20 ноября 2012 Ура!Голуби практически готовы!!!! Шикарное пополнение закромов!Просто глаза разбегаются! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А пополняшки классные) сама засматриваюсь на панновскую серию, но не знаю, какой дизайн нра больше... Наташа, а ты не торопись, посмотришь пока я вышиваю и решишь Ура!Голуби практически готовы!!!! Ура-ура! Так хочется побыстрее закончить и новое расковырять осталось около 1000 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Лера, да как же так... я окончание коня пропустила. Поздравляю, такой красавец! А подружка для него еще краше, кокетливая дамочка. Обязательно прикупи скакуну пару. Глядя на твоих голубков, я себе тоже такой наборчик прикупила; "зависть плохое чувство" - твои слова Подкупили меня эти розовые лапки и носики Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Поздравляю, карамельно-шоколадный конь - хорош! А красотку надо брать до пары Пополняшки - классные! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Лера, с продвижением! Птички чудесные) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Лера, приветик) что у тебя новенького? ты голубей закончила? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лера, приветик) что у тебя новенького? ты голубей закончила? Закончила! Уже давно. Голуби сейчас в багетке. Надеюсь к новому году будут готовы. У них там какой-то стекольный кризис. Никак не могла собраться и загрузить фото. У меня зимняя спячка, сейчас самый пик полярной ночи А Голуби мои вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 посылочка знатая!!!!! поздравляю) голуби очаровательные) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лера, поздравляю с завершением! Очаровательнейшие голубки получились! Очень красиво и нежно Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лера, поздравляю, красиво голуби получились, очень романтично))) удачи с оформлением) спячка, видно, на всех действует... скорее бы весна... тепло, солнышко, птички поют... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 скорее бы весна... тепло, солнышко, птички поют... Эх! У нас весна не скоро, месяца 4 даже на потепление не стоит рассчитывать. Впереди ещё морозы и пурги. У нас самый холодный месяц февраль - мороз и ветер сильный и снег колючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лерочка, голубки - просто прелесть! МОЛОДЕЦ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Голуби - чудо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Конь-красавец получился! Голубки прелесны! И замечательно побаловала хомячка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Как красиво получилось! Молодец! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 И замечательно побаловала хомячка! Да уж, хомячка я побаловала от души Он бедолажечка впал в панику перед концом света и решил подзакупиться на всякий случай, а то вот весь свет кончиться и что мы в темноте делать будем? И теперь у него есть вот такие обновочки: немножко Дима Магия канвы окончательно и бесповоротно я вступила в ряды поклонников этой фирмы. Надеюсь она меня никогда не разочарует. Волки и подуся с лилиями (китайские наборы я ещё не пробовала) Я не поклонница зимних пейзажей, они мне и за окном надоели, но этот чем-то зацепил. А Кот... я конечно не самый ценный покупатель для ЗР, но черный пушистый кот/кошка - моя давняя мечта. Очень хочется вышить портрет своей котодевочки. Эта наглая пацанская морда на нас совсем не похожа, но: а) он черный б) глаза зелёные в) ффостик пусыстый - копия нашего г)светиться в темноте И милые моему сердцу малявочки [a ttachment=102169:М4.jpg] И ещё у меня теперь есть станочек! А сегодня конец света отменили Хомочка так растерялся, что побежал в магазин к Александре и заказал себе ещё 3 набора от Магии канвы. И со дня на день должна придти ещё одна посылочка с наборами. Ппц! Надо уже как-то начинать сопротивляться хомякозу Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Вот нахапала, так нахапала!!! С пополняшками! С нетерпением жду оформленных голубков, я с трудом представляю, как бы сама их оформила. Поэтому будем тырить чужие идеи, только т-с-сс Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Олечка, у нашей багетки весьма скромный выбор и возможности. К сожаления ничего оригинального не будет. Просто пытаюсь подобрать из того что есть более-менее подходящее. А насчёт "нахапала" ты права. Ещё удивляюсь, что меня пытаются раскулачить С этим надо что-то делать. Ни одними же наборами жив человек? С нового года дам себе зарок - отшила 2 набора можешь купить один. Ведь бесконтрольное размножение я со второго раза победила! Может и с хомякозом справлюсь? А? У меня в понедельник медкомиссия у психиатра и нарколога, может им пожалится. Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Какие замечательные пополняшки! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Н-да.... Ну ты и хапнула красотищи-то! Хомяк готов был и в темноте тариться?! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лера, хомяку бесполезно сопротивляться... ЖАБА - ЭТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО svenlanos и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает. ага... и побольше... побольше Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Выпишут мне пилюльки "Антихапугин" или "Антихомикозин форте" и сразу полегчает. Я тоже в них нуждаюсь. О Магии канвы пока только мечтаю, Осенний парк - главная мечталка. Пополнения у тебя - суууууперрр!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Лера, голубки чудо как хороши! А конь-огонь так просто великолепен! Глядя на твои пооплняшки, мой хомяк бьется в истерике, я его поприжала маленько. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение