10 сентября 2016 8 часов назад, Majena сказал: Сегодня забрала Охоту из багетной мастерской, фото делала в багетке, не очень получилось... Попробую дома пофоткать. Таня, какая роскошь!!! Очень подходящий багет! Красота и достоинство! Размер, наверно, внушительный получился? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Женя, спасибо! Напишу про размеры. Заявленный размер у Риолиса 60*40 на Аида14 Zweigart. Я поменяла канву на Аида16 DMC (подходящий кусок был у меня в наличии). До стирки ширина вышивки - 52 см, в высоту не мерила, после стирки канва подсела. Результат готовой работы 50*33 см, в раме 67*50. Дичок, Mushuk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Majena, какое оформление!!! И без того шикарная работа стала еще более привлекательной!!! Очень дорого выглядит - хоть во дворец повесить можно)) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Majena,очень здорово получилось! по моему, другой размер канвы пошел на пользу работе...ну а багет, просто шикарный, и очень подходит к картине... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 ТаняВарламова, antipochka, спасибо! В 29.08.2016 at 16:18, Majena сказал: Для стимуляции окончания работы положила перед глазами набор, который буду вышивать следующим, надо сказать - помогает ))) Всем девочкам спасибо за компанию, а я пошла шить свой "стимул" в тему Lanarte. Дичок и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Majena, Татьяна, очень красиво оформилась картина, но у меня такое впечатление, что это двойной багет, так? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Багет один, дерево. Поближе antipochka, kreolka, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Majena сказал: Багет один, дерево. Поближе Ой, красиво! Какое хорошее фото поближе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 11 час назад, Majena сказал: Багет один, дерево. Поближе Татьяна,очень красивый багет,вблизи он великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Мой процесс "Северная ночь" движется к завершению. Первый раз как-то не хочется заканчивать работу, потому что очень нравится процесс... Осталось всего два цвета полукрестиков на этом участке вышивки, чуть-чуть бэкстича и звезды в виде фр.узелков... sam, Majena, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем, привет! Я с продвижением. Появились лодочка и причал)) ОльгаТольна, Seamy, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В Monday, September 12, 2016 at 11:19, ТаняВарламова сказал: Мой процесс "Северная ночь" движется к завершению. Первый раз как-то не хочется заканчивать работу, потому что очень нравится процесс... Осталось всего два цвета полукрестиков на этом участке вышивки, чуть-чуть бэкстича и звезды в виде фр.узелков... Красотища такая! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Ночь. Звезды. Поляна. Огонь. Треск разгоревшихся дров. Теплая рядом ладонь. Чуть слышен писк комаров. Ты улыбнулся, обнял, И счастия большего нет... Водная гладь как стекло, В ней звезд отражается свет... Гитара звенит в ночи, Голос вьёт слов кружева. О, песня, звучи, звучи! Тебе вторит ветер, трава... Как хорошо мне вот так Просто сидеть и молчать, И слушать, как сердце в такт Хочет с твоим стучать... Dimensions"Северное сияние". Эта работа - моя любовь с первого взгляда и до последнего стежка! Сюжет навеял воспоминания о походной юности, поэтому мне непременно захотелось вышить эту картину! Шила, радовалась ярким цветам и вспоминала свои походы, друзей и первую любовь (корявенькие наивные стихи тоже того же периода).Очень понравился процесс, работа заняла чуть больше трех месяцев с перерывами. Шила подбором по сканированной схеме. В работе использовались ниточки 40 цветов, из них 5 блэндов, крейник 4 цв. , ткань аида 18 белая, используемая техника крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Над оформлением пока думаю. Seamy, Сибирская Кошка, kgalimzyanova и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 23 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Dimensions"Северное сияние". Эта работа - моя любовь с первого взгляда и до последнего стежка! Очень красиво презентована работа! Желаю достойного оформления! ТаняВарламова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Я с очередным продолжением креслиц возле озера. Надеюсь, что скоро закончу)) ОльгаТольна, kgalimzyanova, Mushuk и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Tora_s Ура! Видно не просто финиш, а даже финишную ленточку в таком прекрасном "забеге". Если судить по скорости, то забег явно спринтерский. И какой красивый и мАстерский. Признавайтесь, форумчане, глядя на такую вышивку на стене сколько из Вас размечтается о том, чтобы оказаться в этих креслицах? Linda01, Tata44, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 espina, так картина получается медитативно-расслабляющая)) а в креслицах я себя представляю как только её шить начала) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 21 минуту назад, Tora_s сказал: в креслицах я себя представляю как только её шить начала) А я в этих креслицах - как только увидела Вашу вышивку. Как было бы здорово приземлиться в такое креслице с вышиванием пока в духовке в горшочках (а лучше в мультиварке и горшочках - все в духовку не поместится) томится обед. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Tora_s, приятные ощущения от скорого завершения? Отличная работа! espina, ты права, прекрасный вид, никто не откажется посидеть в этих креслицах! Особенно сейчас, в начальную осеннюю пору этого так хочется. espina и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем привет! Хочу к вам присоединиться с лавандовым полем от Ирины Нескордеевой. AliraRo, Юлия Ю, Mushuk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 6 часов назад, Griffiti сказал: Всем привет! Хочу к вам присоединиться с лавандовым полем от Ирины Нескордеевой. Ой, Лена, наверное, ниточки обалденных цветов! Такая солнечная картинка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Ура, ура, ура! Я закончила свой медитативно-релаксирующий сюжет ТаняВарламова, AliraRo, sam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Tora_s, поздравляю, великолепная вышивка! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Tora_s, Вика, поздравляю! Что следующее на очереди? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Дичок, Галя, наверное, нужно что-нибудь новогоднее) Может быть "Санта с сахарными тросточками". Он очень похож на нашего Деда Мороза)) ОльгаТольна, Дичок и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение