3 июля 2011 Насмотревшись процессов девочек в теме "Создадим шедевр вместе" я попросила родственников заказать мне 2 набора Абрис Арт. Сделали заказ в Тетушке Чарли. На момент оформления заказа брат спросил, есть ли наборы в наличии-ему ответили, что есть. Он оплатил, а после оплаты почему-то оказалось, что их ОБОИХ нет (я так и не поняла, как менеджер это объяснил, что-то типа "забрали, пока шла ваша оплата"). Уже 3 недели прошло- наборы так и не выслали. А теперь самое интересное- я проживаю в дальнем зарубежье, на сл. неделе приеду в отпуск домой, а наборов нет и неизвестно, когда их вообще вышлют. Что делать-то? Посоветуйте пожалуйста. У меня заказ был 25 мая, мне до сих пор никто не позвонил Вам может как-то адрес доставки сменить??? КОГДА-НИБУДЬ они придут.... И я бы АБРИС АРТУ посоветовала убрать со своей страница ссылку на этот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Интересно, а отменить заказ у них можно, чтобы хотя бы деньги вернули? Или заменили на какие-нибудь другие наборы, которые есть в наличии? У кого-нибудь вообще есть опыт общения с этим магазином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Интересно, а отменить заказ у них можно, чтобы хотя бы деньги вернули? Или заменили на какие-нибудь другие наборы, которые есть в наличии? У кого-нибудь вообще есть опыт общения с этим магазином? Это, наверное, только с ними связываться... Телефон на сайте есть, я какк-то звонила, работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Телефон на сайте есть, я какк-то звонила, работает... Завтра попробую позвонить, потом расскажу о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Думаю, можно им письмо написать с просьбой отменить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Cегодня я им позвонила и милая девушка на другом конце провода заверила, что наборы уже почти пришли и до конца недели будут отправлены. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Рабочая неделя прошла, от магазина ни слуху, ни духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Девочки всем привет!!!!!!!! Я тут новенькая и попала совсем случайно к Вам. Заказала я товар и хотела его оплатить ,вот только по тем реквизитам которые мне прислали в банках я не смогла оплатить как мне сказали у них в базе нет таких данных. Я соответственно задала вопрос :"А НЕ НАДУВАЛОВКА ЛИ ЭТО....."мне ничего не ответили,вот прийдя домой и лазия в поиске о какой либо информации я и набрела на Ваш сайт. Прочла всю темку и теперь в раздумьях,а стоит ли вообще заказывать .......... Спасибо,всем кто тут пишет,есть над чем подумать Очень жаль,что у них нельзя оплачивать товар при получении..... Девочки .а может кто знает где можно купить глазки для кукол недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 В прошлом году делала небольшой заказ на 500 с лишним рублей (чуть больше минимума). В заказе выбрала самовывоз, т.к. несколько дней по работе была в нужном районе на ул. Руставели. Два или три раза связывалась с их "менеджерами", мало того, что меня довольно невежливо перенаправляли от одной к другому, так еще сообщили, чтобы я звонила позже, т.к. заказ везут со склада. По срокам естественно сориентировать меня не смогли. Три дня обрывала им телефоны, а тем временем мой заказ со склада везут до сих пор Понимаю, что уж через неделю его расформировали, но осадок остался и заказывать там более ничего не буду. Я не понимаю, если представители магазина не хотят связываться с малыми суммами, почему они не поднимут минимальную сумму заказа? Лучше уж ее поднять, но заказ клиента обработают с гарантией в сто процентов, нежели чем привлекать клиентуру из-за низкого уровня минималки, но не обрабатывать неугодные заказы. В общем не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Вообщем, зря я на магазин "гнала волну", 8-го июля они выслали письмо с подтверждением отправки и номером посылки для отслеживания на сайте Почты России. Получается, обещание свое они все-таки сдержали. К сожалению, письмо каким-то образом попало в "спам", где и было замечено только сегодня. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Cегодня пришла бандероль....с одним набором и 1540 рублями в конверте. Второго набора в наличии так и не оказалось Бандероль, кстати, была с объявленной стоимостью в 300 рублей. Похоже, я осталась без второго наборчика, больше с этим магазином связываться не буду и другим не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Cегодня пришла бандероль....с одним набором и 1540 рублями в конверте. Второго набора в наличии так и не оказалось Бандероль, кстати, была с объявленной стоимостью в 300 рублей. Похоже, я осталась без второго наборчика, больше с этим магазином связываться не буду и другим не советую. Мы очень рады, что успели с посылкой (пока Вы гостите в России). Но мы не просто вернули Вам деньги за отсутствующий набор. Хочется заметить, что бандероль отправлена более быстрым, а соответственно более дорогим способом. В качестве извинений отправка была за наш счет, денежку, которую Вы прислали на почтовые расходы мы вернули Вам целиком. Наверно, упомянуть об этой маленькой, но очень важной детали, было бы честно... Об АбрисАрт: нам очень хочется предложить посетителям нашего сайта и городских магазинов ассортимент этой интересной и динамично развивающейся компании. И мы искренне надеемся, что с сентября поставки этого производителя в Россию будут идти полным ассортиментом и примут стабильный характер. Нам этого очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Мы очень рады, что успели с посылкой (пока Вы гостите в России). Но мы не просто вернули Вам деньги за отсутствующий набор. Хочется заметить, что бандероль отправлена более быстрым, а соответственно более дорогим способом. В качестве извинений отправка была за наш счет, денежку, которую Вы прислали на почтовые расходы мы вернули Вам целиком. Наверно, упомянуть об этой маленькой, но очень важной детали, было бы честно... Об АбрисАрт: нам очень хочется предложить посетителям нашего сайта и городских магазинов ассортимент этой интересной и динамично развивающейся компании. И мы искренне надеемся, что с сентября поставки этого производителя в Россию будут идти полным ассортиментом и примут стабильный характер. Нам этого очень хочется... Да, Вы правы, подтверждаю-доставка была за Ваш счет! Прошу прощения, что не упомянула об этом в предыдущем сообщении. А вот с деньгами...возможно, здесь так и принято, но для меня все-равно было дико увидеть в пакете купюры, тем более, что о возврате денег нас никто не предупредил. TetushkaCharli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 С радостью сообщаем, что перемены с поставками АбрисАрт уже произошли! Сейчас у нас в наличии полный ассортимент: иконы, картины, наборы серии *Мини*, холст для бисера с нанесенным рисунком. Новинки от Чарiвна Мить: на авторской канве, иконы, в том числе именные. АКЦИЯ! Силиконовые штампы от Mr. Painter - 10% Поставка наборов для раскрашивания Dimensions Новинки от Plaid ( напоминаем, что в раскрасках Plaid, не требуется смешивать цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Компания Butterfly выпустила новинки. Сейчас на наборы этого производителя снижены цены. Наши цены, Вас приятно удивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Тетушка Чарли, скажите пожалуйста, как происходит оплата заказа при самовывозе? А то об оплате ни слова на сайте ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Постоянно беру заказы самовывозом...Расплачиваюсь наличными как в обычном магазине... Цены здесь самые дешевые, но на вышивку от Батерфляй нашла еще дешевле в Олимпийском... К примеру Рыба (оранжевая бисером) тут стоила пару месяцев назад 972 р а в Олимпийском 750 р...А что касается других производителей то дешевле сложно найти чем в ТЕТУШКЕ ЧАРЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Присмотрела себе иголочки в этом магазине еще за неделю до нового года, но т.к. зарплату дали только 29 декабря, поэтому заказ пришлось отложить до конца праздников. А сегодня утром сделала заказик, но прошло более 4 часов, а звонка оператора все нет. Через час закончится рабочий день и в течение 2 часов мобильный может быть не доступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Не выдержала, написала им на почту. Вот что получила в ответ: Офис начал свою работу вчера. Заказы обрабатываются в порядке их поступления с 30-го декабря. Ваш заказ обрабатывается. Чуть позже менеджер свяжется с Вами. Обидно... надо было сразу, еще 30 декабря заказывать, а я ждала, магазин то не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Наконец получила свой заказ. Магазином не довольна, из 10 баллов поставила бы максимум 1-2. Для понятия ситуации говорю, что живу в Москве, от работы до магазина 25 минут. Даю подробный отчет. 10 января утром, сразу после праздников, сделала заказ. 11 января (через сутки) после вопрошающего письма на их почту (связь с менеджером через сайт не работает) звонок от менеджера. Заказ принят. Нет одной позиции (наперсток для бисера). Комплектовать будем дня 3, т.к. кое-что надо довезти со склада. От наперстка отказалась. Жду. Через 3 дня, в пятницу, никто так и не позвонил. 16 января, понедельник. Снова пишу письмо им на почту. Через несколько часов перезванивает менеджер. Извините, вышла накладка. 2 позиции не привезли со склада. Будут через 2 дня. Если хотите, то можем разделить заказ. Расстроилась, но согласилась подождать. 18 января, среда, обед. Тишина. Звоню сама. Разговор повторяется слово в слово (все про туже накладку и просьбу подождать 2 дня), как и 16 числа. Попутно выясняю, что за разбитие заказа (по их вине) за курьера придется платить дважды. Предлагают подождать еще до пятницы-понедельника, чтобы выслать заказ целиком. Думаю не надо объяснять, что после такого отношения, я начала злиться. И последний разговор прошел в неочень мягкой форме. В общем от двух позиций пришлось отказаться. В итоге к кошмарной временной проволочке добавляются дополнительные затраты на курьера от другого магазина (т.к. одна из отсутствующих позиций мне очень нужна и весь заказ начинался в том числе и с нее). Магазином я ооооооочень не довольна и не советую им пользоваться. Отношение к покупателю отвратное. Их нисколечко не смущали все эти проволочки. О задержках даже и не думали сообщать пока не поступал запрос по статусу заказа. За ошибку магазина платить пришлось бы из своего кармана (если бы я решила разбить заказ на 2 части). В итоге широкий ассортимент и низкие цены не компенсируют такого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Цены соблазнительные, ассортимент хороший, НО мне там ничего не удалось прикупить. Сделала заказ - звонят и говорят через пару дней доставка, проходит три дня, доставки нет, звонка нет, звоню разбираться, на что получаю ответ, что заказ не укомплектован и через неделю все должно быть и тогда все приедет. Причем дело было в ноябре и проблему неукомплектованного заказа пытались списать на Новогодние праздники - типа, а чего вы хотели, новый год скоро, быстро все разбирают. В общем я отказалась и перекупила все в другом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Плохо, что у них на сайте книги отзывов нет. А то я (да, думаю, не только я) такого отзыва бы написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Читала отзывы разные, но когда делал заказ надеялась на лучшее, думала, что срывы в работе -случайность, но увы...Сделала заказ самовывозом (муж был в командировке в Москве), все "хорошо"-заказ приняли, "все в наличии", созвонились и согласовали дату вывоза, но рано радовалась - по факту не было 6 позиций (из 24), если бы заранее предупредили, то могла бы поменять отсутствующие хотелки на какие-то другие, благо желаний много, а так только расстройство сплошное, ведь возможность купить по приемлемой цене не всегда есть.Обидно...., в следующий раз подумаю сто раз прежде чем заказать в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Вчера сделала заказ. Сегодня отписались. Спросила о наличии товара. Сказали, всё на складе в наличии. Осталось оплатить и ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень расстроена Сначала все вроде нормально было: сделала заказ, на следующий день в среду сразу отзвонились. Оказалось, что одного набора просто нет (!!! почему тогда он на сайте доступен для заказа???), два остальных в течение пяти рабочих дней должны доставить со склада. Сегодня уже среда - от магазина ни ответа, ни привета. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение