29 октября 2012 Ого! Хорошее продвижение! Так держать!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Мой Конёк ещё немножечко подрос Вот какой у него пушистый хвостик, сытые бочка и мощная грудь. Короче красавец. Можно считать, что половина уже готова - остались ножки и пузико. Ещё у нас выдались последние в этом году солнечные денёчки и моя мурысонька наслаждается солнышком и не хочет мне помогать вышивать natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лера, будешь смеяться, мне кажется, что твой мустанг из шоколадной крошки и карамели....такие сочные переливчатые цвета))) а кошечка пусть отдыхает, а то помогай да помогай, сколько можно? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 кравчик! а кошечка пусть отдыхает, а то помогай да помогай, сколько можно? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Обалдеть, никогда не видела такого коня красивого, да еще их бисера. Я все пропустила . А чей это набор? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Солнечные ванны-прежде всего!Так для шёрстки полезно! Конь-впечатляет,с экватором! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лера, будешь смеяться, мне кажется, что твой мустанг из шоколадной крошки и карамели....такие сочные переливчатые цвета))) а кошечка пусть отдыхает, а то помогай да помогай, сколько можно? Наташа, может Настя поэтому хочет скушать Бисер? А отдохнуть ребёнку надо, а то бедная от лап уже отстала, столько забот. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Обалдеть, никогда не видела такого коня красивого, да еще их бисера. Я все пропустила . А чей это набор? Лера, это фирма "Магия канвы", там много интересного. У них есть свой сайт. Вот У Татуси в процессах есть Итальянское кафе и в темке с производителями девочки уже показывали отшивы. Хорошая фирма Я ещё на 7 наборов положила глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Пусичка Пушистая, Супер, спасибо за ссылку, бисером я еще не пробовала вышивать, может соблазнюсь. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Необыкновенная энергетика! Так благородно, очень красиво!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Сколько в нем силы и грации Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Мой Конёк ещё немножечко подрос Вот какой у него пушистый хвостик, сытые бочка и мощная грудь. Короче красавец. Можно считать, что половина уже готова - остались ножки и пузико. Ещё у нас выдались последние в этом году солнечные денёчки и моя мурысонька наслаждается солнышком и не хочет мне помогать вышивать Лера, конек подрастает не по дням, а по часам. Скоро на прогулку выведешь Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки! Спасибо вам за отзывы и добрые слова, нам с Конёчком очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Конь точно как из шоколада!))) Кошечке очень твой ник подходит - она такая вся Пусичка Пушистая!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Кошечке очень твой ник подходит - она такая вся Пусичка Пушистая!) Татуся, так на аватарке-то она - моя Пусичка-Настусичка-Пушистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Татуся, так на аватарке-то она - моя Пусичка-Настусичка-Пушистенькая Так это оказывается она все вышивает! Ну пусть поотдыхает тогда, а то припахала такое сокровище! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, спешу поделиться радостью - я закончила Победного коня! Закончила я его ещё в понедельник. Вытащила из снапиков, а он почему-то сгорбился Пыталась его несколько дней сплющить - не очень получилось. Не знаю почему так произошло Тканюшка нежная, может перетянула нитки? Сейчас успокоилась. В рамке натянется и будет всё хорошо А ещё Магия канвы анонсировала вот такую куколку в пару к моему красавцу называется Алюр. Ну вот как теперь дальше жить ? Через пару недель привоз в багетке, буду заказывать сразу 2 рамки одинаковые - что бы у девушки уже была одёжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Поздравляю! Хорош красавец! Ждем подружку! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Шикарный конь получился. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Лерочка, вот красотища))) поздравляю) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ура! Я вчера посылочку из магазина получила это будущие подушки Натюрморты от Риолис, совершенно никуда не подходят, но душа давно просила часики и кораблик. Да, зависть плохое чувство, но зато какое приятное Лошадки, ну а как же без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Вот такое продвижение в Голубке Надеюсь завтра закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Пополнения супер! поздравляю! Ждем завершения голубок Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Голуби уже на финишной прямой! Молодец! И с пополняшками!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 какая нежная пара голубков) очень романтично) скорейшего завершения) А пополняшки классные) сама засматриваюсь на панновскую серию, но не знаю, какой дизайн нра больше... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение