19 октября 2011 думаю в столбике с обозначениями такой кружочек не один, а два. эти цвета и надо смешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 думаю в столбике с обозначениями такой кружочек не один, а два. их и надо смешивать Яна, я не вижу, где второй Размещу кусочек ключа, может прям носом меня тыкните ключ.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 нитка 1 + нитка 12 (в столбике со смешанными нитками обозначение - кружок) нитка 7 + нитка 8 (звездочка) нитка 8 + нитка 9 (цветочек) не знаю понятно ли объяснила Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ух, что-то оказалось сложновато для моего мозга Аня, Яна, спасибо огромное, девочки!!!!Без вас так бы и сидела, глазея на схемку СПАСИБИЩЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Вот тут можно почитать объяснение Светланы о том, как читать ключи к ее схемам. Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Julia80, Юль, я дома гляну схемку и все вечером распишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Julia80, Юль, я дома гляну схемку и все вечером распишу сюда. Света, спасибо !Я пока, вроде, все поняла. Хотя когда вышивать начну, то может и опять в ступор впаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Света, спасибо !Я пока, вроде, все поняла. Хотя когда вышивать начну, то может и опять в ступор впаду ааа, ну хорошо, а то я достала уже, приготовилась написать Ну если что - пиши, тогда - поможем И удачи и легких крестиков. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девочки, какая позитивная тема Все разглядела, все рассмотрела, все чудесно понравилось. Все работы ТАКИЕ, ну ТАКИЕ... Тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Теперь мой зайка, как зайка - с двумя ушами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Здорово))) Вроде уже немного осталось?) Спасибо! Да, одни цветочки и все! Вот только что-то быстро он заканчивается - так бы и вышивала! Так что уже о феечках серьезно задумываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Теперь мой зайка, как зайка - с двумя ушами! Ну до чего красивишная красота!!! Не удержусь, закажу себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ну до чего красивишная красота!!! Не удержусь, закажу себе! Спасибо! Конечно надо! Я вот еще феечек хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо! Конечно надо! Я вот еще феечек хочу! Даааа.... И феечек обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюша, зайка чУдный!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюшечка, ты просто умничка !!!Такой милый зайка !!! После того, как увидела схемку для вышивки от ЛанСвит, снимаю шляпу перед всеми девочками, которые вышивают феечек, зайчиков, ЙОжиков и всяких других чудесных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюшечка, ты просто умничка !!!Такой милый зайка !!! После того, как увидела схемку для вышивки от ЛанСвит, снимаю шляпу перед всеми девочками, которые вышивают феечек, зайчиков, ЙОжиков и всяких других чудесных персонажей Спасибо, Юльчик! Только работа не очень сложная! Вот только бэк - это что-то! Я даже уже умудрилась кое-где закреплять его как в Диме - стежком "коучинг" - так линии более плавные получаются и после стирки ничего не провиснет! А к схемке уже привыкла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 tatusja, какой зайка.... все ..начинаю шить лансвит со следующей неделе,не могу больше терпеть)0ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюш,какая красота!зайка как-будто пушистый,я даже увеличила,чтоб убедиться,что это крестик!А цвета!Ну супер ваще! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Теперь мой зайка, как зайка - с двумя ушами! Теперь у тебя ДВА очаровательнейших зайчика! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Заяц просто чудесный! Очень надеюсь, что я в следующем месяце себе тоже двух зайцев приобрету и вернусь в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение