10 октября 2018 14 часа назад, olnikva сказал: Стало "Цветок без названия" очень красиво проявляется. А у меня есть новая версия. Может, это бальзамин? olnikva, ОлюшКа, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 @tashu02, @makalicha1970, @apanjul, @ОльгаВл, @ОлюшКа, @оленек74, @ЛюдмилаЕр дорогие девочки, спасибо за добрые слова! Если позволите, не буду цитировать, а напишу сплошным текстом. Читаю вас и ненадолго возношусь на пьедестал собственного обожания. Совсем ненадолго. Но про "авторскую картину", "титанический труд", "космос", "упорство в переделывании цветов", "реставратора", слышать ужасно приятно. Хотя на самом деле весь этот героизм и упертость напрямую связаны с упертостью другого рода. Я не хочу устанавливать на свой комп нелицензионный софт. Комп упирается, а я не желаю ему в этом сопротивляться. Иначе давно бы уже установила PM и научилась им пользоваться (а я очень хочу освоить эту штуку). И не пришлось бы рисовать картинку "на глазок". Олюшка, я понимаю, что ты имеешь в виду - что моя упертость в нежелании шить это ничто по сравнению с переделыванием цветов в схеме. Тут, в общем, всё просто. Меня это переделывание не раздражает, напротив тут такая мощная созидательная функция, что отложены все другие процессы. Спортивный интерес "а что же, все-таки, получится?" настолько велик, что не оставляет меня даже тогда, когда занимаюсь другими делами. Мозг в последнее время постоянно работает "на результат", машинально перебираю в уме возможные варианты, разрабатываю стратегию... Идиотизм, конечно. Но увлекло не на шутку. А вот с шитьем так не складывается. По поводу котейки моей, то, вроде, ее периодически показываю. Просто от показа до показа все уже успевают забыть, как она выглядит. Люся, спасибо за наводку на очередное растение. Мне кажется, что у бальзамина больше похожи листья, а у левкоя - цветы. Какой-то странный этот цветочек. В инете такой расцветки не нашла ни у левкоя, ни у бальзамина. ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 ... Продолжаю неспешно отчитываться. Немного подрос мой новогодний ангел. Знаю, что кое-кто своего Ангела уже закончил! Ну, а у меня все неспешно... Было (не для гаечки) Стало (для гаечки): И анонс будущего отчета (на неизвестную перспективу). Наверное, хороша ложка к обеду. Уже и времени прошло много, и осень наступила... Но как-то вдохновения нету. Долго раздумывала, стоит ли делиться своим отпуском. Мне сказали, что, все-таки, стоит. Закину для порядка парочку фотографий, чтобы уж точно назад пути не было. А там глядишь, и Муза посетит. (Фото не для гаечки). apanjul, Елена71, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 6 часов назад, olnikva сказал: Знаю, что кое-кто своего Ангела уже закончил! Ну, а у меня все неспешно... А Новый год наступит в одно время, кто бы сколько не вышил))) 6 часов назад, olnikva сказал: По этой фотографии я определила, куда ты ездила . Жду твоего вдохновения))) tashu02, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, Ангел движется, а это - главное! До Нового года успеешь Конечно расскажи про отпуск, это особенно интересно тем, кто там еще не бывал. Мне, например. оленек, pepita, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А Новый год наступит в одно время, кто бы сколько не вышил))) Да я не тороплюсь. Не к этому НГ, так к следующему точно вышью. Тут еще робин последний приехал, очень кропотливый, надо ему внимание уделить. А следующий приедет мой. И что в нем - понятия не имею. Так что по объективным причинам шитье Ангела откладывается на некоторое время. Да еще и букет, который мне ни днем, ни ночью покоя не дает. Ну где тут успеть к Новому году? 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: По этой фотографии я определила, куда ты ездила Ну, в общем, кто что-то слышал, то нетрудно определить. Я в это место мысленно "ехала" десять лет. Вот и приехала. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Конечно расскажи про отпуск, это особенно интересно тем, кто там еще не бывал. Мне, например. Спасибо, Оль! Я уже вдохновилась почти. Надо фото разобрать, никак заставить себя не могу. Вроде бы, мало снимала, но за 9 дней больше 700 снимков. tashu02, ОлюшКа, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 минут назад, olnikva сказал: Тут еще робин последний приехал, очень кропотливый, надо ему внимание уделить. А следующий приедет мой. И что в нем - понятия не имею. Так что по объективным причинам шитье Ангела откладывается на некоторое время. Да еще и букет, Оля, у меня бы голова сломалась, если бы мне нужно было сразу столько процессов вышивать. Легких крестиков тебе во всех! 6 минут назад, olnikva сказал: Ну, в общем, кто что-то слышал, то нетрудно определить. Я раньше о нем не слышала, так что благодаря твоей фотографии узнала. Приноси ещё. olnikva, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 24 минуты назад, olnikva сказал: Не к этому НГ, так к следующему точно вышью. Хочу напомнить Вам, девушка, что мне разрешается Вас пнуть за такие разговорчики! apanjul, tashu02, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 16 часов назад, olnikva сказал: 30 минут назад, olnikva сказал: Спасибо, Оль! Я уже вдохновилась почти. Надо фото разобрать, никак заставить себя не могу. Вроде бы, мало снимала, но за 9 дней больше 700 снимков. Оль, на фото с кораблем возвращалась посмотреть уже несколько раз. Так же, как и на лодочки в ряд. Чем-то цепляет. Очень жду отчет. Место не узнала и хочется живого повествования, а не просто самой погуглить. Marteire, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хочу напомнить Вам, девушка, что мне разрешается Вас пнуть за такие разговорчики! Хохо! И кто же Вам, тетушка, это разрешил? 8 минут назад, Путешественница сказал: на фото с кораблем возвращалась посмотреть уже несколько раз. Так же, как и на лодочки в ряд. Чем-то цепляет. Ну дык я ж неспроста их выбрала, а прицельно. tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 30.09.2018 в 16:43, makalicha1970 сказал: Оля, мне так нравится этот дизайн, который ты начала, буду тебе подбадривать и подпихивать, чтобы ты его вышила поскорее!))) В 30.09.2018 в 21:05, olnikva сказал: Ник, пихай! Можно прямо каблуком. У А пожалуйста, вот докУмент! apanjul, olnikva, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: А пожалуйста, вот докУмент! Ну, я такие документы не храню! Он уже аннулирован в одностороннем порядке. makalicha1970, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 5 минут назад, olnikva сказал: Ну, я такие документы не храню! Он уже аннулирован в одностороннем порядке. Так можно было, да?! tashu02, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так можно было, да?! Российское законодательство ничего не говорит про данный конкретный случай. А по условиям международного права, что не запрещено, то разрешено. tashu02, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Российское законодательство ничего не говорит про данный конкретный случай. А по условиям международного права, что не запрещено, то разрешено. Эх, не хватает мне юридического образования, чую, чтоб найти какую-нить лазейку! apanjul, olnikva и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, не хватает мне юридического образования, чую, чтоб найти какую-нить лазейку! Ну, щас юристы меня может и поправят. Но наше с тобой давешнее соглашение не было заключено даже в простой письменной форме. А значит, не подписано сторонами, не является договором и в принципе не является юридическим действием. ... "Мало ли в Бразилии... Педров..." tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Ну, щас юристы меня может и поправят. Но наше с тобой давешнее соглашение не было заключено даже в простой письменной форме. А значит, не подписано сторонами, не является договором и в принципе не является юридическим действием. ... "Мало ли в Бразилии... Педров..." А письменная форма это на бумаженции и подписано кровью? Тогда точно, не было такого! olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А письменная форма это на бумаженции и подписано кровью? Тогда точно, не было такого! Ну ты не расстраивайся, ну, попинаешь меня немного без документов. Это ведь тоже не запрещено, а значит, не возбраняется. tashu02, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Договорились! Шей, не отлынивай! tashu02, apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 18 часов назад, olnikva сказал: онс будущего отчета (на неизвестную перспективу). Наверное, хороша ложка к обеду. Уже и времени прошло много, и осень наступила... Но как-то вдохновения нету. Долго раздумывала, стоит ли делиться своим отпуском. Мне сказали, что, все-таки, стоит. Закину для порядка парочку фотографий, чтобы уж точно назад пути не было. А там глядишь, и Муза посетит. (Фото не для гаечки). Оля, по фото похоже на Черногорию или Хорватию. С нетерпением жду отчёта. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, olnikva сказал: Ну, щас юристы меня может и поправят. Но наше с тобой давешнее соглашение не было заключено даже в простой письменной форме. А значит, не подписано сторонами, не является договором и в принципе не является юридическим действием. ... "Мало ли в Бразилии... Педров..." Муж юрист. Спросила ради шутки. Он сказал, что все заключено и не отвертеться))) : Цитата Заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю. olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Он не унимается)))) Уж простите, что вмешалась)))) Цитата Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обменаписьмами, телеграммами, телексами, телефаксами и иными документами, в том числе электронными документами, передаваемыми по каналам связи, позволяющими достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору. tashu02, ЛюдмилаЕр, Irm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю. Оль, могу поспорить с твоим юристом. Сообщение не было доставлено ни лицу, ни его представителю. Сообщение было доставлено в общий форум, который можно читать без регистрации, и нет никаких доказательств того, что его отправило/прочло именно то лицо, которое/которому оно было отправлено. Путешественница, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: в том числе электронными документами, передаваемыми по каналам связи, позволяющими достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору. Также общение в форуме не является электронным документом. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, olnikva сказал: Оль, могу поспорить с твоим юристом. Сообщение не было доставлено ни лицу, ни его представителю. Сообщение было доставлено в общий форум, который можно читать без регистрации, и нет никаких доказательств того, что его прочло именно то лицо, которому оно было отправлено. Ну тут вы обе цитируя подтвердили получение. Тут только если докажете, что один из вас взломан, тогда можно уйти от ответственности. (Это уже я свои размышления пишу) ЛюдмилаЕр, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение