Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, я уже и не надеялась на свой заказ, но сегодня мне написали, что мой заказ готов и выставили счет! :rolleyes: Правда спустя неделю.

Поделиться сообщением

И мне сегодня прислали счет -через 10 дней.

Поделиться сообщением

медленно однако, так и всех клиентов можно растерять.....

NINULYKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Москвичка и несколько раз заказывала в этом магазине. Я живу совсем рядом и с системой самовывоза (доставка=0) цены выходили очень и очень замечательные. Один раз даже использовала функцию заказа того, чего нет в их прайсе (новинку Игольницу Риолис). Сделали очень оперативно, между самим заказом и самовывозом проходило не больше 4-7 дней.

IceFlame вы считаете что для москвы 4-7 дней это нормально, меня например более двух дней с доставкой не устраивает. Порасторопней надо быть. Я в этом магазинчике заказывала пол года назад, привезли на следующий день. А на заказ от 16 или 17 сентября ответили через неделю (они были на выставке, но даже после окончания выставки прошло три четыре дня). Но я уже сходила в другой магазинчик, и эти наборы мне уже доставили. Но думаю в следующий раз они не будут так затягивать

Поделиться сообщением

kseniad,конечно долго. Но для меня определяющих факторов много:

- То, что магазин (где находиться самовывоз) находится в 15мин. от дома

- на сайте цены Дешевле! чем в самом реальном магазине.

- Большое количество наборов фирм которые я готова покупать и вышивать (Панна и Риолис).

- Невысокие цены (на свои наборы фирма Панна на своем сайте объявляет большие цены).

- И относительно регулярно обновляющиеся новинки.

Я не писала что этот магазин супер-пупер, но меня устраивает - есть такая поговорка "Покупатель голосует ногами" ;)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Ну раз уж есть такая тема, то и я напишу...

29.09.2009 заказала в этом магазине наборчик, 30.09.2009 получила счет, 01.10.2009 оплатила....жду, пока тишина....

Смущает что не подтвердили получение денег (правда вроде и не обещали подтвердить, но мне бы было спокойнее)

Поделиться сообщением

Третьего числа сделала заказ. Предварительный счет пришел почти моментально. Я, буквально через 10 минут, попросила добавить к моему основному заказу ещё три маркера. В ответ тишина. Я отослала ёще письмо с просьбой, и ещё... Тишина. Зато пятого прислали окончательный счет, естественно, только на основной заказ. И что делать? Ещё раз убедительно попросить?

Поделиться сообщением

интересно, что мешает владельцам прислушаться к всему вышеизложенному? ведь у всех одно и тоже тишина, не ответили - интернет магазин должен обо всех изменениях заказа извещать сам покупателя, а не покупатель пишет, пишет, пишет и ждет с моря погоды.... не хорошо так.....

Поделиться сообщением

:unknw: Странно однако. У меня всё нормально было, причем я заказ делала по электронке, потому как в корзину на сайте ничего положить не могу.

Поделиться сообщением

Третьего числа сделала заказ. Предварительный счет пришел почти моментально. Я, буквально через 10 минут, попросила добавить к моему основному заказу ещё три маркера. В ответ тишина. Я отослала ёще письмо с просьбой, и ещё... Тишина. Зато пятого прислали окончательный счет, естественно, только на основной заказ. И что делать? Ещё раз убедительно попросить?

Возможно это потому что вы писали на ящик, который не предназначен для переписки...например в случае с магазином Тетушка Чарли моментально пришедший предварительный счет пришел вам с ящика-бота, то есть если вы на него ответили, врят ли кто то ваше письмо прочитал. А окончательный счет пришел вам с другого почтового ящика, верно? Вот на него и попробуйте написать письмо с вашей просьбой...

Я как раз на последний ящик писала об оплате заказа и попросила подтвердить получение денег, мне ответили положительно через несколько часов..

Поделиться сообщением

:unknw: Странно однако. У меня всё нормально было, причем я заказ делала по электронке, потому как в корзину на сайте ничего положить не могу.

Я тоже неоднократно делала заказ, а уж общалась того больше - все было в порядке :smile:

Может, виновата почта?

Поделиться сообщением

Возможно это потому что вы писали на ящик, который не предназначен для переписки...например в случае с магазином Тетушка Чарли моментально пришедший предварительный счет пришел вам с ящика-бота, то есть если вы на него ответили, врят ли кто то ваше письмо прочитал. А окончательный счет пришел вам с другого почтового ящика, верно? Вот на него и попробуйте написать письмо с вашей просьбой...

Я как раз на последний ящик писала об оплате заказа и попросила подтвердить получение денег, мне ответили положительно через несколько часов..

Спасибо за подсказку. Может действительно в этом дело... Сейчас написала на другой. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Ответили. Всё в порядке.

Хорошо, что все хорошо! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я свой заказ уже 13 день жду :unknw: , но не по вине магазина...почта все ни как не доставит...эх, уж терпенья нету ждать :lol:

Поделиться сообщением

Хорошо, что все хорошо! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А я свой заказ уже 13 день жду :unknw: , но не по вине магазина...почта все ни как не доставит...эх, уж терпенья нету ждать :lol:

Мой заказ 11 отправили. Поздновато, конечно. У коллеги по работе 18 ДР. Там для неё подарочек. Хочу её "на иглу посадить" :rofl: А то всё стонет:"Я тоже так хочу" Вот, пусть тренеруется. :rolleyes: Надеюсь, почта не подведёт...

Поделиться сообщением

Заказ свой получила, рада очень-очень!!!

Еще и половину денег за доставку вернули :-))

Поделиться сообщением

Мой заказ 11 отправили. Поздновато, конечно. У коллеги по работе 18 ДР. Там для неё подарочек. Хочу её "на иглу посадить" :rofl: А то всё стонет:"Я тоже так хочу" Вот, пусть тренеруется. :rolleyes: Надеюсь, почта не подведёт...

Подвела :angry:

Поделиться сообщением

Очень жаль. Ну что поделать-"подсадите" чуток попозже.

Поделиться сообщением

Подвела :angry:

И, до сих пор нет. Ощущение, что она(бандероль) потерялась. Писала в магазин, сказали, что должно пройти 2 мясяца, прежде чем её искать будут. Обидно. :cray:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, хочу написать свое мнение о магазине "Тетушка Чарли". Заказывала у них первый раз, доставка самовывозом. Что приятно удивило - цены, мой набор стоил на 300-400 руб. дешевле, чем в других местах. После заказа, мне быстро перезвонили, а на следующий день - я уже получила свой набор. В городском магазине хороший ассортимент и приемлемые цены. Впечатления от общения с сотрудниками - очень приятные, работают четко и оперативно. Думаю, что это моя не последняя покупка у них. Хочу выразить магазину "Тетушка Чарли" благодарность, и пожелать новых покупателей.

Поделиться сообщением

Эдвинтина, держитесь, не надо так расстраиваться, все обязательно найдется и придет! :friends: Ну а пока можно немножко раскулачить хомяка. На ДР подарок все равно опоздал, но чем долгожданней будет подарок, тем он ценней!

Сегодня извещение пришло. Завтра пойду забирать. :rolleyes: Вот так у нас почта работает.

Поделиться сообщением

Плохо,что по телефону они заказы не принимают.Я вот тоже тут в связи в поездкой хотела наборчик прикупить прямо на месте.Наверное,всё же закажу...

Поделиться сообщением

Тоже хочу оставить отзыв о магазине "Тетушка Чарли". :rolleyes:

Заказывала картинку для раскрашивания. Я из Новосибирска.

Получилось небольшое недоразумение с получением (товар пришел через неделю, но пролежал на почте 20 дней)

Сотрудники магазина мне отвечали на все мои письма и просьбы. Помогли разобраться, в чем причина.

В итоге, я всё-равно, осталась всем довольна! Буду заказывать в этом магазине ещё, т.к цены, правда, дешевле, чем в других магазинах.

Поделиться сообщением

Магазин открыла для себя случайно. Заказывала пока только один раз - самовывозом. Что очень приятно - это, действительно, цены. Разница ощутимая. На некоторые наборы разница в 300-500 рублей. Единственное, как мне показалось, ассортимент не очень велик, а может я плохо смотрела. Желаю этому магазину развиваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в