11 января 2012 Ой,Пусичка,как жалко ,что фоток нет!На песиков бы этих посмотреть!А процесс красивый!Я тоже собираюсь икону биссерную шить в первый раз.там какая-то нитка особенная нужна,а у меня пока ее нет. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки! По многочисленным просьбам, специально для нашего форума была сделана фотосессия ПЕСЦА!!! Автор фотографий Оксана - знакомая моей знакомой. Сегодня пришёл на ствол, только один. Евгения Чичкова, SimreAniri, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой симпатяга! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Чудо какое) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой милый! такой пушистик! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Пуся, песец просто чудо!!! Детки рассмотрели, были в восторге. Спасибо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Пусичка - какое чудо! это они у вас просто так по городу ходят? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Пусичка - какое чудо! это они у вас просто так по городу ходят? Нет, Татусечка! По городу песцы не ходят. Это в тундре за городом промзона - вентиляционный ствол шахты. Хотя там довольно шумно и машины ездят большие. Лет 8-10 назад (точно не помню) в центре города поселилась росомаха. Так мер приказал её застрелить (скотина). Она с неделю прожила во дворе училища. А росомаха очень редкий зверь из Красной книги. Я её никогда не видела, только чучело в музее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну у вас там и страсти! А песец действительно чудо! Никогда живого не видела! Спасибо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Писец- какое чудо природы! Красавиц!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какой хорошенький! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Песец какой красивый!!! Я до этого только картинки видела (даже фоток не попадалось) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Какое красивое животное!Спасибо,огромное! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ой какой милашка! Но плохо, что они попрошайничают - не положено ведь им, растеряют охотничьи навыки и детей своих не научат.. прямая дорожка к вымиранию.. А с россомахой мэр, конечно, зря - она хоть и опасна, но все же можно было просто выловить и увезти подальше.. надо было ученым свистеть (а не стрелкам) - вот бы они обрадовались! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Спасибо за фотки. Посмотрела на песца, как дома побывала. На моей малой Родине, на Чукотке, этот зверь тоже обитает и частенько в тундре встречается. К городу конечно не подходили, а вот белые мишки и в город иногда забредают. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А с россомахой мэр, конечно, зря - она хоть и опасна, но все же можно было просто выловить и увезти подальше.. надо было ученым свистеть (а не стрелкам) - вот бы они обрадовались! Эх, Наташа!Просто мэру захотелось чучело редкого животного получить. Он у нас любитель необычного. Когда мэром стал первым делом кинулся роды принимать - так интересно ему было. А росомаху добыть трудно,её долго выслеживать надо. Она когда в капкан попадает, то отгрызает лапу и уходит - хитрая и бесстрашная животинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, я конечно понимаю, что песцы и прочие росомахи на картинках выглядят милыми зверюшками. Но не забывайте, пожалуйста, что это дикие хищные звери. И в городе нам такого счастья беспризорного не надо. И так у нас расплодились стаи бездомных собак, после того, как ушёл бывший мэр и перестали заниматься этим вопросом. Теперь просто страшно ходить по городу. Представьте только - полярная ночь, холодина, всё снегом завалено, освещение не везде есть, и бежит стая собачек 5-6 штук. А у нас в городе ещё и дети ходят, и не у всех родителей есть возможность их встречать-провожать. Да и взрослым в такой ситуации страшно. А росомах в тундре и у охотников куча, так что чучела кому надо - и так найдут. Когда в город забрела дикая голодная росомаха, было очень страшно. И спасибо тем, кто её всё-таки выследили и отстрелили. Гуманизм и любовь к красивым животным - это хорошо, но безопасность для здоровья и жизни детей гораздо важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Когда мэром стал первым делом кинулся роды принимать - так интересно ему было. Оригинальное завоевание популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Вот, закончила Пионы Не долго вышивала, всего 2 недели. В общем мне понравилось, только пухи плохо выщипываются из бисера. Что бы я не делала всё сводиться к валянию из черной шерсти И с подушкой немного продвинулась сейчас уже немного побольше вышила, сфотографирую когда буду пяльцы переставлять. А это новый процесс - Феникс по схеме из интернета. К нему ещё дракон в пару. Картинки маленькие, цветов не много. Только петиты мне тяжеловато даются - кривенько выходит. Но ничего, натренируюсь и будет нормально. Вот сколько сегодня уже вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Замечательно свалянные из шерсти пионы! И в подушке заметное продвижение! А феникс вообще растет как цыпленок-бройлер! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Леруня, Чебочка прям не в бровь а в глаз! сказала! феникс в добрых то руках.... растёт у тебя не по дням, а по часам! "свалянные из шерсти пионы" уморили! поздравляю с завершением! рисунок в подушечке очень красивый! и цвет в жизни, мне кажется, сочнее выглядит? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Спасибо, девочки! Феникс быстро растёт потому что он маленький, с тетрадный листочек вместе с рамкой. И я сегодня с 8 утра его вышиваю - целый рабочий день получился А подушка в жизни правда очень яркая и красивая. Я поначалу недоумевала что за дикое нагромождение пёстрых пятен, а теперь всё понемногу складывается в красивый рисунок. Только я зачем-то начала вышивать из середины Метод для меня не привычный, не сразу получается сориентироваться на схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лера, я у тебя сто лет не была! С интересом прочитала всё пропущенное, порадовалась присланным подаркам, поудивлялась, сколько ты подарочков навояла, рассмотрела песца, "охота" мне очень понравилась, только не поняла, как ты Наську в баню заманила? Или она туда сама ходит? Букет шикарный, и бисер у тебя отлично лежит! Ещё мне "схема" на ткани понравилась, со значками удобнее читать, чем просто по цвету, особенно, когда близкие оттенки. Подушка яркая получается, а Феникс просто золотой! Молодчина! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 как ты Наську в баню заманила? Или она туда сама ходит? Спасибо тебе, Лена! Мне очень приятно что ты зашла в гости. Настя баньку любит. Залазит на верхнюю полочку, укладывается на веник и дремлет. Там же тепло. Даже разрешает по себе тихонько веничком постучать. Она у меня ко всему спокойно относится. Мы без истерик покорно причёсываемся, чистим уши, постригаем когти, делаем уколы, даже брюшко перед операцией дала побрить - лежала себе на спинке растопырив лапки. Я тешу себя мыслью что она мне доверяет - мол мамка плохого не сделает, а остальные считают что она просто лапой на меня махнула и смирилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Вот это да! Ну всё-таки ушки почистить, причесаться, это как-то понятно, но вот про баню - всё равно первый раз слышу! Там же ещё и вода! Но с другой стороны, у Натали вот один гаврик(только не помню кто) тоже очень воду любит. Да, видно доверяет безоговорочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение