24 сентября 2011 Сказочные дизайны) Все таки Лазурная мне нравится больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Ух, ну до чего все такое миленькое-премиленькое!!! И столько вот таких мелких вкусных деталюшечек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, какая красотка получилась, просто чудо А зайка, вообще суперррррррр, такой милашки. P.S. ну вот, вернулась с отпуска, а мои феечки еще не пришли Думала их как раз забрать, а забирать еще нечего. Обидно, придеться еще ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оля, молодец! а у меня все не так быстро. вот моё небольшое продвижение: Бэк, наверное, буду делать в самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ах! До чего же яркие цвета Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Peppi, Яна, уже пакетиками обзавелась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки, какое быстрое и красивое у вас продвижение. Молодцы! Теперь и я с вами. Животинки дошиты и теперь для внучки буду шить зайку "Спи, моя радость". А вот и начало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Травка жизнерадостная такая) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Анюта, ты точно подметила. Вообще ниточки такие яркие, блестючие, что вышивать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Олечка! Поздравляю с окончанием второй прекрасной красавицы - феечки!!! Яна, Лена! Очень ярко и красиво получается!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Путешественница, феечки красавицы! Peppi (Яночка), какая яркая картинка, пусть и медленно,но растет и очень красиво! Титания (Лена) выбор отличный, этот заяц у меня будет вторым на очереди после солнечного зайчика Ну и собственно мое небольшое продолжение, по такому нескоростному вышиванию я впереди планеты всей))) Улитки отдыхают! titania и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Ну и собственно мое небольшое продолжение, по такому нескоростному вышиванию я впереди планеты всей))) Улитки отдыхают! не быстро, но зато как красиво!!! Я в восторге! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну и собственно мое небольшое продолжение, по такому нескоростному вышиванию я впереди планеты всей))) Улитки отдыхают! Оля, цвета очень красивые, здорово! а скорость - не главное lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 titania, поздравляю с началом lisa142, медленно, но верно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Посмотрела я иллюстрации Марины Федотовой (та, что автор картин, по которым создаются дизайны ЛанСвiт) и пропала... Хочу... http://fotki.yandex.ru/users/svetlera/view/414406?page=0 Татуся, гринпис, барсик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Посмотрела я иллюстрации Марины Федотовой (та, что автор картин, по которым создаются дизайны ЛанСвiт) и пропала... Хочу... http://fotki.yandex.ru/users/svetlera/view/414406?page=0 Дааа... там что ни картинка, то мечта.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Посмотрела я иллюстрации Марины Федотовой (та, что автор картин, по которым создаются дизайны ЛанСвiт) и пропала... Хочу... http://fotki.yandex.ru/users/svetlera/view/414406?page=0 Ого, сколько ж там красоты... я в восторге. Талантищщщще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ох... Какие все таки солнечные картинки... Даже мне много чего захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Начала вчера Три желания. Такой цвет у платья красивый... Но сфоткать сейчас не получится - ремонт в самом разгаре. Может вечерком попробую. Теперь вот думаю - какой дизайн покупать следующим - Солнечный зайчик или Спи, моя радость?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 с такой скоростью вышивания надо брать оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Такая скорость только из-за отпуска))) Сейчас на работу выйду и скорость резко упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение