16 марта 2012 Анюта, ежики такие милахи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Очень жду рыбака! Надеюсь Димке понравится!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня, мы все в ожидании чуда)))) Не забудь рассказать о реакции Димы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Класс!!! Это что, пятислойное паспарту?! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Эээ, трехслойное) Внутренний срез светлого паспарту прокрашен в темнозеленый, вторая светлая полоска - срез паспарту просто) Один из любимых приемов Айвара для цветовой растяжки работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Эээ, трехслойное) Внутренний срез светлого паспарту прокрашен в темнозеленый, вторая светлая полоска - срез паспарту просто) Один из любимых приемов Айвара для цветовой растяжки работы) Теперь я уже поняла, что срезы цветные. Но сначала - полный эффект пяти слоёв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Очень красиво! Поздравляю! Вышивка очень органично вписалась в оформление. Вы с Айваром большие молодцы- получается очень хорошо. Мои девочки уже и ежиков требуют вышить, и рамка должна быть обязательно такая же)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Очень красиво! Поздравляю! Вышивка очень органично вписалась в оформление. Вы с Айваром большие молодцы- получается очень хорошо. Мои девочки уже и ежиков требуют вышить, и рамка должна быть обязательно такая же)) Ежиков искренне рекомендую, на редкость позитивная работа) И да, рамочка им очень идет) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Какая же красота! Когда к великолепной картине добавляется гениальное оформление получается шикарная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Анечка - мне все понравилось - и рамочка, и эта многослойность в паспарту - вообщем - супер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Спасибо, Тат) Айвар долго не мог рамку подобрать) причем это готовый багет такой, как я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Димке понравилось) Обещанное фото: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Димке понравилось) Обещанное фото: Отлично! Просто так здОрово! И канва так ровненько, и паспорту, и багет! Аня,а здесь как канва крепится? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Анют! Здорово получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня,а здесь как канва крепится? Немного не поняла) Здесь - это у Айвара? У него только на двусторонний скотч по краю. Он сторонник возможности полной обратимости процесса, поэтому вышивка ни в коем случае не должна быть посажена намертво. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Димке понравилось) Обещанное фото: Здорово получилось! Аня,можно позавидовать, что тебе удалось найти такого отличного мастера как Айвар, оформление как одежда просто преображает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Немного не поняла) Здесь - это у Айвара? У него только на двусторонний скотч по краю. Он сторонник возможности полной обратимости процесса, поэтому вышивка ни в коем случае не должна быть посажена намертво. Да, Ань, ты правильно поняла, это я коряво написАла. Всегда больной вопрос как крепится вышивка. А тут так аккуратно все сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Димке понравилось) Еще бы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Анют, мне очень понравилось! Работа такая умиротворяющая получилась! Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Какая великолепная гармония работы и оформления! Одни только восторженные эмоции!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение