10 января 2012 подарок - действительно рукодельная роскошь! ))) поздравляю! )))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Пусичка - какие красивые подарки! Молодец! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 умничка, Пусичка! столько подарочков приготовила! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ого, это все за декабрь только? Такие классные подарочки Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какие славные вышивки! Полный набор фен-шуя! КЛАСС! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как все красиво! И подарки, и вышивки прелесть! Очень ящерка впечатлила и зимний пейзаж тоже. А игрушка обалденная! В общем, я в полном восторге! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 И я,в восторге!И от полученного добра,и от того ,что сама раздарила!Молодец!Я конечно понимаю,что тут все в культурном шоке!Но всеже ...где отчетик с охоты!? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Птица, ss-kostenko, Maury, Сплюшка, tatusja, Pugovka, Валерия, Maria FUWA, ketevan, ГАЛИНА_С, девочки, большое ва спасибо за комплименты! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ...где отчетик с охоты!? Галочка, а отчета с охоты нет потому что я не фотографировала. У нас ведь сейчас полярная ночь. А что в темноте нащёлкаешь? Тем более у меня аппаратура не очень... Да и пейзаж там был не ободряющий - снег, камни, вода чёрная как ртуть и тяжелая. Я даже побоялась близко подойти. Хорошо хоть погода была на удивление теплая и безветренная, всего -5. У нас в этом году подозрительно теплая зима. Но отдохнули мы здорово. Только самой охоты не вышло. Медведи, слава богу, ушли севернее, а с песцами и вовсе не задалось. Пришли сами к домику, расселись кучкой и стали тявкать - мол здесь мы, выносите угощение. Смешные такие. Как с мамкой летом выводком бегали, так до сих пор и тусуются впятером. Недопески, бестолковые ещё. Ну как на них охотиться? Это же всё равно что домашних собак стрелять. Зато мы от души попарились в баньке и побегали босиком по снегу! Даже Настьку мою с веничком попарили с пихтовым, чтобы не чихала. Пожарили шашлычки и улетели домой. Вот и весь отчёт. fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Здорово! А я на охотеникогда не была... Но баньку люблю!))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 какая прелестная картинка с охоты! умилилась на песцов! ))) для меня это такая экзотика, а ты о них так по-домашнему ))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мышка - такая прелесница! молодец! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И новый процессик - Пионы от Радуги бисера Не много за 5 дней. Вот что интересно - я этот букетик сильно хотела, очень мне он нравиться, но шить его... так нудно, не интересно совсем. Хоть бери и начинай по цветам вышивать. Смешанная техника всё таки интереснее. Наверное картины из бисера не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, а мне наоборот нравится бисером вышивать! И красиво так у тебя получается - ровненько! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Здорово! А я на охотеникогда не была... Но баньку люблю!))) А меня к охоте бывший муж приучил. У меня как у взрослой даже ружжо своё есть - бельгийско, пятизарядно. Правда за 15 лет ни одного трофея Но сам процесс меня очень увлекает. Особенно люблю сидеть в засаде Лишь бы медведей рядом не было. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лерочка, сколько у тебя всего! И чудесная-расчудесная посылочка!! Столько богатств всяких!!! Поздравляю! И столько подарков навышивала - умничка! И про охоту рассказ замечательный - про песцов слова просто за душу берут.. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, а мне наоборот нравится бисером вышивать! И красиво так у тебя получается - ровненько! Я первый раз бисерную картину вышиваю. Может пока не привыкла. Вот дошью и тогда сделаю для себя окончательный вывод. Может ещё и понравиться. Пока напоминает печатный крест. Мне в детстве бабушка такие тряпочки с рисуночками шить давала. Было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я первый раз бисерную картину вышиваю. Может пока не привыкла. Вот дошью и тогда сделаю для себя окончательный вывод. Может ещё и понравиться. Пока напоминает печатный крест. Мне в детстве бабушка такие тряпочки с рисуночками шить давала. Было весело. Очень надеюсь, что понравится!) Тебе плюсовать еще один процесс? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тебе плюсовать еще один процесс? Да, Татуся, плюсуй! Я вчера уже заявочку в темке про борьбу написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой,как интересно!и набор новый!и мышка-прелестница,про охоту вообще молчу,для меня это так необычно.Просто другой мир.Я пострелять очень люблю,но как и ты трофей добывать бы не стала,только с большой голодухи.А песцов прикармливают,или они просто так есть хотят,что на риск идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А песцов прикармливают,или они просто так есть хотят,что на риск идут? Да какая там голодуха, Женя! Зима в этом году тёплая, снега мало, пеструшек (это мышки такие) много. Просто они обнаглевшие. У нас вокруг шахт в тундре стоят вентиляционные стволы. Так они туда постоянно попрошайничать ходят. Даже по времени приходят к пересменке. Они правда как собачки. Только к людям всё равно близко не подходят, всё таки дикие животные. Зачем им себя утруждать и охотиться? Можно просто придти к людям, показать свои милые мордочки, глазки бусинки, повертеть пушистым хвостиком и люди покормят мяском, колбаской, курочкой, сырком - всё лучше чем мышатина. И никакого риска! Их же никто не обижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Пусичка, мышка такая клёвая! фигуристка!!! бисер мне нравится, но пока со стороны я еще, наверно, не созрела с удовольствием посмотрю! охота для меня вообще другой мир! только в кино видела не представляю сколько терпения надо в засаде сидеть у меня шило в одном месте я б не смогла "песцы - как собачки" повеселили! я прям представила, как эта красота, например, двор сторожит Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И новый процессик - Пионы от Радуги бисера Не много за 5 дней. Вот что интересно - я этот букетик сильно хотела, очень мне он нравиться, но шить его... так нудно, не интересно совсем. Хоть бери и начинай по цветам вышивать. Смешанная техника всё таки интереснее. Наверное картины из бисера не моё. Очень красиво получается! Бисер-это тоже не мое,шью только,чтобы порадовать родителей,им наоборот больше нравятся бисерные работы. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение