Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, pepita сказал(а):

К кормушке птичек все прибывает и прибывает, хорошенькие птички. 

Пейзажик идеально оформился, ни добавить ни отнять, люблю такое оформление, мои поздравления.

И с нежданными подарками тоже поздравляю, ждем когда похвастаешься :jc_cupidgirl: 

Оксана, спасибо большое за комплименты :heart:

Пока отвечала на предыдущие, не увидела твоего сообщения. 

Уже чуть выше рассказала, где буду хвастаться! :l_sunny:

lefkorosida и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Кажется, наконец нашла! Всё-таки в новый год хочется волшебства. 

Пусть будет Хоттабыч. Он и джин, и добрый волшебник, и совсем "наш", с детства любимый. :girl_in_love:

Оля, пусть будет много волшебства! :l_hp:

Аватарка просто чудо! Согласна, что это наше детство) Приятно к нему прикоснуться :tender:

Очень нравится твой процесс с кормушкой, тоже о детстве напоминает))) Отец любил птичек, а мне было интересно наблюдать, как он их кормил. 

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, olnikva сказал(а):

Пусть будет Хоттабыч. Он и джин, и добрый волшебник, и совсем "наш", с детства любимый. :girl_in_love:

А еще я вижу, что в руках он держит ниточки, много ниточек :D, и не убеждайте меня, что это не ниточки, я так вижу :girl_pinkglassesf:

makalicha1970, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, viola33 сказал(а):

А еще я вижу, что в руках он держит ниточки, много ниточек :D, и не убеждайте меня, что это не ниточки, я так вижу :girl_pinkglassesf:

Ха ха! И не буду убеждать. :em:

Потому что я приземленная девочка, и с детства помню, что у Хоттабыча в бороде волшебные волоски. :curtsey:

Ксен40, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Оля, пусть будет много волшебства! :l_hp:

Аватарка просто чудо! Согласна, что это наше детство) Приятно к нему прикоснуться :tender:

Очень нравится твой процесс с кормушкой, тоже о детстве напоминает))) Отец любил птичек, а мне было интересно наблюдать, как он их кормил. 

Оксана, спасибо большое и за аву, и за кормушку. 

Дошиваю уже, даже жаль, что так быстро. 

Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец дошла до тебя …конечно хвалить! Так быстро шьются птички и результат очень хорош! А пейзаж такой приятный, светлое оформление ему очень подходит, и в общем молодец, Оля!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Оксана, спасибо большое и за аву, и за кормушку. 

Дошиваю уже, даже жаль, что так быстро. 

Оля, я уверена, что на смену этому сюжету придет следующий, не менее интересный и приятный в отшиве :)

viola33 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В последнюю ночь года я таки "добила" свою 14-ю работу (в 2021 г), поставив тем самым личный рекорд.

Птички завершены, гаечку можно зеленить!

293292532_20211229.thumb.JPG.ed97f814ecbb53e0f8c319d670f46807.JPG440391997_20211230.thumb.JPG.91697aec742021a8573845c17bd8a1cc.JPG000.thumb.JPG.ded8135f7d9c7310c2654e37c090861e.JPG00.thumb.JPG.e64fa8ef53dcde95f038d5ea33aea848.JPG0.thumb.JPG.dbe1e7b744b4cf8cc3efd590ccdfb81e.JPG

В последний момент решился вопрос с надписью внизу. Я изначально не хотела дублировать имя художницы дважды. Марджолин Бастин достойна, чтобы увековечить ее имя. Но, все-таки, мне кажется, дизайнер схемы переборщил. Любое живописное произведение содержит имя автора где-то скромно, в  уголке. Но на этом дизайне оно проставлено дважды: на "бирке" скворечника, и по центру нижней части рамки. Все время пока шила, терзалась мыслью, как убрать подпись, чтобы не испортить гармоничность рамки. Но буквально с последним крестиком, еще раз взглянув на имя Марджолин, заглавная буква М подсказала мне решение. Оно простое и лаконичное. И довольно символичное, ибо я завершила рисунок в последнюю ночь уходящего года.

А второе изменение, которое собиралась сделать - как-то обозначить "четырнадцатую" птичку, делать не стала. Пусть будет тринадцать. С моей любовью к цифрам я нашла достаточно добрых личных аналогов с этим числом, так что буду вполне спокойно обладать тринадцатью птичками. :)

Что хочется еще сказать. Дизайн замечательный, проработка прекрасная, шить было одно удовольствие, хотя тяжело далась крыша и рамка. Получила огромное удовольствие.

И окончательный итог по комплектации:

Один цвет отсутствовал.

Двух цветов не хватило.

Два цвета - осталось по пол-ниточки.

И при этом обвинить меня в расточительном расходе ниток нельзя: 0000.thumb.JPG.6875d638619cfd2012f2d0b128548ce6.JPG

ОльгаВл, svenlanos, Lenara и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты молодец, успела завершить работу в этом году! Птички совершенно очаровательные, так интересно их рассматривать. С надписью ты очень элегантно решила вопрос. Можно считать, что это коллективный портрет птичек, которые прилетают на твою кормушку :D

Ксен40, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Можно считать, что это коллективный портрет птичек, которые прилетают на твою кормушку :D

Маша, да, точно! У меня была такая же мысль. Даже несмотря на то, что кроме двух видов синичек ко мне прилетают только противные голуби. :)

Lenara, viola33, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличное завершение вышивального  года! И надпись сделала самую логичную!

olnikva, viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lenara сказал(а):

Оля, отличное завершение вышивального  года! И надпись сделала самую логичную!

Лена, спасибо! :heart:

А подведу я, пожалуй, итоги года. У меня в этом году - 14 дизайнов, в т.ч. Химера, которую начала в прошлом, закончила в этом. Такая вот "галерея". :)

1.thumb.JPG.67f6afd75fa820e771f13d9ff5c5fe33.JPG2.thumb.JPG.560ba3dee07e63d3449e1db1911b0ca0.JPG3.thumb.JPG.ee69256d549b74ede4eac316e53dc6b1.JPG4.thumb.JPG.be9a8c799593df488cd5d478c28b46a8.JPG5.thumb.JPG.419da0c8212409642357840be4f5bcb1.JPG6.thumb.JPG.8f448463ea10ab84af10c8dee6719900.JPG7.thumb.JPG.d3c22e24911adf2097ec8c8b3c33feff.JPG8.thumb.jpg.4e433f8c912d53586f32753263529406.jpg9.thumb.JPG.50d7ba0109323983ae58e4d30b7db6c1.JPG10.thumb.jpg.cc5bf797e2d4b24f313664903980c9aa.jpg11.thumb.JPG.bcad0f47e41e16069def9ad6b85514e7.JPG12.thumb.JPG.f7d349916311d237476bfd91e56243c7.JPG13.thumb.JPG.766578cdbc1f2a95ca59773130b3f316.JPG14.thumb.JPG.aa00aa773ac9436606f2d812e9cd887f.JPG

Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего!

Всем как можно больше радостных моментов, удачи, приятных впечатлений, вдохновения! И здоровья, девочки, вам, и вашим домочадцам! :ded_moroz:

PrimaN, irchick2308, pepita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько натворила красоты в этом году!

Тебя тоже с наступающим новым годом! Здоровья, душевного спокойствия, новых приятных процессов и интересных путешествий! 063d234e2c12895c0306ea27b5c29b8c.gif

olnikva, ОлюшКа, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какие шикарные работы и отличные  итоги ! :l_sunny:

Признаюсь честно , несколько работ  я пропустила , вижу в первый раз . Но тем интереснее поразглядывать все  работы ! 
Ольга, с наступающим праздником тебя и твоих близких !:ded_snegurochka:

Lenara, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за поздравления, и тебя с наступающим! Пусть Новый год будет ко всем нам добрым!:ded_moroz:

Итоги отличные, молодец! Очень понравилась подпись на Птичках, отличное решение!

viola33, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года великолепные, столько красивых работ. И тебя с Новым годом!

Поделиться сообщением

Наталья2013, makalicha1970, pepita, ОльгаВл, viola33, Наташа, Ника, Оксана, Оля, Маша, спасибо за добрые слова!

Надеюсь, что в новом году мы все будем еще здесь, и будем продолжать общаться, вышивать, творить и радоваться своим успехам и успехам друг друга! :l_santa::heart::la_cheerleader:

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Очень понравилась подпись на Птичках, отличное решение!

Ника, спасибо большое! Я тоже очень довольна подписью, а ведь так странно получилось. Я долго думала, искала в инете всякие умные, но короткие фразы, даже список составила всего, что можно написать. И в конце концов действительно (не вру совершенно), завершила вышивать рамку, закрепила нитку, глянула на схему, еще раз посмотрела на букву М, и решение пришло само.

Lenara, Ксен40, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым годом, друзья! :ded_snegurochka2:

Я решила не тянуть, и рассказать о своих начинаниях. В новогоднюю ночь начала два новых дизайна, и уже показала их в теме флешмоба на форуме.

Но там ничего подробно писать не стала, потому что для этого у меня есть своя любимая тема. Здесь и расскажу.

