Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Мой Конёк ещё немножечко подрос post-8908-1351848867_thumb.jpg Вот какой у него пушистый хвостик, сытые бочка и мощная грудь. Короче красавец. Можно считать, что половина уже готова - остались ножки и пузико.

Ещё у нас выдались последние в этом году солнечные денёчки и моя мурысонька наслаждается солнышком post-8908-1351849610_thumb.jpg и не хочет мне помогать вышивать

Птица и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, будешь смеяться, мне кажется, что твой мустанг из шоколадной крошки и карамели....такие сочные переливчатые цвета)))

а кошечка пусть отдыхает, а то помогай да помогай, сколько можно?

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кравчик!

:rofl:

Поделиться сообщением

Обалдеть, никогда не видела такого коня красивого, да еще их бисера. Я все пропустила :blush: . А чей это набор?

Поделиться сообщением

Солнечные ванны-прежде всего!Так для шёрстки полезно!

Конь-впечатляет,с экватором! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лера, будешь смеяться, мне кажется, что твой мустанг из шоколадной крошки и карамели....такие сочные переливчатые цвета)))

Наташа, может Настя поэтому хочет скушать Бисер? :wink:

А отдохнуть ребёнку надо, а то бедная от лап уже отстала, столько забот. :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, никогда не видела такого коня красивого, да еще их бисера. Я все пропустила :blush: . А чей это набор?

Лера, это фирма "Магия канвы", там много интересного. У них есть свой сайт. Вот У Татуси в процессах есть Итальянское кафе и в темке с производителями девочки уже показывали отшивы. Хорошая фирма :good: Я ещё на 7 наборов положила глаз.

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Супер, спасибо за ссылку, бисером я еще не пробовала вышивать, может соблазнюсь.

Поделиться сообщением

Мой Конёк ещё немножечко подрос post-8908-1351848867_thumb.jpg Вот какой у него пушистый хвостик, сытые бочка и мощная грудь. Короче красавец. Можно считать, что половина уже готова - остались ножки и пузико.

Ещё у нас выдались последние в этом году солнечные денёчки и моя мурысонька наслаждается солнышком post-8908-1351849610_thumb.jpg и не хочет мне помогать вышивать

Лера, конек подрастает не по дням, а по часам. Скоро на прогулку выведешь

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам за отзывы и добрые слова, нам с Конёчком очень приятно

Поделиться сообщением

Конь точно как из шоколада!)))

Кошечке очень твой ник подходит - она такая вся Пусичка Пушистая!) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Кошечке очень твой ник подходит - она такая вся Пусичка Пушистая!) :girl_in_love:

Татуся, так на аватарке-то она - моя Пусичка-Настусичка-Пушистенькая :smile:

Поделиться сообщением

Татуся, так на аватарке-то она - моя Пусичка-Настусичка-Пушистенькая

:good2: Так это оказывается она все вышивает! :rofl: Ну пусть поотдыхает тогда, а то припахала такое сокровище! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью - я закончила Победного коня!

post-8908-1352465024_thumb.jpg post-8908-1352465074_thumb.jpg

Закончила я его ещё в понедельник. Вытащила из снапиков, а он почему-то сгорбился :( Пыталась его несколько дней сплющить - не очень получилось. Не знаю почему так произошло :unknw: Тканюшка нежная, может перетянула нитки? Сейчас успокоилась. В рамке натянется и будет всё хорошо :smile:

А ещё Магия канвы анонсировала вот такую куколку в пару к моему красавцу post-8908-1352465669_thumb.jpg называется Алюр. Ну вот как теперь дальше жить :blink: ?

Через пару недель привоз в багетке, буду заказывать сразу 2 рамки одинаковые - что бы у девушки уже была одёжка.

Поделиться сообщением

Ура! Я вчера посылочку из магазина получила :girl_dance:

post-8908-1353398302_thumb.jpgpost-8908-1353398330_thumb.jpg это будущие подушки :smile:

post-8908-1353398361_thumb.jpg Натюрморты от Риолис, совершенно никуда не подходят, но душа давно просила :blush:

post-8908-1353398393_thumb.jpgчасикиpost-8908-1353398426_thumb.jpg и кораблик. Да, зависть плохое чувство, но зато какое приятное :wink:

post-8908-1353398457_thumb.jpg Лошадки, ну а как же без них?

Поделиться сообщением

Вот такое продвижение в Голубке post-8908-1353399252_thumb.jpg Надеюсь завтра закончить.

Поделиться сообщением

Пополнения супер! поздравляю!good2.gif

Ждем завершения голубок

Поделиться сообщением

какая нежная пара голубков) очень романтично) скорейшего завершения)

А пополняшки классные) сама засматриваюсь на панновскую серию, но не знаю, какой дизайн нра больше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в