Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А еще я с некоторыми авторами веду переписку насчет именно этого принца (он мне ТАК запал в душу, что у меня вообще все стоит - я только им и занимаюсь)

А про какого принца идет речь?

Поделиться сообщением

Вот про этого:

post-8349-1318235287_thumb.jpg

С учетом того, как обычно совпадают наши с тобой вкусы, я думаю ты будешь в восторге

А вот эту дизайнерского покраса канву я прикупила для него специально.. к сожалению она светловата, но я еще подумаю, что с этим можно сделать

post-8349-1318235384_thumb.jpg

Я вообще последние два дня фонтанирую всякими идеями и ужасно уже пошатнула семейный бюджет...

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот эту дизайнерского покраса канву я прикупила для него специально.. к сожалению она светловата, но я еще подумаю, что с этим можно сделать

Здравствуйте! А можно узнать что за канва такая и где посмотреть это красоту можно?

Поделиться сообщением

думаю тут покупали)

Поделиться сообщением

Вот про этого:

post-8349-1318235287_thumb.jpg

С учетом того, как обычно совпадают наши с тобой вкусы, я думаю ты будешь в восторге

Я вообще последние два дня фонтанирую всякими идеями и ужасно уже пошатнула семейный бюджет...

А я вот этого принца вижу на темно-синей канве. А вот звездные нити надо золотом выкладными делать. А звездочки это или стразики или еще как - пока не решила. :) (больная у меня хомячья голова))))

Поделиться сообщением

думаю тут покупали)

Скоро моя жаба с тобой, Анечка, разговаривать перестанет. :)

Я ж теперь уже как хомяк в норе перед зимой сижу и думаю - на что мне надо ниточек, ткани, какой станочек.... Муж уже с жабой договариваются извести меня...

А я ведь еще белок хочу вышить...

Поделиться сообщением

эээ, я то тут при чем) я просто ссылочку показала) и то не тебе)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно узнать что за канва такая и где посмотреть это красоту можно?

думаю тут покупали)

Да, Светочка (знакомьтесь девочки - это создатель красоты, которую вы вышиваете - дизайнер Светлана Глушко), Аня тебе правильно ссылку на Туесок дала. Только размеры канвы маленькие. И я на принца бы тоже темно-синюю хотела, но пройти мимо не могла. Может у Марины там под такой цвет тоже что-нибудь найдется. Или я ее частично вручную еще подзатемню... Вы если не секрет чем канву красите?!

Но ее уже там нет-вчера я ее купила, а они авторские, так что думаю в единственных экземплярах наверное.. И девочки - в Туеске нехилая оплата за пересылку, имейте ввиду если что..

Дизайнерскую канву я еще в одном магазине видела, но там выбор меньше..

Поделиться сообщением

для представления о выборе: Yeidam

Оля, не смотри эту ссылку!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Светочка (знакомьтесь девочки - это создатель красоты, которую вы вышиваете - дизайнер Светлана Глушко), Аня тебе правильно ссылку на Туесок дала. Только размеры канвы маленькие. И я на принца бы тоже темно-синюю хотела, но пройти мимо не могла. Может у Марины там под такой цвет тоже что-нибудь найдется. Или я ее частично вручную еще подзатемню... Вы если не секрет чем канву красите?!

Но ее уже там нет-вчера я ее купила, а они авторские, так что думаю в единственных экземплярах наверное.. И девочки - в Туеске нехилая оплата за пересылку, имейте ввиду если что..

Дизайнерскую канву я еще в одном магазине видела, но там выбор меньше..

Спасибо, покупать я не буду, так как масштабы у же не те, а вот быть в курсе событий нужно. Ткань красим специальными красками для ткани, а конкретно чем и как, это я уже не могу рассказать, ком. тайна :).

Поделиться сообщением

Peppi,

Яна, дама с собачкой совершенно шикарны :) Ждем бэк.

Елена, какие тапочки хорошенькие :)

А мальчик на Дракоше и мне понравился, я б тоже взяла бы себе, как все появится. Только вот очень не хотелось, если честно, на таком темном фоне :(

titania и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, я про цены за пересылку больше Оле-Путешественнице писала...

Я собираюсь красками для батика попробовать... Но еще пока в поиске информации нахожусь

У меня сын в таком восторге от девочек Марины Федотовой - кричит УРА! Девочки-девочки! И каждую посмотрит и повосхищается! Вот это надо такие позитивные добрые картинки нарисовать!! ТАЛАНТ!! Пойду ее блог поищу - хочу спасибо сказать..

Поделиться сообщением

Как блог найдешь - кинь ссылку, а то я не нашла. Только ссылки на разные сборники ее картинок везде.

Поделиться сообщением

:wub: ой, девочки!!! какая красота эти вышивки!!!

Супер!!! :good:

Поделиться сообщением

Я от этих тапочек млею. :) Мне еще там 2 козявочки нравятся.

Да, в тапочки так и хочется ножки засунуть. Козявочки и мне очень нравятся. но до них еще далеко.

Поделиться сообщением

Как блог найдешь - кинь ссылку, а то я не нашла. Только ссылки на разные сборники ее картинок везде.

Оль не нашла dntknw.gif ...

Поделиться сообщением

Заставила меня дочка зарегистрировать ее на этом форуме))) Пусть теперь сама отчетики по Лиловой феечке выкладывает. :)

Поделиться сообщением

Заставила меня дочка зарегистрировать ее на этом форуме))) Пусть теперь сама отчетики по Лиловой феечке выкладывает. :)

Ооо, еще один семейный подряд - здорово :) Бум ждать :)

Поделиться сообщением

А я уже почти с вами!) Завтра начинаю ежиков)

Поделиться сообщением

А я уже почти с вами!) Завтра начинаю ежиков)

Очень жду!)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль не нашла dntknw.gif ...

Девочки, хочу сказать, что у Марины Федотовой нет блога. Ее в интернете не найти, у нее очень много работы. Сейчас они делают сайт, но он в разработке и когда они его запустят сложно сказать.

Поделиться сообщением

Светочка, ну если будет возможность, ты, пожалуйста, передай от всех нас слова признательности, восхищения, восторга и благодарности за ее творчество!!!

В мире становится теплее и добрее от такой красоты89b8ba063867.gif!

Поделиться сообщением

Наверное предпоследнее фото. :) Чую, что один рывок остался. Хотя может и 2, если завтра бэк не осилю. :)

Хотела в рыбку блестящую ниточку добавить, но не красиво получается. Либо надо было крейником вышивать всю рыбку, либо мулине оставить. Я выбрала так, как по схеме предполагается - мулине. :)

post-10362-1318374895_thumb.jpg

post-10362-1318374908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в