15 декабря 2016 Здравствуйте всем заглянувшим. Хочу показать рюкзак от "Матрёниного пасада", который ещё в сентябре был приобретён за 1100 и сразу же вышит. Набор называется "Совушки-подружки", хотя просматривается явно, что это - ПАРА))) Покупала для подарка племяннице. Вышилось ооочень быстро, даже с моей фантастически малой скоростью))) Это СОВ Это СОВА Работать было скучновато... может настроение такое было, но, не зажгло... Не понравилась подкладка рюкзака, очень тонкий материал, швы с очень малым припуском, пришлось "колдовать", чтобы это всё не разлезлось. Помпон после закрепления просто висел (так же, как и на фото дизайнерском), поэтому вышла из положения следующим образом: с изнанки приклеила клеевым пистолетом пластиковый круг по размеру помпона и с лицевой стороны аккуратно закрепила этим же клеем. Теперь помпон выглядит очень бодро))) Из положительных моментов: -быстро вышивается -неплохая ткань самого рюкзака -хорошая выкройка с удобным карманом сзади. Я не догадалась сфотографировать заднюю часть своего рюкзака, поэтому фото добавляю с интернет магазина. Всем удачи и здоровья! Аленка-2, ОльгаВл, ГАЛИНА_С и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наталья, как всегда- редко- но метко!!!! Очень красивый рюкзачок, замечательный подарок! И действительно, это пара!!! Явно видно!!!! Ivi и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наталья, как всегда- редко- но метко!!!! Очень красивый рюкзачок, замечательный подарок! И действительно, это пара!!! Явно видно!!!! Надюш, вот соглашусь, что редко, даже ооочень. Спасибо, дорогая! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 FEDOR63, Наташа, пришла полюбоваться твоим рюкзаком. Так много стали прикладных работ производители выпускать - это здорово! всё необходимое в наборе есть - бери и твори! Спасибо за отзыв: о помпоне и подкладке почитала - сразу остыла. А у тебя всё СУПЕР получилось!!! Про совушек - если этого слева оставить девочкой, то я бы не стала бантик ему на шею вешать. Вполне получились бы подружки (ну это моё мнение), а так он действительно СОВ. Ну зато племянница, наверное, найдет скоро себе жениха! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Tata44 сказал: FEDOR63, Наташа, пришла полюбоваться твоим рюкзаком. Так много стали прикладных работ производители выпускать - это здорово! всё необходимое в наборе есть - бери и твори! Спасибо за отзыв: о помпоне и подкладке почитала - сразу остыла. А у тебя всё СУПЕР получилось!!! Про совушек - если этого слева оставить девочкой, то я бы не стала бантик ему на шею вешать. Вполне получились бы подружки (ну это моё мнение), а так он действительно СОВ. Ну зато племянница, наверное, найдет скоро себе жениха! Марин, спасибо большое за отзыв и внимание. А племянница уже с женихом, это я для закрепления результата такой подарок ей сделала))) Ivi и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 16.12.2016 at 11:26, FEDOR63 сказал: Марин, спасибо большое за отзыв и внимание. А племянница уже с женихом, это я для закрепления результата такой подарок ей сделала))) Ну тогда да, для закрепления! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Совы очень понравились, харизматичная и стильная парочка)) и практично) будет подарочком пользоваться! ОльгаТольна и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 14 часа назад, Ivi сказал: Совы очень понравились, харизматичная и стильная парочка)) и практично) будет подарочком пользоваться! Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, представляю вашему вниманию отчёт о моём участии в зимнем обмене подарками "СЮРПРИЗ СЮРПРИЗНЫЙ". Тему "Красной шапочки" давно хотела использовать, и вот представился случай. Для изготовления новогодних часиков использовала схему из журнала "Вышиваю крестиком", только вместо оленей вышила силуэты Волка и Красной шапочки, взяв их из другой схемы . Вот как это было сами часы приобретены в магазине, стрелки от совершенно других часов, т.к. родные по размеру были великоваты и выходили за рамку вышитого циферблата. За основу второй рукоделки взята схема из иностранного журнала . Очень понравилась мне эта сюжетная линеечка. В ней рассказана вся сказка. Вот как рождалась моя "сказка" . Долго подбирался материал, который бы подходил к самой вышивке. И вот он найден... Скажу честно, что у меня были совершенно другие планы относительно этой рукоделки, я не торопилась её оформлять, ожидая ИМЯ получательницы. Ура, всё "сошлось", ей очень пригодится то, что я задумала, но, тут подвело меня здоровье, время было упущено((( Как только я пришла в себя, пришлось отказаться от моей затеи и сшить салфетку. . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ yuss, Каори, НатальяП и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Параллельно этим всем делам, я решила оформить саму Красную шапочку, чтобы она смогла посидеть под ёлочкой. В августе ещё купила несколько статуэток, привезённых из Голландии (так мне сказали), хотя никаких опознавательных знаков, подтверждающих это, нет. Да и ладно, они же мне просто понравились. Вот одна из этих девчушек, держит в руках короб, похожий на корзину. Порывшись в интернете (как мы без него раньше жили?), сшила ей шапочку красную , раскрасила ей одёжку акриловыми красками, покрыла всё это акриловым лаком, в ладушку приклеила веточки ландыша, в её маленьких пальчиках цветы как колокольчики. Добавила на юбку стразиков, и девочка готова. Книжка о ней так и просилась в посылку. Попалась мне на глаза схемка с петушком))) Как не вышить? Кто запретит внести небольшие изменения в ход событий?! А пусть петушок будет тоже героем сказки и другом бабушки и девочки))) Именно он поднял тревогу, когда случилась беда и привёл охотников-спасателей))) Так и появилась подвеска-сердечко с петушком, которую можно и на ёлку повесить и использовать как игольницу. Купить конфеты с одноимённым названием оказалось непросто, пришлось походить))), параллельно попалась стеклянная игрушка, напоминающая советские... Электрощётка и по цвету подходила к моему сюру, и по сути, т.к. Красная Шапочка была девочкой-помощницей. Такой щёткой (только чёрного цвета) пользуюсь сама, очень довольна. Надеюсь, что Надежде тоже понравится))) Тарелочку с изображением моего города купила потому, что Надя коллекционирует тарелочки. Наборчики для вышивания новогодние на пластиковой канве, тоже красные, а третий набор именно такой потому, что Надежда любит пейзажи. Ещё раз вышивальная часть моего сюра и общая. Качество фото, конечно, не очень..., вернее, отвратительные))) Antarktida, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, показываю ради смеха))) Пытаюсь освоить некоторые простейшие блоки пэчворка под названием "сикаси-накаси". Вот вторая попытка, по-моему, уже немного поровнее... Может, что-нибудь и получится когда-нибудь))) Ведь смогла же я когда-то "бабушкин сад" руками сшить? Правда, давненько это было))) А вот что радует меня несколько дней... подарил муж на День рождения нашей семьи Всем радости, добра и терпения! Marina_19, Antarktida, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташ, какие у тебя всегда интересные и продуманные сюрпризы! Любо-дорого посмотреть!) И с днем рождения семьи! Долгих и счастливых совместных лет. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 5 минут назад, Путешественница сказал: Наташ, какие у тебя всегда интересные и продуманные сюрпризы! Любо-дорого посмотреть!) И с днем рождения семьи! Долгих и счастливых совместных лет. Олечка, спасибо за добрые слова и пожелания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Наташа, всегда любуюсь твоими работами и задумками. Идеи сразу можно претворять в жизнь. Идея с часами мне очень понравилась. А пэчворк у тебя неплохо получается, скоро на шедевры будем смотреть! И с Днем рожденья Вашей семьи! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 44 минуты назад, letka сказал: Наташа, всегда любуюсь твоими работами и задумками. Идеи сразу можно претворять в жизнь. Идея с часами мне очень понравилась. А пэчворк у тебя неплохо получается, скоро на шедевры будем смотреть! И с Днем рожденья Вашей семьи! Светланка, спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наташа, зачиталась твоей историей о создании сюрприза!!! Вот это ты выдумщица какая!!)))) С часами так придумала - я бы изначально и не подумала, что сюжеты из разных схем взяты! Так все гармонично) Ну а сама героиня - шапочка и весь костюм - лихо ты ее в сказку ввела Поздравляю вашу семью с прошедшим праздником!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 glumaza, Маша, спасибо-спасибо-спасибо! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наталья, я как всегда восторгаюсь твоими рукодельными задумками и их воплощениями! Сюрприз- супер! Разглядывая фото статуэтки думала, что она покупная! А тут оказывается в нее столько теплоты и ручного труда вложено! Часики красивые! Прихваточки очень даже симпатичные! Желаю дальнейших успехов на новом поприще! Поздравляю от души с праздником семьи! Любви, здоровья и душевного спокойствия! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 вишенка аллая, Светлана, спасибо, дорогая, что потратила время, разглядывая мои "рукоделки", короче, за внимание спасибо! и за поздравление! Вот в такую минуту ты всё это написала!... в самую нужную... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Наталья, да оказывается и Красная шапочка у тебя практически самодельная!!!! Обалдеть!! Раскашенная вручную фигурка!!! Я тоже думала, что она такая куплена...И это все теперь мое!!!! Сюрприз классный, тут даже слов не нужно, все видно по фото!!!! Камма80, Маса, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Наташа, привет!!! Вот это да!!! Нахожусь под впечатлением от часов, это ж надо такую красоту сделать!!! Хоть и отчет по ним был уже как год назад, но все равно!!! Классный сюрприз ты придумала, интересная заадумка с красной шапочкой!!!! Особенно часы!!!! Как здорово у тебя получается их делать!!! А мне понравились твои прихваточки-печворк!!!! Необычно так получилось))) Дама в зеленом ох как хороша!!!С таким томным взглядом))) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 57 минут назад, Anicha сказал: Наташа, привет!!! Вот это да!!! Нахожусь под впечатлением от часов, это ж надо такую красоту сделать!!! Хоть и отчет по ним был уже как год назад, но все равно!!! Классный сюрприз ты придумала, интересная заадумка с красной шапочкой!!!! Особенно часы!!!! Как здорово у тебя получается их делать!!! А мне понравились твои прихваточки-печворк!!!! Необычно так получилось))) Дама в зеленом ох как хороша!!!С таким томным взглядом))) Вероника, спасибо тебе большое, мне приятно, что ты по моей темке пробежала, рассмотрела всё, благодарю! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Сколько красоты FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Доброй ночи, Наталья!!! Как я пропустила в круговерти жизненных событий твоё сообщение мне. Я очень извиняюсь. Я искала твою тему и не смогла найти, а подписаться не догадалась. Как хорошо что ты зашла ко мне в гости и вот я с ответным визитом. С огромным удовольствием рассмотрела твои рукодельные шедевры!! Сколько выдумки, труда и души в них вложено!!! Я получила прям наслаждение рассматривая все фото и рюкзачки и весеннего сюрприза и зимнего!!!! Все так здорово придумано и воплощено в жизнь!!! Восхищаюсь такими рукодельницами. А ещё меня поразило лоскутное одеяло сшитое вручную, ну вот уж точно я бы такое никогда не смогла, в ручную все сшить, подобрать лоскутки и получить цветочную поляну!! Вот уж правда, ты мастер прикладного рукоделия!!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Сколько красоты Олечка, спасибо, дорогая! С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт в твой дом много радости и счастья! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение