Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Вот это да! Ну всё-таки ушки почистить, причесаться, это как-то понятно, но вот про баню - всё равно первый раз слышу! Там же ещё и вода! Но с другой стороны, у Натали вот один гаврик(только не помню кто) тоже очень воду любит.

Да, видно доверяет безоговорочно!

Воду мы очень любим! Купаемся с удовольствием. Но в парилке вода только в кадке с вениками, ополаскиваться ходим в душ.

Поделиться сообщением

Пусичка,спасибо за фотки!хоть ребенку показала ,что за зверь такой.А Ольга права,в городе конечно им не место,мой бы если встретил такого,полез бы к нему целоваться!Бисерный букетик,чудо!Очень приятные цвета!Но вазочку ,я бы оставила без биссера,тогда букетик лучше бы выделялся.(ну это я так вижу,у производителя свой взгляд).подушка интересно вышита,сразу все цвета нам показала.а феникс у меня тоже лежит,дожидается.мне показалось,что в орнаменте,красные крестики,в другую сторону.это так надо?

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне показалось,что в орнаменте,красные крестики,в другую сторону.это так надо?

Нет, Галя. Это так не надо! Это я накосячила и не заметила спасибо что сказала!

Оля конечно права и диким зверям в городе не место, но песец на человека не нападает и к себе не подпустит, так что твой сынуля его даже и не догнал бы. Я против убийства, зверька же можно отловить и выпустить подальше где-нибудь. Зачем же сразу стрелять?

Поделиться сообщением

Лера! Поздравляю с окончанием Пиончиков! Ничего черного я не заметила.

Лилия очень красивая получается! И , конечно, интересно посмотреть, как получится Феникс.

А мэр у вас, я смотрю, большой затейник! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лера!Ничего черного я не заметила.

Спасибо, Олечка! Там затесались черные пушинки Настиной шерсти и не выщипываются. Когда прямо смотришь, то ничего, а если с боку глянуть, то торчат. Я вот думаю может рискнуть и постирать? Хотя от пуха это вряд ли спасёт. Когда нитками вышиваю пух легко убирается, а здесь прям намертво между бисером застрял. У меня для этих целей пинцет специально выделен.

А мер этот теперь слава богу бывший, но тот ещё затейник! Племянник когда в школе учился они писали на конкурс сочинение "Почему я хочу быть похожим на И.Л.Шпектора" Долго мы объясняли ребёнку почему он вдруг должен хотеть быть похожим на чужого дядьку.

Поделиться сообщением

Лера, букет великолепен! Очень нравится как получается подушечка. А феникс так и светится.

Кстати, у тебя вышивки на черной шерсти валяны, а у меня на белой, да еще длиннющей. Процентов 30 времени уходит на выщипывание.

Поделиться сообщением

Пусичка - с букетом тебя! :l_daisy: Очень красиво получилось! :clapping:

И подушечка уже прилично отшита! И конечно с новыми процессами!))

Поделиться сообщением

Лера, букет великолепен! Очень нравится как получается подушечка. А феникс так и светится.

Кстати, у тебя вышивки на черной шерсти валяны, а у меня на белой, да еще длиннющей. Процентов 30 времени уходит на выщипывание.

Вот-вот! И никуда, Лена, от этого не денешься, и помощницу ни от какого дела не отстранишь :unknw: У нас на животике доже длинная мягкая (как пуховый платок) шерсть. И мы этим животиком везде уляжемся.

Поделиться сообщением

Лера, получила большое удовольствие почитав рассказ по охоту, рассмотрев белоснежного красавца.

Букет замечательный.

Поделиться сообщением

Татусечка, Марина, большое спасибо! Тут больше заслуга производителя наборов. Мне Кроше понравился. Только много было ломаного бисера, но это я на почту грешу - наверное сверху что-то тяжелое положили при пересылке. А так конечно дизайнеры большие молодцы, так хорошо цвета подобраны, и схема на ткани очень удобная и понятная. Я все значки в первый же день запомнила. А там 23 цвета! Короче, я с Кроше дружу! Обязательно ещё что-нибудь куплю и вышью.

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка! Там затесались черные пушинки Настиной шерсти и не выщипываются. Когда прямо смотришь, то ничего, а если с боку глянуть, то торчат. Я вот думаю может рискнуть и постирать? Хотя от пуха это вряд ли спасёт. Когда нитками вышиваю пух легко убирается, а здесь прям намертво между бисером застрял. У меня для этих целей пинцет специально выделен.

А мер этот теперь слава богу бывший, но тот ещё затейник! Племянник когда в школе учился они писали на конкурс сочинение "Почему я хочу быть похожим на И.Л.Шпектора" Долго мы объясняли ребёнку почему он вдруг должен хотеть быть похожим на чужого дядьку.

Думаю, что под стеклом да сбоку будет уже ничего не видно.

А история про мэра теперь уже на анекдот похожа. Вспомнились мои школьные годы, когда мы про Брежнева сочинения писали.

Поделиться сообщением

Вспомнились мои школьные годы, когда мы про Брежнева сочинения писали.

Нас бог миловал, мы не писали. Я в 80-м году в школу пошла. Пока нас писать учили, Брежнев умер. Тогда авторитеты только рушились. Но вот историчка заставляла нас конспектировать работы Ленина Какая нам в 87 году была разница как он там реорганизовывал рабкрен? И что это вообще такое? Ужас! Глумятся над детьми в любое время.

Поделиться сообщением

Это точно! Глумятся еще и как! Хотя я думала, что политика ушла из образования! Ан нет!!!

Фаня передает вам привет!

Поделиться сообщением

Валерия, с весенним праздником!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

243974-svetik.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Наконец-то у меня появилось время и я вернулась на свой любимый форум! Очень соскучилась. Обязательно зайду ко всем в темки и всё посмотрю.

Поделиться сообщением

В своё отсутствие я время не теряла - поэтому начинаю хвастаться.

Вот так продвинулся Календарь радости

post-8908-1342280789_thumb.jpg post-8908-1342280862_thumb.jpg post-8908-1342280985_thumb.jpg post-8908-1342281092_thumb.jpg post-8908-1342281183_thumb.jpg post-8908-1342281277_thumb.jpg

Осталось совсем немножко - август. Жалко будет расставаться с мышками. Они меня целый год радовали - по одной маленькой радости в месяц :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила Золотой лед от КК

post-8908-1342281850_thumb.jpg post-8908-1342281980_thumb.jpg post-8908-1342282144_thumb.jpg post-8908-1342282319_thumb.jpg post-8908-1342282434_thumb.jpg

И оформила даже post-8908-1342283368_thumb.jpg только к своему стыду никак не научись красиво фотографировать, особенно работы на чёрной канве.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то появилась!А я тебя недавно вспоминала!мышки чудо!А лошадку эту, я просто люблю,и оформленно здОрово!Осваивайся!

Поделиться сообщением

Классненький календарик получается!! :clapping:

Лошадка невероятно красивая! :tender:

Поделиться сообщением

А это диптих - Феникс и дракон. Схема из интернета, канва темно-зелёная,нитки ДМС. Пока не оформила. Хочу сделать в одной рамке с паспорту, но наша багетка этого не может, придётся ждать отпуска.

Это Феникс post-8908-1342284600_thumb.jpg post-8908-1342284688_thumb.jpg

Это дракон post-8908-1342284782_thumb.jpg post-8908-1342284897_thumb.jpg post-8908-1342285283_thumb.jpg post-8908-1342285436_thumb.jpg

С этой работой была неприятность - не отстирывалась разметка. Что я только не делала! Относительно помог один пятновыводитель. Но к тому времени я уже успела порядком застирать вышивку. Жаль.

После окончания диптиха у меня в процессах осталось две работы - Календарь радости и Подушка с лилиями от Риолис и я радостно покинула сопротивление второй раз, о чем не оповестила Татусю за что прошу у неё прощение :unknw:

Поделиться сообщением

Разрешите представить - Рычащий тигр. Схема от Петельки. Возможно не всем это близко, но мне он кажется очень стильным и необычным. Петельке большое спасибо.

post-8908-1342286346_thumb.jpg post-8908-1342286410_thumb.jpg post-8908-1342286596_thumb.jpg post-8908-1342286709_thumb.jpg post-8908-1342286817_thumb.jpg post-8908-1342287167_thumb.jpg

Французские узелки я не одолела, поэтому заменила их бисером. Получилось как-то даже и веселее. И опять же - вроде как внесла что-то своё :boast:

Поделиться сообщением

О, Лерочка, очень рада тебя видеть :la_cheerleader: ! Времени ты и правда даром не теряла! Прекрасный Золотой Лёд! Оформление очень красивое и гармоничное! Диптих мне тоже очень понравился! Яркая работа! С маркером засада, конечно. Чей он у тебя?

И Рычащий тигр впечатляет. Чем-то Маугли напоминает. И Рики-Тики-Тави. Книга джунглей, одним словом, что-то из детства.

И заканчивай календарь. Надо же, как ты его чётко по месяцам шила. Весёлая работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в