16 октября 2011 titania, так быстро движется! скоро заинька появится! а я закончила подружек. Может надо было побольше распушить мохер, но в некоторых местах появились затяжки и я решила оставить так как есть. теперь думаю как оформить А к вам я еще вернусь EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 До чего же я люблю эту темку!!! Яна, "подружки" прекрасные! Анюта, речушка скоро станет морем))) Елена, какие тапочки! titania, Maury и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Лена - какое ушко трогательное! Яна - ты умничка!!! а с чем будешь возвращатться? Оля - зайку покажу! Вот отбэкаю и покажу!))) Olka, Peppi и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 а с чем будешь возвращатться? Танечка, первое на очереди "три желания", его правда все уже видели. Хочу вышить крестнице - очень девчушка на неё похожа Еще есть у меня спящий зайка и клубничное счастье, правда до них не знаю когда доберусь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 titania, красотень какая! И уж очень. мне цвет канвы понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Яночка поздравляю!!!! Замечательные подружайки получились!!! Умница!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Яна, подружки классные! Все больше влюбляюсь в Лан Свiт Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Peppi, какие милые подружки))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 titania, красотень какая! И уж очень. мне цвет канвы понравился! На фотографии канва светлее, чем на самом деле. Для моих близоруко-дальнозорных глазок это здесь самое сложное испытание - дырочки даже с нижней подсветкой не всегда хорошо видны и из-за этого крестики косячатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Яна, какая ж красота вышла, просто потрясающе Очень здорово и аккуратно все. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я с продолжением! Усики решила делать после стирки - там протяжки длинные - боюсь провиснет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я с продолжением! Усики решила делать после стирки - там протяжки длинные - боюсь провиснет!) Какой лапочкааа!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 какой симпатяжка! Очень здоровско!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Я с продолжением! Усики решила делать после стирки - там протяжки длинные - боюсь провиснет!) Какая прелесть!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Спасибо девочки - сама хожу - любуюсь! Какая же все-таки здоровская проработка! Молодец, Светлана! Девочки - тут даже одиночки есть! GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ой, ну какие же лапуськи, Татусь. Ну просто чудо. P.S. и аватарка новая такая хорошенькая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 tatusja, пусики такие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 tatusja, супер зайка))))) солнечный)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я с продолжением! Усики решила делать после стирки - там протяжки длинные - боюсь провиснет!) какие лапусики Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Зайка обворожительный и вышито замечательно. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Панночка, поздравляю с началом работы0)) мои пополняшки эх хочется начать но нетььь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Яна, поздравляю с завершение! Подружки настоящие модницы! получилось супер!!! Татуся, зайка такой милашка! ударно ты поработала, молодец!!! Наташа, поздравляю с пополнением! Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девочки, помогите, пожалуйста, тугодуму Сразу скажу, что другую тему прочитала, такие же вопросы там задавались и на них отвечали, но я все-равно ни фига не поняла У меня вопрос по Солнечному настроению (желтая феечка). По смешанным крестикам-ну ниче не понимаю. Начну прям с первого значка-кружочек. Какие ниточки там смешивать? ПАМАГИТЕЕЕЕЕ плиз, всю голову сломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение