными в грязный серый,что аж все коричневое,черное,глупое совсем.Или на голову больна или специально подбирала как нитки получила.Вспоминаю мистера Бина с его хохмушками.Руки -то у шляпника совсем красные,он ими хрясть,хрясть,по морде заюшке-отбивная.Алиске заехал случайно-так вместо личика у нее теперь яишенка с перчиком.(У шляпника краснуха,у девки желтуха) .Это завтрак госпожи Агребовской .Стол слился с Алисой-для подчеркивания диагональной перспективы-все тени убежали пить чай в гребаный домик.Осталась Сонька в тарелочке-ее бблохи кусают-по схемке так.Вивальди сняла на мобильку,да так и схему смастерила,потом палками ее палками об грязный порог-волоски,песок,клопы-все тудаааа.Увеличила----нате,ОТШИВАЙТЕ милые мои.Утеште родных,чтоб не мешали-искусство естественно требует жертв,вкусите конфет -подарочек от Аееенки.УХ жарко стало.Чтоб проветрить енто все-новогодние поздравления прислала,дабы вот на это время хватает,пока ее швеи с республик после тоскания кирпичей днем,а отшивания наборчиков ночью ,стараются в глубоких снах.Веселуха. Snadis, Maury, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Тишина наступила.Меж тем,снегурочка наша ненаглядная в змеиной шкурке начала линять.(Сел комарик под кусточек ,на еловый на пенечек,сунул голову в листочек,свесил ножки на песочек---СПРЯТАЛСЯ).Все сайтики почистила, умничка.Снегурочка ты наша,а ведь клиенты благодарные,расписанные ,как узорчики на окнах, аж на много месяцев вперед ждут подарков.За границей долго будут ждать.Но под елочкой новогодней можно ведь и волшебные шарики порасписывать,оплести их бисеркой,стразиками обляпать----но и это моут позволить себе ЛЮДИ БЛАГОРОДНЫЕ,чистые душой,честные.Иконы ведь не всем дано писать.Надо покаятся и отдать нахрапаннные деньги в благотворительный фонд ,например. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Как человек имеющий непосредственное отношение к разработке схем, тем более Гаммой, вставлю свои 5 копеек. По моему вы все и так поняли, что в первом сообщение в рамку вставлена не вышивка, а картинка. Судя по схеме и отшиву, это прогон и далеко не самый удачный! Такое ощущение, что человек знающий про вышивку по наслышке решил заняться выпуском наборов... И хотела сказать про "лучших вышивальщиц". От вышивальщиц зависит только аккуратность исполнения, но не как не превращение жуткого прогона в качественно проработанную схему! зы. в палитре Гаммы не 600 оттенков, в моей карте цветов основных оттенков всего 548. fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 обещанная картинка правда красиво? а вот схема уже настораживает. Внимание - отшив! вы видите среди это мешанины листочки да цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 вы видите среди это мешанины листочки да цветочки? Если при наличии очень хорошего воображения...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 боже, что с рукой?! Видимо тоже, что и с юбкой))) Огромное спасибо за примеры отшивов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Если при наличии очень хорошего воображения...) да, если знать, что искать. Кстати, наверно поэтому на сайте странные скидки в 20 %!!! Народ, торопись, раскупай живопись!Всего 1530 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Яблочко жалко неимоверно. Такие чистые цвета на самой картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки не удержалась, "Вышивалочка" заключила с художницей Т.Дорониной(автором Яблочек) соглашение о приобретении её рисунков, так что в новом году ждите наших наборчиков. Кстати у нас на сайте проходит голосование, который из рисунков пойдет в разработку первым это тут ,милости просим принять участие! Natalya17, Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки не удержалась, "Вышивалочка" заключила с художницей Т.Дорониной(автором Яблочек) соглашение о приобретении её рисунков, так что в новом году ждите наших наборчиков. Кстати у нас на сайте проходит голосование, который из рисунков пойдет в разработку первым это тут ,милости просим принять участие! Очень хочется увидеть в вашей разработке "Яблочки"! M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ужас ужасный! Яблочко мне тоже нравится. Но здесь рука какого-то трупного цвета! Безобразие это все, конечно! Жаль тех, кто купился на эту клюкву, особенно если начинающие вышивальщицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Здравствуйте.девочки.Хочу высказать свое мнение с точки зрения художественнности картины наливное яблочко .Вышивать не стоит однозначно-это фантазийный коллаж.Какие яблоки на ветках у дерева зимой-опадут,замерзнут-цвет поменяют на серый.Гжель на сарафане-это изюминка картины,но очень мелковата.Умиляет салфетка,перекинутая через оконную раму,так девица уже замерзла,аж коса по ветру вьется.Сами яблоки малы для картины такого размера.Сама картина очень холодная,морозная и простудная.Хороши яблоки от фирмы Алиса.Интересны яблоки от Чудесной иглы,но они на черной канве-сейчас их заканчиваю,правда тени пришлось доработать-яблоки очень аппетитные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Очень печально, что их наборами закупился такой крупный магазин, как Искусница ТУТ Хотя об этом уже писали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Только сейчас прочитала темку, всю! В шоке полном нахожусь, даже слов нет. Вот действительно создаётся впечатление, что это нефирма, а один человек - и директор, и дизайнер (если к ЭТОМУ можно приминить данное слово) и комплектовщица и сама, наверно, всё отшивает. С интересом буду наблюдать за развитием ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 и сама, наверно, всё отшивает. В том-то и дело, что она сама не отшивает! На наборах просто картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 В том-то и дело, что она сама не отшивает! На наборах просто картинка. Я про те, немногие, фотографии процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я про те, немногие, фотографии процессов. Так это, как я поняла, девочки отшивают, которые купили Хотя... По крайней мере на соседнем форуме отшивают "Яблочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение