Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Ура!Голуби практически готовы!!!! :give_heart:

Шикарное пополнение закромов!Просто глаза разбегаются! :smile:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пополняшки классные) сама засматриваюсь на панновскую серию, но не знаю, какой дизайн нра больше...

Наташа, а ты не торопись, посмотришь пока я вышиваю и решишь :wink:

Ура!Голуби практически готовы!!!! :give_heart:

Ура-ура! :connie_finishline: Так хочется побыстрее закончить и новое расковырять :smile: осталось около 1000 крестиков.

Поделиться сообщением

Лера, да как же так... я окончание коня пропустила. :unknw: Поздравляю, такой красавец! А подружка для него еще краше, кокетливая дамочка. Обязательно прикупи скакуну пару.

Глядя на твоих голубков, я себе тоже такой наборчик прикупила; "зависть плохое чувство" - твои слова :) Подкупили меня эти розовые лапки и носики :tender:

Поделиться сообщением

Поздравляю, карамельно-шоколадный конь - хорош! А красотку надо брать до пары891412244.gif

Пополняшки - классные!

Поделиться сообщением

Лера, приветик) что у тебя новенького? ты голубей закончила?

Закончила! Уже давно. Голуби сейчас в багетке. Надеюсь к новому году будут готовы. У них там какой-то стекольный кризис. Никак не могла собраться и загрузить фото. У меня зимняя спячка, сейчас самый пик полярной ночи :lazy: А Голуби мои вот post-8908-1356081296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лера, поздравляю, красиво голуби получились, очень романтично))) удачи с оформлением) спячка, видно, на всех действует...

скорее бы весна... тепло, солнышко, птички поют...

Поделиться сообщением

скорее бы весна... тепло, солнышко, птички поют...

Эх! У нас весна не скоро, месяца 4 даже на потепление не стоит рассчитывать. Впереди ещё морозы и пурги. У нас самый холодный месяц февраль - мороз и ветер сильный и снег колючий.

Поделиться сообщением

И замечательно побаловала хомячка! :good:

Да уж, хомячка я побаловала от души :smile: Он бедолажечка впал в панику перед концом света и решил подзакупиться на всякий случай, а то вот весь свет кончиться и что мы в темноте делать будем? И теперь у него есть вот такие обновочки:

немножко Дима post-8908-1356112934_thumb.jpg

Магия канвы post-8908-1356112961_thumb.jpgpost-8908-1356112987_thumb.jpg окончательно и бесповоротно я вступила в ряды поклонников этой фирмы. Надеюсь она меня никогда не разочарует.

post-8908-1356113018_thumb.jpg Волки и подуся с лилиями (китайские наборы я ещё не пробовала)

post-8908-1356113047_thumb.jpg Я не поклонница зимних пейзажей, они мне и за окном надоели, но этот чем-то зацепил. А Кот... я конечно не самый ценный покупатель для ЗР, но черный пушистый кот/кошка - моя давняя мечта. Очень хочется вышить портрет своей котодевочки. Эта наглая пацанская морда на нас совсем не похожа, но:

а) он черный

б) глаза зелёные

в) ффостик пусыстый - копия нашего

г)светиться в темноте

И милые моему сердцу малявочки post-8908-1356113073_thumb.jpgpost-8908-1356113101_thumb.jpgpost-8908-1356113115_thumb.jpg[a

ttachment=102169:М4.jpg]

И ещё у меня теперь есть станочек!

А сегодня конец света отменили :unknw: Хомочка так растерялся, что побежал в магазин к Александре и заказал себе ещё 3 набора от Магии канвы. И со дня на день должна придти ещё одна посылочка с наборами. Ппц! Надо уже как-то начинать сопротивляться хомякозу :dw:

post-8908-1356113131_thumb.jpg

Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нахапала, так нахапала!!! С пополняшками! :clapping:

С нетерпением жду оформленных голубков, я с трудом представляю, как бы сама их оформила. Поэтому будем тырить чужие идеи, только т-с-сс :secret:

Поделиться сообщением

Олечка, у нашей багетки весьма скромный выбор и возможности. К сожаления ничего оригинального не будет. Просто пытаюсь подобрать из того что есть более-менее подходящее.

А насчёт "нахапала" ты права. Ещё удивляюсь, что меня пытаются раскулачить :smile: С этим надо что-то делать. Ни одними же наборами жив человек? С нового года дам себе зарок - отшила 2 набора можешь купить один. Ведь бесконтрольное размножение я со второго раза победила! Может и с хомякозом справлюсь? А? :wink: У меня в понедельник медкомиссия у психиатра и нарколога, может им пожалится. Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает.

Поделиться сообщением

Н-да.... Ну ты и хапнула красотищи-то! Хомяк готов был и в темноте тариться?! :):):):)556641277.gif

Поделиться сообщением

Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает.

ага... и побольше... побольше

Поделиться сообщением

Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает.

:rofl: :rofl: :rofl: Я тоже в них нуждаюсь. О Магии канвы пока только мечтаю, Осенний парк - главная мечталка.

Пополнения у тебя - суууууперрр!!!

Поделиться сообщением

Лера, голубки чудо как хороши! А конь-огонь так просто великолепен!

Глядя на твои пооплняшки, мой хомяк бьется в истерике, я его поприжала маленько.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в