23 октября 2011 Танюшка, какой заюшка, прелесть! Что-то ты и правда его быстро вышила! Вот только бэк - это что-то! Я даже уже умудрилась кое-где закреплять его как в Диме - стежком "коучинг" - так линии более плавные получаются и после стирки ничего не провиснет! А к схемке уже привыкла! Танюш, я тоже коучингом в подружках шила, но он у меня кое-где провис после стирки. Поделись секретом, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Теперь мой зайка, как зайка - с двумя ушами! Танюш, какой зайка чудный!!! Прям тоже такого захотелось!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 tatusja, чудесный зайка! ждем цветочки ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 tatusja, какой зайка.... все ..начинаю шить лансвит со следующей неделе,не могу больше терпеть)0ахахах Спасибо! Это значит, что скоро у тебя уже будет два процесса закончено, да? Заяц просто чудесный! Очень надеюсь, что я в следующем месяце себе тоже двух зайцев приобрету и вернусь в эту тему. Спасибо - очень тебя ждем! Танюш, я тоже коучингом в подружках шила, но он у меня кое-где провис после стирки. Поделись секретом, пожалуйста! Да вообщем-то никакого такого секрета и нет! Просто нужно правильно стирать! ))) Вода должна быть слегка теплой, перед тем, как погрузить работу в воду, надо сильно взбить в пену моющее средство (я беру гель для шерсти и деликатных тканей), как только пена взбита - погружаешь работу и оставляешь на полчаса - винимаешь, прополаскиваешь несколько раз меняя воду и ложишь сушиться на махровое полотенце хорошо при этом расправив работу! Дело в том, что когда работа мокрая - расправить ее можно как хочешь, а когда высохнет, это будет трудно сделать качественно (набила шишки при стирке маминой чашки((() потом - прогладить с изнанки! Все! Этот метот приемлем для работ с большим количеством бэка - если тереть - бэк провиснет (деформация канвы), а если погрузить в пену и оставить не тереть - все будет ок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше. А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше. А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. Спасибо, Леночка! Да у тебя почти два зайчика уже и такой носик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Зайчик-то один большой, но со своей любимой игрушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Да вообщем-то никакого такого секрета и нет! Просто нужно правильно стирать! ))) Вода должна быть слегка теплой, перед тем, как погрузить работу в воду, надо сильно взбить в пену моющее средство (я беру гель для шерсти и деликатных тканей), как только пена взбита - погружаешь работу и оставляешь на полчаса - винимаешь, прополаскиваешь несколько раз меняя воду и ложишь сушиться на махровое полотенце хорошо при этом расправив работу! Дело в том, что когда работа мокрая - расправить ее можно как хочешь, а когда высохнет, это будет трудно сделать качественно (набила шишки при стирке маминой чашки((() потом - прогладить с изнанки! Все! Этот метот приемлем для работ с большим количеством бэка - если тереть - бэк провиснет (деформация канвы), а если погрузить в пену и оставить не тереть - все будет ок! Мне все это не помогла к сожалению - только намочила работу, как нитки сразу же все провисли.. кто бы сказал не поверила.. Есть подозрение что это мои НЕлюбимые-чудо-нитки-Мадейра постарались.. не знаю.. Провисли даже на небольших протяжках, а большие все переделывать пришлось.. Танюшик, а зайка у тебя милашечка!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Кхм... Наверное я что-то как-то не так делаю , но у меня не провисают нитки. Либо я не замечаю. Причем стираю мылом детским. Вену стирала - вообще терла довольно сильно, т.к. работа на пяльцах со мной объездила очень много городов и весей и вся чумазенькая была. А на ней протяжек длинных очень много - все окна, все углы домов. Ничего не провисло вроде... Глажу я только влажную работу на очень мягкой подкладке. Феечек так же стирала и гладила. Причем с бэком уже и со стразами-бусинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше. А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. Какие яркие краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 я честно вообще не стираю.просто опускаю в воду вышивку маркер исчезает и все))) сушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 я честно вообще не стираю.просто опускаю в воду вышивку маркер исчезает и все))) сушу) Я так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танюша, зайка - сплошное очарование! Такие дизайны так и хочется повышивать подольше. А вот и мой зайка - пока еще мохнатый и непонятный комочек. Елена, как будто мультик рисуется.. Красиивоо.. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Елена, замечательный зайка! видно и глазки сонные, и носик, и ротик... так что все очень даже понятно . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Татусечка, Елена, ваши зайки такие позитивные! столько в них улыбок, тепла и нежности Татуся и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Зайчик-то один большой, но со своей любимой игрушкой. Все-равно в итоге их два! Мне все это не помогла к сожалению - только намочила работу, как нитки сразу же все провисли.. кто бы сказал не поверила.. Есть подозрение что это мои НЕлюбимые-чудо-нитки-Мадейра постарались.. не знаю.. Провисли даже на небольших протяжках, а большие все переделывать пришлось.. Танюшик, а зайка у тебя милашечка!!!! Знаешь, Наташ - наверное дело и вправду в нитках! Или канве, не знаю! Думаю ДМСшные нитки все же намного лучше. Я таким образом стирала только две работы, а остальные терла руками, а мишек от Дима - даже стирала в стиральной машине - ничего не провисло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Кхм... Наверное я что-то как-то не так делаю , но у меня не провисают нитки Оль, и у меня на куче предыдущих работ не провисали (и на одной уже после..) Я даже всегда удивлялась - как это может бэк провиснуть, а вот оказывается так очень просто и главное - по непонятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Таня, Елена, какие у вас зайки хорошенькие вырисовываются, лапульки такие Татуся и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какие яркие краски! Елена, как будто мультик рисуется.. Красиивоо.. Девочки, можете представить, как ярко и красочно в реальности. Цвет отошью и любуюсь. Одно удовольствие вышивать. Елена, замечательный зайка! видно и глазки сонные, и носик, и ротик... так что все очень даже понятно . Еще чуть-чуть и бэком обозначу, совсем замечательно будет. Все-равно в итоге их два! Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Могу представить, Леночка - сама любуюсь - такая красота! И ниточки таких ярких оттенков, что просто загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости! Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!! Девочки - в эту темку еще вернусь, когда выйду из Сопротивления! А пока ищите меня в теме Феи от Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Вот он какой - мой Солнечный зайчик!!! Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане Глущенко! Спасибо Вам за то, что дарите своим творчеством столько позитива!!! Работы просто замечательны!!! В них столько добра и радости! Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего процветания!!! Спасибо большое за ваши теплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Чудо какое пушистое!))) Поскорей бы дракончиков закончить и к ежикам снова... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение