25 февраля 2023 Оля, привет! В твоем саду появилась труба и розовая стена, постройки потихоньку обретают вид построек))), правда, труба пока парит в воздухе, как улыбка чеширского кота!))) Жаль, что Нюша отказалась позировать, видно, у нее нашлись дела поважнее! Хвост у зайчика шикарный lefkorosida, tashu02, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): В твоем саду появилась труба и розовая стена, Представляешь, а там две трубы! И я обе вышила. И только тогда, когда вышила первую (левую), поняла, что это труба. На картинке она не видна совсем, и даже вышитая, непонятно, что это труба. Шила их, если честно, чтобы хоть какая-то деталь на этой "абстракции" обрела законченные очертания. Все остальное доведется до ума только когда будет вышит последний крестик. 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хвост у зайчика шикарный Ага! Мягкий и трогательный. И зубы зачетные. ЛюдмилаЕр, оленек, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 27 минут назад, olnikva сказал(а): И только тогда, когда вышила первую (левую), Опечатка. Следует читать "правую". Но все равно ее трудно найти. оленек, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Да, нет темный прямоугольнику справа виден хорошо, другое дело, что интерпретировать его сложнее. Я вообще за цветущую вишню слева болею, но растущему домику тоже рада. Красиво выходит! Зайчик интересный, вернее зайчиха. Хотя по идее она же черная должна быть, нет? РТО в последнее время сэкономил мне просто кучу денег. Столько разных серий, но ни уму, ни сердцу, а я ведь серийный маньяк. Помню, когда объявили о морской серии, боялась, что накуплю, ан нет все, буквально все сюжеты мимо. Про северные пейзажи ничего сказать не могу, не была я там, но вышивать ничего не тянет. ИМХО какие-то они нейтральные или грубо говоря ни о чем. У меня они никаких эмоций не вызывают. Скорее на ум приходит ассоциация со штамповкой ради денег, но возможно, что я не права и просто не вижу шедевров. irina4221, makalicha1970, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зайчик интересный, вернее зайчиха. Хотя по идее она же черная должна быть, нет? Оксана, ты для меня в последнее время женщина-загадка, и я не устаю задавать тебе вопросы: А почему черный-то? 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Я вообще за цветущую вишню слева болею, но растущему домику тоже рада. Красиво выходит! Не, у меня принцип "справа налево". Начинаю с правого нижнего угла, так и продолжаю всю дорогу. Так что до вишни не скоро доберусь. 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Скорее на ум приходит ассоциация со штамповкой ради денег, но возможно, что я не права и просто не вижу шедевров. Скрытый текст Я именно это и пыталась сказать. В теме РТО меня б заклевали, здесь - ежели придут мои персональные строгие "цензоры", не имеющие отношения к модераторам - такое может случиться тоже. А по поводу "штамповки" вчера не стала говорить свои ассоциации, но не могу сдержаться, все-таки скажу. Мне новая серия от РТО напомнила вот что. Много лет назад я здесь рассказывала о своем опыте - как сходила на урок правополушарного рисования. Так вот один из моих "шедевров" очень напоминал то, что "нарисовало" РТО. Те травинки, что на красном фоне то ли "заката", то ли "рассвета". Так чего тратиться на "авторские" профессиональным художникам со стороны, если каждый сам себе малеватель. Внутри коллектива таких желающих с миллион. Про правополушарное вот, шесть лет назад, оказывается, это было. Не буду повторяться. https://forum.stitch.su/topic/1002/?do=findComment&comment=1306980 оленек, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Оля, твой сад прекрасен, а трубу на будущем домике я увидела сразу …. Уж не знаю правая она или левая, но она точно труба …. Все же это твое лето очень позитивное…. Так хочется, чтобы поскорее настало такое время и у нас…. Я что-то в этом году устала от зимо-осени…. Хочу яркую весну и тёплое лето….. Дамочки от Панны мне понравились… очень четкие проработки и вроде бы все просто, а результат получается хорош. И согласна с тобой по новым сюжетам РТО. Хоть я очень люблю этого производителя, новые пейзажи мне не показались интересными и пока ничего не захотелось выбрать…. Заяц на травке подоконника очень милый и прикольный…. lefkorosida, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, tashu02 сказал(а): а трубу на будущем домике я увидела сразу …. Уж не знаю правая она или левая, но она точно труба Таня, да, все правильно. Одна труба оч хорошо видна. Левая. А справа есть еще одна, но она пока не очень явная, но даже тогда, когда все будет вышито, и она будет обведена бэком, ее все равно не будет видно. По крайней мере, так на скрине. 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Я что-то в этом году устала от зимо-осени…. Хочу яркую весну и тёплое лето….. да, да, точно! в этом году какая-то бесконечная зима, скучная, вялая и мерзкая. Не было у нас красивых зимних дней. По крайней мере, в городе. Уже оч хочется весну! А Ира, вон, снегу радуется. Воистину, там хорошо, где нас нет. 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Дамочки от Панны мне понравились… очень четкие проработки и вроде бы все просто, а результат получается хорош. А в жизни-то как хороши! Я даже расстроилась, что не моя тема, и не знаю, куда бы мне такое девать. А так бы вышила просто из интереса. irina4221, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Я что-то в этом году устала от зимо-осени…. Хочу яркую весну и тёплое лето….. 38 минут назад, olnikva сказал(а): да, да, точно! в этом году какая-то бесконечная зима, скучная, вялая и мерзкая Надо перетерпеть март, девочки, и все будет! olnikva, irina4221 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Оля, я вторую трубу рассмотрела только после того, как заглянула в твою гаечку, чтобы посмотреть на картинку на обложке. А левая труба очень понятная и даже чуточку похожа на красную телефонную будку . Заяц с нарумяненными щечками-пухляшками - просто очаровашка! Я посмотрела подробное видео с Формулы Рукоделия. Возможно через экран телефона цветовая передача немного искажает истинные краски, но на мой взгляд, что Риолис, что РТО в своих новинках явно перебрали с красками. Да и сюжеты вообще не впечатлили, особенно у Риолис. Соглашусь, что этнические девушки от Панны очень выделяются, но это совсем не мое. Из всех этнических девушек мне нравится африканка от Ланарт (вспомнила Ланарт и содрогнулась). 22 часа назад, olnikva сказал(а): Не, у меня принцип "справа налево". Видимо правополушарное рисование не прошло бесследно Начинаешь вышивку справа, а не слева. Ох, Оля, ты и насмешила меня рассказом об уроке рисования. оленек, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 22 часа назад, olnikva сказал(а): А почему черный-то? Не, у меня принцип "справа налево". Начинаю с правого нижнего угла, так и продолжаю всю дорогу. Так что до вишни не скоро доберусь. Показать содержимое Я именно это и пыталась сказать. В теме РТО меня б заклевали, здесь - ежели придут мои персональные строгие "цензоры", не имеющие отношения к модераторам - такое может случиться тоже. А по поводу "штамповки" вчера не стала говорить свои ассоциации, но не могу сдержаться, все-таки скажу. Мне новая серия от РТО напомнила вот что. Много лет назад я здесь рассказывала о своем опыте - как сходила на урок правополушарного рисования. Так вот один из моих "шедевров" очень напоминал то, что "нарисовало" РТО. Те травинки, что на красном фоне то ли "заката", то ли "рассвета". Так чего тратиться на "авторские" профессиональным художникам со стороны, если каждый сам себе малеватель. Внутри коллектива таких желающих с миллион. Про правополушарное вот, шесть лет назад, оказывается, это было. Не буду повторяться. https://forum.stitch.su/topic/1002/?do=findComment&comment=1306980 Сейчас год Черного кролика Та я уже поняла, но все равно жду и самое главное дождусь же Согласна. Кстати думаю не последнюю роль играет факт, что не надо задумываться о лицензиях. Фирма-то европейская. Сами нарисовали, сами в крестики перевели. Но разница с картинами художников ИМХО видна. Возможно я не объективна, но сравнивая к примеру и по картине Румянцева РТО проигрывает оленек, Гало4ка, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, irina4221 сказал(а): вспомнила Ланарт и содрогнулась). Эх, Ира, боюсь что мы с Никой не уговорим тебя на совместный проект по одинаковому дизайну! А жаль... 1 час назад, irina4221 сказал(а): Соглашусь, что этнические девушки от Панны очень выделяются, но это совсем не мое. Вот и не мое тоже! Но кроме них мне и не понравилось больше ничего. Правда, скажу честно, я выставку даже не прошла, а пробежала. Я совершенно не переношу толпу, а в этот раз было что-то ужасное, давно такого не было на ФР. А может, я давно не ходила туда по четвергам... 1 час назад, irina4221 сказал(а): через экран телефона цветовая передача немного искажает истинные краски, но на мой взгляд, что Риолис, что РТО в своих новинках явно перебрали с красками. Ир, тут сложно определить, у каждого свое цветовое восприятие, и понимание яркого-неяркого тоже. Стенд Риолиса пробегала мимо (не зашла), яркость и аляпистость бросилась в глаза, но подчеркиваю - это лично моё. Что до РТО, то их цветовая гамма, в целом, меня устраивала всегда, года эдак до 2021. Их несколько "взбледнувший" стенд за последний год, с преобладающими сизыми отливами и посредственной проработкой (опять подчеркиваю - лично моЁ восприятие) очень печалит. Хотя только могу их поблагодарить за мои сохраненные денежные знаки. В прошлом любимый отечественный производитель больше меня не интересует. А вышивать у меня достаточно есть и без них. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ох, Оля, ты и насмешила меня рассказом об уроке рисования. О, спасибо, Ир! Приятно, что ты улыбнулась! Я пока искала тот пост, даже не предполагала, что это было так давно. Сама прочитала как в первый раз. оленек, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Сейчас год Черного кролика О, я не знала таких подробностей. Теперь поняла. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Но разница с картинами художников ИМХО видна. Возможно я не объективна, но сравнивая к примеру и по картине Румянцева РТО проигрывает Оксана, я не поняла. Это картины одного художника? Я не видела вторую, и не знаю, кто ее произвел (если это вышивка), но однозначно, видно "две больших разницы". РТО вернулись к времени начала "нулевых", когда они были совсем неинтересным (на мой взгляд), невыразительным производителем с некрасивыми дизайнами и нечеткой расплывчатой проработкой. (исключительно личное мнение). То, что было лет двадцать назад, я вижу сейчас. Тот дизайн с "беглым ангелом", что ты представила, тому пример. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Кстати думаю не последнюю роль играет факт, что не надо задумываться о лицензиях. Так я ж о том и пела. Работаешь в компании - твои наработки являются собственностью компании. Во всяком случае, так вполне реально заключить договор. Нарисовал левой рукой правополушарную картинку, и никаких тебе авторских сегодня и вовеки веков. Затем отдать профессиональному дизу, и если он правда профессионал, "вытянет" то, что нужно, уберет огрехи - и вышивай коли желаешь! makalicha1970, оленек, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 5 часов назад, olnikva сказал(а): Оксана, я не поняла. Это картины одного художника? Я не видела вторую, и не знаю, кто ее произвел (если это вышивка), но однозначно, видно "две больших разницы". Первый это один из последних наборов РТО по моим ощущениям каким-то из их работников и нарисованный, а второй это украинский набор по картине Румянцева. Кот здесь с сачком идёт ангелочка ловить У этого художника много питерских котов с ангелами и без. olnikva, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): то один из последних наборов РТО по моим ощущениям каким-то из их работников и нарисованный, а второй это украинский набор по картине Румянцева. Кот здесь с сачком идёт ангелочка ловить Но если не один художник, то сложно сравнивать. Мне обе картины не нравятся от слова совсем, но набор РТО проработан кое-как, а второй набор (видимо Нова Слобода?) проработан хорошо. Если разные исходники, то сравнить проработку сложно. Ибо непонятно, это диз так "постарался" (в первом случае), или ему, бедняге, досталась "кое-какая" картинка, которую надо было довести до ума. Разве что сравнению подлежит унылый колер? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 6 часов назад, olnikva сказал(а): Это картины одного художника? Не буду участвовать в сути дискуссии (потому что пока на сайте в режиме "мимо пробегала"), просто вставлю факт про исходник ртошного ангела на фоне одного из символов деревянного модерна))) Автор - художница Марина Дайковская, член союза художников России, член международной ассоциации художников при ЮНЕСКО. У РТО в последнее время вышло несколько дизайнов по ее рисункам. Как для меня - стиль художницы весьма необычный, меня некоторые ее работы вводят в недоумение, а некоторые очень отзываются. musya, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Не буду участвовать в сути дискуссии (потому что пока на сайте в режиме "мимо пробегала"), просто вставлю факт про исходник ртошного ангела на фоне одного из символов деревянного модерна))) Автор - художница Марина Дайковская, член союза художников России, член международной ассоциации художников при ЮНЕСКО. У РТО в последнее время вышло несколько дизайнов по ее рисункам. Как для меня - стиль художницы весьма необычный, меня некоторые ее работы вводят в недоумение, а некоторые очень отзываются. Спасибо, Оль! Нашла: Ну, тогда все ясно. Теперь понимаю, почему вышивка казалась таким диссонансом. Диз решил "додумать" за художницу. По-моему (подчеркиваю: по-моему), схемы с подобных дизайнов либо надо делать хорошо, либо никак. Она мне не нравится ни в каком виде, но по крайней мере в исполнении художницы она естественна, и смотрится как единый образ, а в руках диза превратилась в странную карикатуру то ли на город, то ли на ангелов, то ли на тех, кто любит романтические образы. А вообще, как-то непонятно, почему здесь вдруг развернулась тема об этом ангеле. Я о нем изначально ничего не писала, и, в общем, даже и забыла, он мне никак. Я-то про карельскую серию только говорила... Очень прошу более не искушать меня ангелами. Личная тема моя, и беседовать об этой картине не хочу. irina4221, musya, Bartok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! У нас сегодня очередной отчетный оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! У нас сегодня очередной отчетный день, я еще не читала ничего у девочек, хотя вижу, что все они сегодня уже появились, и их темы выделены "жирненьким". Сейчас напишу, и пойду читать. Мое продвижение "в гаечку" кажется небольшим, но на самом деле оно очень приличное. Самый замороченный кусочек оказался, но зато показался дом. И даже уже хочется в него войти, хотя он и не достроен до конца. Произвольная программа. В прошлый раз говорили о школе, но тогда я не нашла ничего такого, о чем захотелось бы поведать. Да и сегодня думала, что просто покажу продвижение, и все. Ничего в голову не приходило. Но тут, буквально полчаса назад, вспомнила, что с утра прогулялась в тему Лены @lenning, и появилась идея. Не совсем школьная тема, но близко. Так что добро пожаловать "под кат". Там длинный текст, прошу прощения, кто такого не любит, лучше и не открывайте. Скрытый текст Эту историю я уже однажды рассказывала в инете, лет 15 назад, совсем на другом ресурсе. Вряд ли кто-то ее там читал, но если мир тесен, и вдруг читали – так то была я. Излишняя «литературность» - от того, что написана она давно, сохранена у меня в компе и уже сто раз отредактирована. Эпиграф: «Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!» - Улыбайтесь! - сказал режиссер. И мы с Димой «улыбнулись»… ...В детстве у меня был абсолютный слух. Он и сегодня абсолютный, но голоса у меня не было ни тогда, ни сейчас. Однако, когда мне было 6 лет, папа записал меня в один известный, прославленный в то время музыкальный коллектив. Мне очень нравилось петь в хоре, и это одно из самых приятных воспоминаний дошкольного и младшего школьного возраста. Но вот такая история приключилась весной 1974 года. Однажды, наверное в марте, собираясь на занятия хора, мама нагладила мое самое нарядное платье, и мы отправились в загадочное место, адрес которого знаком всем детям моего поколения: Шаболовка, 37. На проходной знаменитого Телецентра уже столпились участники ансамбля. Нас оторвали от родителей, и… Снимали праздничный пионерский концерт ко Дню солидарности трудящихся 1 Мая.Никто из нас, шестилеток, не предполагал, что съемки – это не веселье, а муторный, скучный процесс. Исполняли мы русскую народную «Как у наших у ворот». Режиссеру все время что-то не нравилось. Он прерывал песню, просил повторить с начала… И так несметное число раз. Ноги затекли, в голове стоял гул, очень хотелось к маме. И конца этому не было… К моменту, когда режиссер наконец-то остался нами доволен, изможденные шестилетки с трудом балансировали на подгибающихся конечностях, устремив печальные носы в ярко расцвеченный пол. Объявив, что запись песни закончена, режиссер выбрал двоих – меня и стоящего рядом Диму, и повел нас прямо к объективу огромной телекамеры. - Улыбайтесь! – строго приказал режиссер. Я была девочкой очень исполнительной. Трудно улыбаться по заказу, когда тебе шесть лет, ты ужасно устала и совершенно не понимаешь, зачем это нужно. Но старший требует… И я стала растягивать губы в улыбке. После того, как уголки моего рта поднялись значительно выше мочки ушей, я решила, что, наверное, неправильно улыбаюсь. Поэтому вернула губы на место. Однако, команды «Не улыбаться» еще не последовало... Тогда я вновь натужно «улыбнулась», и опять поняв, что делаю это как-то не так, стерла улыбку с лица... Совершенствуясь в искусстве улыбаться, я так и стояла перед телекамерой, задумчиво повторяя гримасу за гримасой, каждая из которых, как мне думалось, все более и более соответствовала ослепительной улыбке диктора телевидения. Я тогда еще не знала о том, что все наши старательные потуги в стремлении к экранному идеалу уже зафиксированы для потомков…Какие изысканные манипуляции производил в этот момент Дима, не видела. А Дима, как впоследствии оказалось, был озадачен не меньше… Вся моя родня была оповещена о том, что «Олю покажут по телевизору»! Первого мая мы с трудом дождались окончания демонстрации на Красной площади, после которой и должно было транслироваться наше представление. И начался концерт. Отпели и отплясали другие участники, и, под конец, появилась малышовая группа. Вот на экране возникла я, широко раскрывая рот и старательно произнося текст, вон и Дима вдохновенно поет рядом… Камера последовательно проезжала вдоль выступающих, я исчезла с экрана… Луч славы промелькнул как-то уж чересчур стремительно… …Концерт закончился. Венец передачи - ее заключительный кадр. Две физиономии во весь экран: Оля с веснушками и огромным бантом и светлокудрый Дима в белой рубашке. Оля старательно, одну за другой, выстраивает вымученные беззубые улыбки. Дима, сжав губы так, что они исчезли в складках его худых щек, не мигая, смотрит в камеру вытаращенными от ужаса глазами… Я помню, как смеялись от умиления родственники. И собственное ощущение полного провала. Но бабушка и дедушка так гордились внучкой… После, в течение нескольких лет, в разных детских телепрограммах иногда мелькали кусочки того концерта. А еще тогда по телевизору не крутили рекламу, и промежутки между передачами заполнялись картинками природы или разными городскими сюжетами. Изредка среди таких заставок в эфире появлялся кадр «Оля плюс Дима»… …Наверное, эта пионЭрская пленка сгинула навеки. А жаль! Завершу рассказ иллюстрацией. Это с другого концерта, в зале Чайковского. А на память о телевидении мне не осталось ничего. Ну и, в общем, можно загадочку загадать. Очень простую: Найдите Олю! ЛюдмилаЕр, Гало4ка, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Отличный текст, посмеялась! А ансамбль какой был, Локтевский? Вообще, читаю вас с Леной и понимаю, что очень скуШно жила!))) olnikva, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, читаю вас с Леной и понимаю, что очень скуШно жила!))) Это просто как рассказать. Можно самые банальные вещи рассказать с иронией, и покажется, что все не так скучно. Это я не про сегодняшнюю историю, а так, вообще. Ансамбль да, Локтевский. В этом году ему уже 80 лет, и он пока еще жив, хотя сейчас, по слухам, переживает не лучшие времена. irina4221, tashu02, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, olnikva сказал(а): Это просто как рассказать. Как ни расскажи, но на плече 10-классника катались не многие, согласись!))) Ладно, поучаствовать в концерте-это и у меня такое воспоминание найдется, но без солирования на камеру!))) olnikva, tashu02, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): но без солирования на камеру!))) Так я и не солировала. Если б тогда знала, что это "сольное выступление", то испугалась бы не меньше Димы, и убежала б, может... ЛюдмилаЕр, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 9 минут назад, olnikva сказал(а): Так я и не солировала. Ну, а как иначе было назвать твое выступление?!))) У меня другого слова не подобралось))) Улыбалась на камеру, хорошо! olnikva и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, а как иначе было назвать твое выступление?!))) У меня другого слова не подобралось))) Улыбалась на камеру, хорошо! Я почему "спараллелила" с выступлением Лены на плече у десятиклассника. Потому что это, знаешь, такое, "разовое" явление. Не каждая девочка-первоклассница (одна из сотни) ежегодно катается на плече у старшеклассника с огромным звонком в руках. И не каждая обычнгая девочка "из народа" в аналогичном возрасте (даже не знаю, как в процентах ) позирует перед камерой для центрального телеканала. Причем, я была той странной девочкой (даже в том возрасте), которая не мечтала об этом совсем, и не мечтала стать артисткой. Вот дочка, та другая. Ей, если была бы на моем месте, тогда ей это больше было бы "в кайф". makalicha1970, irina4221, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Я про это и говорю: всегда есть какая-то девочка, которая звонит в колокольчик или крупным планом улыбается на камеру! И вы с Леной как раз и оказались теми самыми девочками! Конечно, всякие истории есть у всех, но эти- несколько выбиваются из обычных, ведь в них вы в статусе « та самая девочка, которая...»! 35 минут назад, olnikva сказал(а): Причем, я была той странной девочкой (даже в том возрасте), которая не мечтала об этом совсем, и не мечтала стать артисткой. Да, я тоже. Помнится, меня в возрасте 5 лет тоже пытались снять в кино, но я даже не смогла толком пробежаться со скакалкой, мне было неинтересно, и попасть «в экран» не хотелось. 37 минут назад, olnikva сказал(а): Вот дочка, та другая. Ей, если была бы на моем месте, тогда ей это больше было бы "в кайф". Узнаю брата Колю!))) olnikva, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение