Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка, какой заюшка, прелесть! Что-то ты и правда его быстро вышила!

Вот только бэк - это что-то! :crazy: Я даже уже умудрилась кое-где закреплять его как в Диме - стежком "коучинг" - так линии более плавные получаются и после стирки ничего не провиснет! А к схемке уже привыкла! :yes3:

Танюш, я тоже коучингом в подружках шила, но он у меня кое-где провис после стирки. Поделись секретом, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Теперь мой зайка, как зайка - с двумя ушами! :)

Танюш, какой зайка чудный!!! Прям тоже такого захотелось!!! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, чудесный зайка! ждем цветочки :)!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

какой зайка....

все ..начинаю шить лансвит со следующей неделе,не могу больше терпеть)0ахахах

Спасибо! Это значит, что скоро у тебя уже будет два процесса закончено, да? ;)

Заяц просто чудесный! :)

Очень надеюсь, что я в следующем месяце себе тоже двух зайцев приобрету и вернусь в эту тему. :)

Спасибо - очень тебя ждем! :preved:

Танюш, я тоже коучингом в подружках шила, но он у меня кое-где провис после стирки. Поделись секретом, пожалуйста!

Да вообщем-то никакого такого секрета и нет! Просто нужно правильно стирать! ))) Вода должна быть слегка теплой, перед тем, как погрузить работу в воду, надо сильно взбить в пену моющее средство (я беру гель для шерсти и деликатных тканей), как только пена взбита - погружаешь работу и оставляешь на полчаса - винимаешь, прополаскиваешь несколько раз меняя воду и ложишь сушиться на махровое полотенце хорошо при этом расправив работу! Дело в том, что когда работа мокрая - расправить ее можно как хочешь, а когда высохнет, это будет трудно сделать качественно (набила шишки при стирке маминой чашки((() потом - прогладить с изнанки! Все! Этот метот приемлем для работ с большим количеством бэка - если тереть - бэк провиснет (деформация канвы), а если погрузить в пену и оставить не тереть - все будет ок!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше.

А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. post-3729-1319365858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:wub:

Поделиться сообщением

Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше.

А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. post-3729-1319365858_thumb.jpg

Спасибо, Леночка! Да у тебя почти два зайчика уже и такой носик! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Зайчик-то один большой, но со своей любимой игрушкой.

Поделиться сообщением

Да вообщем-то никакого такого секрета и нет! Просто нужно правильно стирать! ))) Вода должна быть слегка теплой, перед тем, как погрузить работу в воду, надо сильно взбить в пену моющее средство (я беру гель для шерсти и деликатных тканей), как только пена взбита - погружаешь работу и оставляешь на полчаса - винимаешь, прополаскиваешь несколько раз меняя воду и ложишь сушиться на махровое полотенце хорошо при этом расправив работу! Дело в том, что когда работа мокрая - расправить ее можно как хочешь, а когда высохнет, это будет трудно сделать качественно (набила шишки при стирке маминой чашки((() потом - прогладить с изнанки! Все! Этот метот приемлем для работ с большим количеством бэка - если тереть - бэк провиснет (деформация канвы), а если погрузить в пену и оставить не тереть - все будет ок!

Мне все это не помогла к сожалению - только намочила работу, как нитки сразу же все провисли.. кто бы сказал не поверила.. Есть подозрение что это мои НЕлюбимые-чудо-нитки-Мадейра постарались.. не знаю.. Провисли даже на небольших протяжках, а большие все переделывать пришлось..

Танюшик, а зайка у тебя милашечка!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кхм... Наверное я что-то как-то не так делаю :), но у меня не провисают нитки. Либо я не замечаю. :)

Причем стираю мылом детским. Вену стирала - вообще терла довольно сильно, т.к. работа на пяльцах со мной объездила очень много городов и весей и вся чумазенькая была. А на ней протяжек длинных очень много - все окна, все углы домов. Ничего не провисло вроде...

Глажу я только влажную работу на очень мягкой подкладке.

Феечек так же стирала и гладила. Причем с бэком уже и со стразами-бусинами.

Поделиться сообщением

Какие яркие краски!

Поделиться сообщением

я честно вообще не стираю.просто опускаю в воду вышивку маркер исчезает и все))) сушу) :rolleyes: :unknw:

Поделиться сообщением

я честно вообще не стираю.просто опускаю в воду вышивку маркер исчезает и все))) сушу) :rolleyes: :unknw:

Я так же :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Елена, как будто мультик рисуется.. :give_heart: Красиивоо.. :rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, замечательный зайка! видно и глазки сонные, и носик, и ротик... так что все очень даже понятно :).
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, Елена, ваши зайки такие позитивные!girl_in_love.gif

столько в них улыбокgive_hea.gif, тепла 7520cce42f_2428558_2017882.gif и нежностиjc_cupidboy.gif

Татуся и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчик-то один большой, но со своей любимой игрушкой.

Все-равно в итоге их два! :rolleyes:

Мне все это не помогла к сожалению - только намочила работу, как нитки сразу же все провисли.. кто бы сказал не поверила.. Есть подозрение что это мои НЕлюбимые-чудо-нитки-Мадейра постарались.. не знаю.. Провисли даже на небольших протяжках, а большие все переделывать пришлось..

Танюшик, а зайка у тебя милашечка!!!!

Знаешь, Наташ - наверное дело и вправду в нитках! Или канве, не знаю! Думаю ДМСшные нитки все же намного лучше.

Я таким образом стирала только две работы, а остальные терла руками, а мишек от Дима - даже стирала в стиральной машине - ничего не провисло! :pardon:

Поделиться сообщением

Кхм... Наверное я что-то как-то не так делаю , но у меня не провисают нитки

Оль, и у меня на куче предыдущих работ не провисали (и на одной уже после..) Я даже всегда удивлялась - как это может бэк провиснуть, а вот оказывается так очень просто и главное - по непонятным причинам

Поделиться сообщением

Таня, Елена, какие у вас зайки хорошенькие вырисовываются, лапульки такие :)

titania и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие краски!

Елена, как будто мультик рисуется.. :give_heart: Красиивоо.. :rolleyes:

Девочки, можете представить, как ярко и красочно в реальности. Цвет отошью и любуюсь. Одно удовольствие вышивать.

Елена, замечательный зайка! видно и глазки сонные, и носик, и ротик... так что все очень даже понятно :).

Еще чуть-чуть и бэком обозначу, совсем замечательно будет.

Все-равно в итоге их два! :rolleyes:

Точно. :lol:

Поделиться сообщением

Могу представить, Леночка - сама любуюсь - такая красота! И ниточки таких ярких оттенков, что просто загляденье! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Точно. Ниточки супер!

Поделиться сообщением

Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! :l_sunny:

post-4746-1319616814_thumb.jpg

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости!

Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!!

Девочки - в эту темку еще вернусь, когда выйду из Сопротивления! А пока ищите меня в теме Феи от Дим! :)

Поделиться сообщением

Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! :l_sunny:

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости!

Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!!

Спасибо большое за ваши теплые слова!!!

Поделиться сообщением

Чудо какое пушистое!))) Поскорей бы дракончиков закончить и к ежикам снова...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в