23 декабря 2012 Сууупер пополнения! Поздравляю! Как приятно себе самой, любимой, сделать Подарище!!! Лер, так и надо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, спасибо что заходите в гости и за добрые отзывы о моих скромных работах! Продолжаю мучить подусю от Риолис продвинулась совсем немножко. Всё таки цветные схемы не моё До февраля надо закончить. Планировала подарить Насте на день рождения ещё в прошлом году , надо хоть в это раз успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Такие яркие лилии! Очень красиво! Надеюсь, что ты быстро ее закончишь!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лерочка, с продвижением! Лилии такие яркие и красивые) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Такие яркие лилии! Очень красиво! Надеюсь, что ты быстро ее закончишь!) Спасибо, Натуся! Хоть ты в меня веришь. Да что-то она у меня быстро не получается (взляни на линеечку с подусей) каждый крестик из себя с кровью выжимаю. Наверное когда закончу напьюсь. А в запасиках ещё такая же с ирисами, тоже яркая и красивая. Вряд-ли рискну её когда-нибудь начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Красиво, но видимо совсем не твое) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ... каждый крестик из себя с кровью выжимаю. Наверное когда закончу напьюсь. А в запасиках ещё такая же с ирисами, тоже яркая и красивая. Вряд-ли рискну её когда-нибудь начать. Я тебя очень понимаю, у меня шерсть тоже ну никак не идет!( Так что желаю тебе победы над долгостроем! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Лерочка, с Новым Годом!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 А у тебя еще и день варенья!!! Поздравляю от всей души!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оля, Женя, Катя, дорогие мои! Большое спасибо за поздравления!!! У меня сегодня ещё одно радостное событие произошло - пол часа назад я стала бабушкой! Ура! У нас мальчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Лерочка,поздравляю с новым званием! Здоровья малышу и мамочке!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 У меня сегодня ещё одно радостное событие произошло - пол часа назад я стала бабушкой! Ура! У нас мальчик! Ура! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Лерочка!!!!! С Новым годом!!!!! С Днем рождения!!!!! и с ВНУКОМ!!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка, поздравляю!!!! Пусть желания сбудутся! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 ЛЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!И с таким прекрасным событием - рождением малыша!!! вот это подарок!!! здоровья внуку и мамочке!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Дорогие мои девочки, Оля, Женя, Катя, Оксана, Лена, Аня, Наташа! Спасибо большое за поздравления! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ну вот и всё! Отмучилась! Нет! Не так! Я её победила! 492 дня... Кошмар. Один год 4 месяца и 5 дней! Прямо гора с плеч. Ура!!! Я закончила подушку для Насти! А вот так смотрела на меня моя девочка всё это время, потому что из-за нерадивой мамки котеньке приходиться смотреть телевизор подкладывая под голову лапку Осталось всё это собрать в кучу и придать вид подуси, тоже ещё промблема, но у меня целый месяц на это. А сейчас я, как обещала, пойду напиваться. Девоньки присоединяйтесь! natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 С завершением подушки! И с рождением внука! Пусть мама и малыш будут здоровы и понимают друг друга! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Ну вот и всё! Отмучилась! Нет! Не так! Я её победила! 492 дня... Кошмар. Один год 4 месяца и 5 дней! ого !туговато шла .но все же не бросила совсем и то хорошо.... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Очень милая подушечка получилась, не смотря на все трудности! только ты...это, все, что на картинке не пей!)))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Лера, подушка получилась красивенная! А ты что и впрямь все это выпьешь?! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Лерочки где-то нет... наверно на радостях и правда весь арсенал выпила и уснула на новой подушечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Лерочка, поздравляю))) наконец- то у Настюшки лапка освободится... и будет твоя девочка как белый человек, на подушке а подусю присылай, мы тебе ее мигом сострочим, чего месяц то ждать... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение