8 октября 2011 Свет, феечка классная. Я уже предвкушаю как я буду их оформлять все. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Gnomi, ой какая прелесть! Такая солнечная и яркая! С заколками хорошая идея, да и блестюшки на палочке смотрятся как ьак и нужно! Поздравляю с отшивом! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 А вот и бэк на левой половинке воды и цветов + не удержалась и пришила бусинки. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А вот и бэк на левой половинке воды и цветов + не удержалась и пришила бусинки. Оля, очень красиво! А как гладить с пришитыми бусинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Gnomi прекрасная феечка! Путешественница шикарный бэк! И девчушка прелесть! Оль, я этот крейник смазала в специальном кондиционере для ниточек : вот таком и все идеально вышивалось, крейник пошел еще лучше ДМС, прям не нарадовалсь. А как им пользоваться? У меня такой есть, только я не догоняю. Он как гель застывший, да? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А вот и половинка моей водной глади из Трех желаний. Пока без бэка. Сегодня-завтра постараюсь сделать бэк. Какой цвет приятный ! А вот и бэк на левой половинке воды и цветов + не удержалась и пришила бусинки.Вот и бэк появился - красота! А у меня в зайце совсем небольшое продвижение Ничего, что небольшое, медленно, но верно процесс продвигается, а это главное! Очень ярко и красиво ! А я вот на этой неделе все-таки не удержалась, и вышила одну из феечек, Желтую. Показываю сразу все, что вышло. Света, какая солнечная феечка! Поздравляю с окончанием ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А как им пользоваться? У меня такой есть, только я не догоняю. Он как гель застывший, да? Валь, честно говоря, как застывшим гелем я не знаю, а с этим - просто ниточку нужно провести пару раз по поверхности, нажав пальцем, и все. Или еще я маленький совсем кусочек из этой баночки отщепила (кружек 5 мм в диаметре, наверн, хотела выкинуть, собрала верхнюю часть из баночки, потому что там мелкие частички ниточек были) и почему-то не выкинула, положила в крышку от рукодельной корзинки, так я теперь этим самым комочком по ниточкам и провожу Еще удобнее оказалось, и ничего с ним не случается, и ниточки отлично себя ведут. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 мой отчет остался только бэк. с мохером очень намучалась. Почему-то белый ложился лучше чем розовый. очень резкие переходы в толщине нити - крестики получились от лысеньких до жирных. Хотела рукавчик переделать, но распускать вышивку из мохера очень сложно. Надеюсь все распушится и будет хорошо. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Яна, какая красота получилась! Цвета такие яркие ! С бэком вообще супер будет! крестики получились от лысеньких до жирныхМожет, правда, мохер распушится и все станет ровненько, хотя мне и так ничего не заметно, никаких изъянов... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 какиеееееее у всех феиииииииииииииииииииииииии когда же я их начну.... тем более нового я пока ничего не хочу начинать.пока старое не закончу,потом сяду и всех фей сделаю)))) моя любимая, это "двве подружки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 мой отчет остался только бэк. с мохером очень намучалась. Почему-то белый ложился лучше чем розовый. очень резкие переходы в толщине нити - крестики получились от лысеньких до жирных. Хотела рукавчик переделать, но распускать вышивку из мохера очень сложно. Надеюсь все распушится и будет хорошо. Красотааааа!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 мой отчет остался только бэк. с мохером очень намучалась. Почему-то белый ложился лучше чем розовый. очень резкие переходы в толщине нити - крестики получились от лысеньких до жирных. Хотела рукавчик переделать, но распускать вышивку из мохера очень сложно. Надеюсь все распушится и будет хорошо. Очень красиво! Ждем бэк и повышение пушистости. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Девочки, ваши феечки очаровательны! А вот и мое небольшое продолжение - Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Я от этих тапочек млею. Мне еще там 2 козявочки нравятся. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Елена, тапочки чудесные! и листочки очень нравятся! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Хочу такие тапочки ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Яна! такая красотень!!! а мохер должен обязательно распушиться! Елена, здорово получается! Peppi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Светочка - желтенькая феечка - просто прелесть! Оля - так интересно мы с тобой зайчика шьем - когда-нибудь вместе сойдемся! Оля-Путешественница - твоя девочка - хорошуля! Яна - надеюсь мохер распушится и будет все ок! Лена - и я от таких тапок не откажусь! Gnomi, Peppi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 мой отчет остался только бэк. с мохером очень намучалась. Почему-то белый ложился лучше чем розовый. очень резкие переходы в толщине нити - крестики получились от лысеньких до жирных. Хотела рукавчик переделать, но распускать вышивку из мохера очень сложно. Надеюсь все распушится и будет хорошо. какая прелесть!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Светочка, поздравляю с окончанием! А Олю и Лену - с хорошим продолжением! Девочки, я у Светланы Глущенко спрашивала, она сказала, что схемку именно этого мальчика не будет делать, но она уже запросила у Марины другие картинки с мальчишками и обязательно сделает с ними дизайн УРРРААА!!! А еще я с некоторыми авторами веду переписку насчет именно этого принца (он мне ТАК запал в душу, что у меня вообще все стоит - я только им и занимаюсь) и я под него уже заказала канву дизайнерского покраса в Туеске. Вот. Похвастушечки мои... А как будет ясно по схеме с этим принцем я вам желающим свистну Gnomi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Светочка, поздравляю с окончанием! А Олю и Лену - с хорошим продолжением! Девочки, я у Светланы Глущенко спрашивала, она сказала, что схемку именно этого мальчика не будет делать, но она уже запросила у Марины другие картинки с мальчишками и обязательно сделает с ними дизайн УРРРААА!!! А еще я с некоторыми авторами веду переписку насчет именно этого принца (он мне ТАК запал в душу, что у меня вообще все стоит - я только им и занимаюсь) и я под него уже заказала канву дизайнерского покраса в Туеске. Вот. Похвастушечки мои... А как будет ясно по схеме с этим принцем я вам желающим свистну Да, Натуся, видимо оТЧень сильно он тебе в душу запал!!! Желаю тебе удачи! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Светочка, поздравляю с окончанием! А Олю и Лену - с хорошим продолжением! Девочки, я у Светланы Глущенко спрашивала, она сказала, что схемку именно этого мальчика не будет делать, но она уже запросила у Марины другие картинки с мальчишками и обязательно сделает с ними дизайн УРРРААА!!! А еще я с некоторыми авторами веду переписку насчет именно этого принца (он мне ТАК запал в душу, что у меня вообще все стоит - я только им и занимаюсь) и я под него уже заказала канву дизайнерского покраса в Туеске. Вот. Похвастушечки мои... А как будет ясно по схеме с этим принцем я вам желающим свистну Наташ, спасибо! Свисти громче, я обязательно присоединюсь. Мне он тоже в душу запал... Эти нити по небу, эти звездочки... Ээх... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, свисти обязательно, я тоже присоединюсь!)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 tatusja, Путешественница, lisa142, Gnomi, Peppi, titania, девочки! какую же красоту вы вышиваете! я в вашей теме просто зависла! Gnomi, titania, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение