Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:wub: :wub: :wub:

Чет я тоже начинаю смутно хотеть феечек) Очень красиво и проработано)

Поделиться сообщением

Красота неописуемая просто :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля, красота - слов нет! так солнечно и ярко, сплошной позитив! А мне очень Лиловая нравится и Три желания... так что жду-не дождусь, когда же твоя доча уже первую сотню крестиков сделает...

Поделиться сообщением

Штук 30 сделала)))) Ей пока на равномерке тяжко - привыкла по канве вышивать. :) В общем-то так же как и я.

Сегодня ночных фоток не будет, хотя вышила много. Завтра при естественном свете сфоткаю. Может даже уже личико доделаю. :)

Поделиться сообщением

Ффффсёёёёё...я в ауте...хочу ВСЁ!!!! :mega_shok:

Девочки, вы такую красоту вышиваете!!!!! Поздравляю!! :give_rose: Буду забегать чаще))

Анют-Maury, я всё "не догоняла", что за ёжики тебе мерещатся))))), теперь добралась до нужной темки и поняла....ЁЖИКИ-СУПЕР!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

НУУУУ,зачем так дразнится :good: Как я хочуу зайчиков и ежиков,хотела до Нового года усмириться,но уже невмоготу :unknw: Феечки просто замечательные,так нежно блестят,и желтый цвет такой приятный,очень красиво получается!!!!Все,скоро зарплата прихомячу хотя бы ежиков :wink: Сооблазнительницыыы

Поделиться сообщением

Анют-Maury, я всё "не догоняла", что за ёжики тебе мерещатся))))), теперь добралась до нужной темки и поняла....ЁЖИКИ-СУПЕР!!!! :give_heart:

Дааааа, это они!) Ежиков в массы!

Поделиться сообщением

ну вот наступил отчетный день, вышито у меня немного.

post-4761-1316322115_thumb.jpg

Честно говоря я совсем замучалась. Вроду вышивка небольшая, и по времени не должна затянуться, но не тут-то было. Во-первых, я первый раз вышиваю на равномерке, несколько раз ошибалась - приходилось распарывать. Крестики не получаются такими ровными как хотелось бы. Во-вторых, только вчера я обнаружила что ткань из набора по форме не квадратная, а я конечно же стала шить не вдоль, а поперек. :blink: Теперь волнуюсь - поместится ли голова и сапожки. Ну и самое заморочное на мой взгляд - это миниатюрные полукрестики. :wackol: Ну хоть убей не понимаю почему их так много. Если это и оправданно то только на некоторых участках, напрмер на мелких деталях - перчатках и т.п. Но зачем их делать при малейшем переходе цвета - мне непонятно. Напоминает штопку, смотрится не очень аккуратно, а мучений - масса.

post-4761-1316322147_thumb.jpg

Вот dimensions и др. производители как-то обходится без четвертинок и пр., а результат - потрясающий. Вот такое мое мнение, не знаю может оно потом поменяется, надеюсь на это. Но все-равно нравятся сюжеты лансвiт, не смотря ни на что буду покупать еще.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась я дома, фотоаппарата и компа в одном флаконе.

И даже сфотографировала свой процесс. :) Правда при искусственном свете. Но все равно видно как блестят будущие крылышки у Солнечной феечки.

Ольга, очень здорово получается, ярко и красиво!

У меня вопросик - в этом наборе направление верхних стежков крестика и миниатюрного полукрестика не должны совпадать? я шью другой набор и волнуюсь - может я чего-то не поняла и вышиваю неверно :unknw:

Поделиться сообщением

Peppi, очень симпатично получается! а по поводу полукрестиков - думаю, что сейчас нельзя понять, оправданы ли такие мучения или нет, вот когда уже будет целая картинка - тогда это станет более очевидным...
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало моего солнечного зайчика, совсем немного, но больше и не получится,т.к параллельно еще несколько процессов

post-1739-1316333607_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой какие зайчики!!!! Ой какие феечки!!! Ой какие девочки!!! Ой сколько красоты всяческой!

Яночка, мне тоже не понятно зачем эта штопка, я бы не стала делать - сделала бы крестиками..

А выходит у вас у всех здоровско! Обе Оли и Яна - молодцы!! Удачи! - буду забегать еще

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и самое заморочное на мой взгляд - это миниатюрные полукрестики. :wackol: Ну хоть убей не понимаю почему их так много. Если это и оправданно то только на некоторых участках, напрмер на мелких деталях - перчатках и т.п. Но зачем их делать при малейшем переходе цвета - мне непонятно. Напоминает штопку, смотрится не очень аккуратно, а мучений - масса.

Посмотрела внимательно на фото у Панночки на первой странице - где у тебя сейчас полукрестики - складочки на юбке/сумке... и это создает игру объема по моему :unknw:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Peppi, lisa142 - такие яркие крестики! Такое сверкающее чудо. Наверняка все трудности и сомнения окупятся превосходным результатом.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень здорово получается, ярко и красиво!

У меня вопросик - в этом наборе направление верхних стежков крестика и миниатюрного полукрестика не должны совпадать? я шью другой набор и волнуюсь - может я чего-то не поняла и вышиваю неверно :unknw:

Там полукрестики разные бывают. У меня в работе есть и левые и правые и мини)))) Так что все, наверное, правильно у тебя. :)

А я вот девочку саму доделала. Даже бэк. :) На бэк времени ушло столько же по-моему, сколько на всю девочку. Сейчас сижу зайца мучаю бедняжку. Вышила все беленькое, потом стала вышивать сереньким - поняла, что косякнула. Ошибка в 1 крестик, а пороть пришлось почти всего зайца. :)

Потом поняла, что в завихрении от волшебной палочки цвета перепутала. Но решила, что это будет моя "изюминка" в этой картине, т.к. итак все сверкает))). Надеюсь, что уже готовое сфотка.

А фотки будут завтра,т.к. муж с сыном уезжали на выходных на прокатку внедорожных соревнований и забрали с собой и фотик нормальный и ноут. :)

Плюс у дочки за выходные тоже очень много продвинулось. Так что будет много фоток.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже жду!)

Поделиться сообщением

Так что будет много фоток.

Жду очень-очень :ea:

Поделиться сообщением

Посмотрела.... Облизалась..... Вздохнула..... и пошла дальше))))))

Девчонки - ну оч.красиво!!!!!!

Поделиться сообщением

А вот и обещанные фотки. :)

Солнечное настроение оказалось действительно солнечным. :) Никто из рук выпускать не хочет. Прополоскала, прилепила стразики. И вот оно (полоски тени убрать не получится - это решетки на окнах, т.к. первый этаж):

Оформлять буду всех феечек сразу. Возможно как-то обыграю 3 настроения (Солнечное, Лазурное и Лиловое) и Три желания.

post-10362-1316414022_thumb.jpg

post-10362-1316414054_thumb.jpg

post-10362-1316414066_thumb.jpg

post-10362-1316414083_thumb.jpg

post-10362-1316414098_thumb.jpg

post-10362-1316414144_thumb.jpg

post-10362-1316414159_thumb.jpg

Эжени и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдельным сообщением выкладываю дочкино Лиловое настроение. Сначала казалось, что нитки не в той цветовой гамме, но сейчас потихоньку добавляются цвета и гамма становится как на картинке. :) Только канва немного не того тона, но она окрашивается вручную, поэтому это будет именно "наш" цвет. :)

На фотках сначала первые крестики дочки, а потом продвижение после выходных. :)

Ну и Лазурное настроение на подходе. А впереди отпуска 2 недели)))) И ремонт на кухне))))

post-10362-1316414546_thumb.jpg

post-10362-1316414641_thumb.jpg

post-10362-1316414659_thumb.jpg

post-10362-1316414700_thumb.jpg

post-10362-1316414711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Феечка получилась просто восхитительная!!! Действительно - такое маленькое солнышко!!! :sun_bespectacled: И у дочки получается все просто отлично! :jc_cupidgirl:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в