Все фото НЕ в гайку!

Я уже недавно писала о двух сюрпризах, которые получила под новый год.

Первый - это неожиданный подарок от Оксаны @lefkorosida

Девочки, это был именно СЮРПРИЗ! Оксана написала мне о том ,что у нее есть "лишняя" панелька Херитаж, и, мол, не хотела бы я ее принять в дар. Это было так неожиданно, что я растерялась. А самое неожиданное оказалось то, что именно эта ЕДИНСТВЕННАЯ панелька из тех, что мне хотелось бы вышить, отсутствовала у меня в закромах. И вот именно она оказалась у Оксаны. А потом подарок почти два месяца добирался до меня из Европы. Я, грешным делом, уже распрощалась с мечтой, но она доехала как раз к новому году.

Оксана, еще раз огромное тебе спасибо! Всего самого-самого доброго в новом году! Я очень рада начать год с дизайна, который подарен от души :l_sunny:

Heritage 525, Blue Waters

1425878766_020211231.thumb.JPG.0e71f0074aaaeef287aa186c08116645.JPG1816618533_020220101.thumb.JPG.fd575cfab421341866363e10962ce2a3.JPG

А вторая моя мечта из списка желаний также отыскалась неожиданным образом.  Этот дизайн мне нравится очень давно, но я и не мечтала его вышить, т.к. он сто лет как снят с производства, и в продаже нет нигде.

Но буквально несколько дней назад мы разговорились с одной форумчанкой в личной переписке. Я обмолвилась, какой дизайн мне очень нравится, и она сказала, что знает, где в инете его найти. И поделилась ссылкой. Я пошла по ссылке, представляя, в каком виде будет схема (зареклась шить по схемам из инета), но схема оказалась очень приличной, и я решилась.

В распечатке все это оказалось гораздо хуже, чем с экрана, но я уже "заглотила удила", так что дизайну - быть! Несмотря на тот кошмар, который вышел из-под моего принтера. :)

DMC BK942,Setting Out
1434774678_20211231.thumb.JPG.7a5a09e65d4dd5bb720726bc69a3d0df.JPG1996622537_20220101.thumb.JPG.fab666c9ce5a914a929d3951123075a8.JPG

Всем еще раз - самые наилучшие пожелания в новом году! :jc_cupidgirl:

Lenara, Ксен40, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шикарные работы ты начала! На пейзаж с овечками я тоже мысленно покушалась, но не уверена, что до него дойду когда-либо. Просто после посещения Грузии и Алазанской долины у меня дизайн ассоциируется с этим местом, так и стоит перед глазами увиденная картина, как отары овец перемещаются по горным дорогам или долине, только время года другое. 
И подарок от Оксаны чудесен и очень к месту оказался! 

Путешественница, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные итоги года! 14 картин - это супер! :victory:

Здоровья и счастья в Новом году! Удачи и успехов!:l_santa:

Как замечательно, что к тебе приехал именно тот набор, который тебе хотелось вышить. И пусть такие наборы не иссякнут.

olnikva, Lenara и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оля, 14 картин - это впечатляет!!!!!

Поздравляю с наступившим!0a2df8aa7b58ac4bc21cec6a8a9f8447.thumb.gif.0c1354abbec7d40e006fe8c6d1ba8577.gif Пусть следующий год станет радостным и фееричным!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Поздравляю с Новым годом! :l_santa:

Результаты впечатляют, конечно! Все пересмотрела и поняла, что за всеми твоими процессами в течение года я  с удовольствием наблюдала, хоть иногда и с опозданием, и не всегда комментировала. А кормушка напомнила мне наш робин с очень похожими птичками.  Такие приятные воспоминания:girl_in_love: и птички также хороши))

И новые процессы восхитительны! На морской сюжет не могла наглядеться - очень скучаю по морю и лету)

Здоровья, счастья, удачи и радости в новом году! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Оля,  красивые дизайны!  Особенно горы, такая там цветовая гамма потрясающая. 

Поделиться сообщением

С прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством :l_santa: 

Итоги года очень впечатляют и большие работы, и целых три панельки Эритажа :good2: Шикарная галерея вышла :l_daisy: Мне больше всего по сердцу Марти Белл и зарисовка Веста :wub:  Надеюсь в этом году немного забудутся мучения с портом Химеры или денежка привалит и Ты ее попозже оформишь. 

Раз начала оба года со своей мечты, то это точно будет Твой год! И не только море Тебя нашло, но и Ты к нему поедешь :girl_wink: Во всяком случае коллективно над этим колдуем :la_baraban:

PrimaN и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в