Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, про нее я знаю давно

Вот так вот! А мне не рассказала!!! :P А я случайно увидела ссылку ВК, зашла, и поняла, что "это мне надо!" 

Бесплатные как раз ландыши, которые я вышила. Вторую схему я покупала  (там "в комплекте" еще несколько дизайнов мелких, на будущее остались).

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, а если "переводить" на Аиду, это какому каунту соответствует? 

20-я Беллана через 1 нить соответствует 20-й Аиде. :) 

Через 2 нити - соответственно 10-й Аиде (если таковая существует) :rolleyes:

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, а Мадонну не собираешься оформлять к Новому году?

Ника, я б оформила, если бы увидела подходящую рамку. Все-таки, мне кажется, что для нее нужен овал, а не прямоугольник. Вариант овального паспарту и квадратной рамы рассматривала, но тогда получается оч громоздко.

Время терпит. Не буду торопить события. 

lefkorosida, Bayuliya, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

Вот так вот! А мне не рассказала!!! :P

Я очень давно про нее знаю, но тогда, мне кажется, такие сюжеты ты не вышивала! 
Теперь буду сообщать обо всем увиденном, что мне покажется интересным!

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

20-я Беллана через 1 нить соответствует 20-й Аиде. :) 

Через 2 нити - соответственно 10-й Аиде (если таковая существует) :rolleyes:

Как все запутанно с этими основами, аида аж "задвоилась"!

А ты изначально эту Беллану под какой сюжет покупала? 
На 20 аиде я вышивала, это терпимо, а вот на равномерке никогда не пробовала.

28 минут назад, olnikva сказал(а):

Ника, я б оформила, если бы увидела подходящую рамку. Все-таки, мне кажется, что для нее нужен овал, а не прямоугольник.

Я думаю, что ее надо в багетку, чтоб выглядело нарядно и достойно.

olnikva, Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я думаю, что ее надо в багетку, чтоб выглядело нарядно и достойно.

Надо найти багетку, которая делает овальные рамы. А я с некоторых пор не доверяю новым для себя багеткам! :)  Поэтому ищу готовую раму.

Теперь буду сообщать обо всем увиденном, что мне покажется интересным!

Спасибо! Это здОрово! А то я дальше Стича редко выбираюсь.

Как все запутанно с этими основами, аида аж "задвоилась"!

Так всё просто. Путаница возникает, потому что равномерку можно вышивать и через 2 нити основы, и через одну.

А ты изначально эту Беллану под какой сюжет покупала? 

Решение ее купить появилось, когда стала активно вышивать открытки, и поняла, что совсем мелких сюжетов, подходящих по размеру под привычную основу, совсем мало. Точнее мало того, что я бы хотела вышить. Попробовала шить через 1 нить Луганы-25, оказалось для меня невозможно (не вижу), но предположила, что 20-й каунт через 1 нить потяну. Вот и купила.

А Аида-20 у меня уже была, я на ней до этого шила сюжет от Изабель Вотье - тоже из-за того, что на Линде получалось слишком огромно, а через 1 нить на Линде шить не смогла.

В итоге, сравнила, как выглядит вышивка на Аиде-20 и Беллане-20. Чисто внешне обе смотрятся одинаково аккуратно, но понятно, что на канве, даже такой мелкой, зрение напрягается меньше, чем на равномерке. Благо, Белланы взяла небольшой кусочек, и вот он, к моей радости, закончился. :) Теперь, если придется еще шить открытки, буду шить на Аиде-20, она смотрится как равномерка. Меня вполне устраивает. Ты можешь сама оценить: у тебя есть моя открытка с Гусями  (новогодняя), она на одной из этих основ, уже не помню на какой.

На 20 аиде я вышивала, это терпимо, а вот на равномерке никогда не пробовала.

Я думаю, что тебе будет относительно нормально: мы с тобой уже выясняли наши особенности зрения - в твоей ситуации, мне кажется, будет проще - я ведь и Мурано не тяну...

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, olnikva сказал(а):

Надо найти багетку, которая делает овальные рамы. А я с некоторых пор не доверяю новым для себя багеткам! :) 

Поняла! Я к овалам и кругам в чистом виде  отношусь прохладно, поэтому представляю лишь прямоугольный багет с овальным паспарту.

(Хотя небольшого размера овальное паспарту тоже не везде нарежут). 

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Спасибо! Это здОрово! А то я дальше Стича редко выбираюсь.

Договорились!

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Так всё просто. Путаница возникает, потому что равномерку можно вышивать и через 2 нити основы, и через одну.

О, точно! Все-таки я с этими переводами с канвы на равномерку всегда притормаживаю)))

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Теперь, если придется еще шить открытки, буду шить на Аиде-20, она смотрится как равномерка. Меня вполне устраивает. Ты можешь сама оценить: у тебя есть моя открытка с Гусями  (новогодняя), она на одной из этих основ, уже не помню на какой.

Посмотрю! Согласна, что 20 аида смотрится хорошо, особенно рустикальная, та вообще как лен выглядит.

23 минуты назад, olnikva сказал(а):

Попробовала шить через 1 нить Луганы-25, оказалось для меня невозможно (не вижу), но предположила, что 20-й каунт через 1 нить потяну. Вот и купила.

Я бы сказала, что небольшой элементик на 25 или даже на 28 потянуть можно, но именно небольшой. 
А ведь некоторые вышивают вышивки размером с Хаед! 

25 минут назад, olnikva сказал(а):

думаю, что тебе будет относительно нормально: мы с тобой уже выясняли наши особенности зрения - в твоей ситуации, мне кажется, будет проще - я ведь и Мурано не тяну...

Мурано я тяну, но не люблю, мне тоже приходится с ним напрягаться. 

Bayuliya, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Я бы сказала, что небольшой элементик на 25 или даже на 28 потянуть можно, но именно небольшой. 

Я так понимаю, что в виде "элементика" я смогу вышить только чей-то глаз, например. :) На бОльшее точно не способна! :) У меня просто все расплывается перед глазами, я не вижу ни дырочек, ни переплетений основы. Независимо от того, в очках я или нет.

Это для меня непостижимо. Но обычно такое шьется гобеленовым швом/полукрестом.

Мурано я тяну, но не люблю, мне тоже приходится с ним напрягаться. 

Я думала, он у тебя легко идет. У тебя же много вещей вышито на Мурано.

lefkorosida, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, апплодирую стоя Твоим маленьким шедевром :clapping:Какая это филигранная работа через одну ниточку, ты большая молодец :heart:

Но глазки это, конечно, напрягает безмерно. С меня трио Ланартевских открыток, там хоть не так мелко.

А уж Твои доработки, они просто легендарны! Наш открыточный гуру :good3:

olnikva, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, апплодирую стоя Твоим маленьким шедевром :clapping:Какая это филигранная работа через одну ниточку, ты большая молодец :heart:

Но глазки это, конечно, напрягает безмерно. С меня трио Ланартевских открыток, там хоть не так мелко.

А уж Твои доработки, они просто легендарны! Наш открыточный гуру :good3:

Оксана, привет! Спасибо! Тебя послушать, так мне в пору корону нацепить и приклеить намертво. :) Заодно и прическу сохраню! :girl_crazy:

А что за трио открыток от Ланарте? Я посмотрела, в базе Стича есть только новогодние пары с Сантой, очень простенькие, неинтересные. Совсем не в курсе, о чем ты.

lefkorosida, Bayuliya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал(а):

А что за трио открыток от Ланарте? Я посмотрела, в базе Стича есть только новогодние пары с Сантой, очень простенькие, неинтересные. Совсем не в курсе, о чем ты.

Вот такие 1639642110_IMG_20251109_141724(1).thumb.jpg.1e146e19809fcc6fe52bf7b0d12483c2.jpg они и есть очень простенькие, но вышивать легко

makalicha1970, olnikva, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Вот такие 1639642110_IMG_20251109_141724(1).thumb.jpg.1e146e19809fcc6fe52bf7b0d12483c2.jpg они и есть очень простенькие, но вышивать легко

Ой, неинтересные! Мои однозначно лучше! (ага, не умру от скромности!) :ded_snegurochka:

Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Ой, неинтересные! Мои однозначно лучше! (ага, не умру от скромности!) :ded_snegurochka:

Да ладно, симпатишные! 

Bayuliya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да ладно, симпатишные! 

Ты птичку шила, я помню, ланартэшную на открытке. Вот она симпатичная была.

А эти совсем "не мои", вообще не наши традиции. На первом наборе нижняя - я вообще не могу понять, что там. 

lefkorosida, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще мне нравится открытки составлять самостоятельно: паспарту, ткань, картинка, все подбирается "под собственные вкусы" или под одаряемого. Хоть какой-то элемент творчества.

Bayuliya и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, твои однозначно лучше, но и намного сложнее. Тут как за вечер вышил и послал.

Вот за эту всю творческую работу ты наш гуру :good2:

olnikva, makalicha1970 и Bayuliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, olnikva сказал(а):

Ты птичку шила, я помню, ланартэшную на открытке. Вот она симпатичная была.

Она, мне кажется, от Марджолин Бастин, симпатичная, ага. Но мне и эти кажутся симпатичными, просто стиль другой.

27 минут назад, olnikva сказал(а):

На первом наборе нижняя - я вообще не могу понять, что там. 

Там Санта сидит на пятой точке в сугробе, насколько я понимаю)))

22 минуты назад, olnikva сказал(а):

А вообще мне нравится открытки составлять самостоятельно: паспарту, ткань, картинка, все подбирается "под собственные вкусы" или под одаряемого. Хоть какой-то элемент творчества.

Да, ты подходишь творчески, подтверждаю!:blush:

Bayuliya, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lefkorosida сказал(а):

но и намного сложнее. Тут как за вечер вышил и послал.

Оксана, но это же совсем не интересно. У меня весь смак в том, чтобы вышить красиво. Потом - "смак" смочь подарить тому, кто не сразу выкинет! :girl_crazy: 

Я всегда к подаркам отношусь оч ответственно. Если не нравится самой, то как это можно дарить?

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Она, мне кажется, от Марджолин Бастин, симпатичная, ага. Но мне и эти кажутся симпатичными, просто стиль другой.

Да, я помню, там и на самой открытке написано Марджолин Бастин. А эти - просто не моё. 

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Там Санта сидит на пятой точке в сугробе, насколько я понимаю)))

Значит, ты тоже не уверена в том, что там нарисовано. :) Как же вышивать тогда? :) 

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, ты подходишь творчески, подтверждаю!:blush:

15 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Вот за эту всю творческую работу ты наш гуру :good2:

Спасибо большое, девочки!!! :heart::heart::heart:

irina4221, Bayuliya, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Я что-то настолько привыкла появляться в своей теме по "пятым" числам, что пропустила наш общий праздник, День вышивальщицы!

Хочу поздравить всех с тем, что наше общее увлечение еще существует, развивается (надеюсь) и позволяет нам получать удовольствие! :heart:

Поздравляю всех гостей моей темы, кто завоевал медальки, с победой! :la_olymp:

Поздравляю тех. что их не завоевал, или не участвовал в конкурсе, с тем, что ваши работы - вне конкурса! Они тоже лучшие!

:l_daisy:

Очень рада тому, что наш вышивальный конкурс существует уже столько лет, и что раз в год даже те, кто на форуме бывает редко, приходят сюда и приносят свои работы!

И, следом за Оксаной и Никой, покажу, что я наваяла.

А это НЕ В ГАЕЧКУ! :) 

20251111_112431.jpg.23001ea8bc24291328f4c6f7860fa761.thumb.jpg.fa15fbf0ee1418bf25c84f7f9671dce9.jpg

Процесс тоже снимала, его выложу отдельно в урочный день. Сейчас на стадии "сшивания". Самое противное, ага! 

lefkorosida, svetlana62, Lysinda и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я тебя поздравляю с праздником!

Вышивай с удовольствием:give_rose:

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Сейчас на стадии "сшивания". Самое противное, ага! 

И, видимо, сшивай тоже с удовольствием!)))

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

И, видимо, сшивай тоже с удовольствием!)))

О да! Это серьезно!!! Я так отвыкла сшивать обычной ниткой, и обычной острой иглой,  что они мне кажутся какими-то не такими. Сшила уже. Оставила по твоему совету дырку в боку. Посмотрим, что у меня получится. :) 

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, и я тебя поздравляю с праздником!

Вышивай с удовольствием:give_rose:

Спасибо, Ника! Всё взаимно! :heart:

Bayuliya, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Оля за поздравления :girl_in_love: Хорошо, что я их не пропустила :girl_wink:

Рассмотрела твои коньки и вот что меня удивило три махонькие игрушки а везде и центральный сюжет, и узоры вокруг разные. Я, конечно, всю серию не знаю, но приятно, кажется, что не на потоке выдали, а каждую игрушку индивидуально продумывали. Я правда тут субъективна, потому что люблю датчан и их разработки, а вы что думаете, девочки?

А я мулине сшивала из набора и той же иглой, что вышивала :blush: Даже не додумалась другие нитки взять.

irina4221, Bayuliya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня сегодня есть отчет! Обязательства выполнены, наш "робин наоборот" дошила. :) 

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Рассмотрела твои коньки и вот что меня удивило три махонькие игрушки а везде и центральный сюжет, и узоры вокруг разные.

Не, Оксан. У моей и у игрушки Ники одинаковый орнамент вокруг!

Вот, собрала наши сюжеты:

28258080_.thumb.jpg.f9052c1feccdea6b07b30b3165df8d49.jpg

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Я правда тут субъективна, потому что люблю датчан и их разработки, а вы что думаете, девочки?

Скажу, что думаю! Мне нравятся Permin и Oehlenschläger, в первую очередь, тем, что они не выпендриваются, и в их сюжетах отсутствуют "зайки в колбах" и сюжеты из серии "что бы это значило", и "щас повешусь от страха", которыми сейчас забавляется РТО и поголовно - наши дизы. :) 

Они мне нравятся, потому что выдают нам совершенно земные, родные сюжеты: вот корабли в порту, вот цветы на окне, а это корзина с овощами, это проселочная дорога, деревенька, а это мужик с конем вспахивает поле, вот прикладное: брелки, салфетки, игрушки, скатерти...

И материал у них - ткань (лён и канва), а не синтетическая сетка, называемая в просторечии пластиковой канвой.

У них теплые, домашние сюжеты, которые хочется потрогать, в которые хочется "войти", погладить кота, полить цветы или поучаствовать скажем, в ловле селедки. :) 

Ну и в завершении моей речи о "Пермин", наконец, заведем и покрасим "гаечку". Наш "Робин наоборот" готов. 

Открываем и зеленим "гаечку"!

Permin 01-1297

2012729009_20251108_1.thumb.jpg.ce6083b492611ecb8b92f142c7efa0c4.jpg1347400213_20251108_2.thumb.jpg.169ba2feb44a0918881cd3532352b84e.jpg1839686950_20251110.thumb.jpg.c373a9f7e439b9a295876fec5faacff5.jpg867323064_20251111_1.thumb.jpg.0305b3c6b0a4d1744b0b850a71b710a5.jpg651795275_20251111_3.thumb.jpg.4257ab8c655f2b10fd680b3fc18f7dd2.jpg1627487412_20251111_4.thumb.jpg.4c9a6d394d68927049bf3750e4d2447b.jpg

Ну что сказать... Кривенько получилось... :) Для набивки я оставила дырку не сверху, а в боку, и напрасно. Поскольку бок, все-таки, имеет выгнутую конфигурацию, зашить потайным швом, повторив симметрично "выгибы" противоположной стороны не получилось. Да и в целом, несмотря на симпатичный сюжет, игрушка мне не понравилась. 

Расстраиваться я не стала. Сфотографировала, и отложила "на будущее".

Ждать будущего пришлось недолго. Идея пришла дня через два. И воплотилась вот во что. До сих пор у меня были только белые шопперы.  А теперь появился черный - новогодний! :) 

1308181818_20251115.thumb.jpg.c0d91436b92c32782e43610a31448b24.jpg

Ну и в завершение моего сегодняшнего отчета сюжет "для затравки" из серии "продолжение следует".

Я уже говорила, что начала новый длительный процесс.

У нас сегодня выпал первый снег, и думаю, очень актуально сегодня предъявить миру вот эту прекрасную даму в мехах!

20251113_175953.thumb.jpg.4e83aa518e0c35552a3be40f556e84bb.jpg

Пока у меня собрана только она. Но отшиты еще три игрушки, осталось только заставить себя их собрать. В следующий раз, думаю, дело дойдет и до заведения гайки! :)

Всем приятного субботнего вечера! 

Поделиться сообщением

Ох. Добавлю про шоппер. Фото опубликовала, стала просматривать, и... о ужас!!! Сумка-то черная вся в кошке моей! Она мне так активно помогала, а я со слепу и не заметила ее "наследия". :) Только на увеличенной фотографии и увидела. Позор на мою седую голову! :diablo:

Поделиться сообщением

Да у вас одинаковые узоры, но розовые коньки и коричневый лось смотрятся в них по-разному :yes3:

42 минуты назад, olnikva сказал(а):

До сих пор у меня были только белые шопперы.  А теперь появился черный - новогодний! :) 

Спортивный:good3: Твои коньки в него влезают? Самое то для катка :l_santa:

А с бубном будет малышка? Классная идея :good2:

olnikva, irina4221, Bayuliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Спортивный:good3: Твои коньки в него влезают? Самое то для катка :l_santa:

Я и спорт - понятия несовместимые. И коньков у меня, соответственно, нет. :) 

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

А с бубном будет малышка? Классная идея :good2:

Почему с бубном? Она с серебряной рыбой! Я эту дамочку потом покажу покрупнее, и процесс есть, и другие фото. Она малышка совсем, 6 см. в высоту.  Просто хочу всё вместе, у меня там уже целая серия, причем, как предполагаю, бесконечная, т.к. планы грандиозные.

А пока пытаюсь понять, какой национальности моя девочка-северянка. Я ее как-то, не задумываясь, назвала якутянкой. Но наряд похож на наряды чукчей (пролистала инет: якуты, эвенки, эскимосы, чукчи, коряки)... А вообще, поиск мне выдал такое кол-во малочисленных народностей севера, о которых я и не слышала. 

Iharu, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!  

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Ждать будущего пришлось недолго. Идея пришла дня через два. И воплотилась вот во что. До сих пор у меня были только белые шопперы.  А теперь появился черный - новогодний! :) 

1308181818_20251115.thumb.jpg.c0d91436b92c32782e43610a31448b24.jpg

Наконец интрига раскрыта! А то я уже сломала себе голову, куда же ты сумела приспособить конечки?! Правильно, очень по-зимнему, поддерживаю!

Вот, собрала наши сюжеты:

28258080_.thumb.jpg.f9052c1feccdea6b07b30b3165df8d49.jpg

Ну, штош, как говорится, мы старались изо всех сил!:girl_sigh:Но силуэт колокольчика оказался не так прост!:wink:

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Я правда тут субъективна, потому что люблю датчан и их разработки, а вы что думаете, девочки?

Оксана, мне было интересно, понравился подвес в виде колечка, что вложили ткань для задника, и сам сюжет удачный, на мой вкус.

Мне нравятся Permin и Oehlenschläger, в первую очередь, тем, что они не выпендриваются, и в их сюжетах отсутствуют "зайки в колбах" и сюжеты из серии "что бы это значило", и "щас повешусь от страха", которыми сейчас забавляется РТО и поголовно - наши дизы. :) 

Они мне нравятся, потому что выдают нам совершенно земные, родные сюжеты: вот корабли в порту, вот цветы на окне, а это корзина с овощами, это проселочная дорога, деревенька, а это мужик с конем вспахивает поле, вот прикладное: брелки, салфетки, игрушки, скатерти...

И материал у них - ткань (лён и канва), а не синтетическая сетка, называемая в просторечии пластиковой канвой.

У них теплые, домашние сюжеты, которые хочется потрогать, в которые хочется "войти", погладить кота, полить цветы или поучаствовать скажем, в ловле селедки. :) 

Ода датчанам! В общем-то, соглашусь, хотя иногда их простота лично для меня чересчур проста, но все равно люблю их за качественные наборы! Правда, ООЕ я не вышивала, а единственный набор продала, потому что схема там была зверская и совершенно непонятный ключ.

1 час назад, olnikva сказал(а):

Почему с бубном? Она с серебряной рыбой!

Кажется, Оксана спрашивает, будет ли еще одна девочка, следующая...

Она малышка совсем, 6 см. в высоту. 

И идеально сшита! 

пока пытаюсь понять, какой национальности моя девочка-северянка. Я ее как-то, не задумываясь, назвала якутянкой. Но наряд похож на наряды чукчей (пролистала инет: якуты, эвенки, эскимосы, чукчи, коряки)...

Смотри, я нашла вот такую картинку 57c12216e2ce4f9816e787d0dddf74435d.thumb.jpg.34d97af4ebb18e76cb401f892044179d.jpg Если судить по ней, твоя девочка-ненка. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Если судить по ней, твоя девочка-ненка. 

Какая классная табличка! И эвенки тоже похожи. И чукчи, которых я нашла...  

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Кажется, Оксана спрашивает, будет ли еще одна девочка, следующая...

Ох, а я не поняла!!! Да, идея отличная! Может и придумаю потом сама девочку с бубном, мне нравится такая мысль!

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

И идеально сшита! 

Спасибо, Ника. Но, к сожалению, это не так. Просто на экране не видно всех косяков. Но я набила руку, так что теперь учту все нюансы, и на других игрушках уже действительно постараюсь сделать аккуратно.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Но силуэт колокольчика оказался не так прост!

Ага! Вы с Оксаной справились с этой конфигурацией лучше, чем я. Но я, все-таки, отношу свою неудачу к "дырке в боку". :) Надо было как вы, с верхушки набивать.

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Правильно, очень по-зимнему, поддерживаю!

Спасибо! Как-то идея неожиданно появилась. Я и не думала особо. Бывает так, сидишь, вышиваешь, думаешь вообще о чем-то другом. И вдруг раз - муза прилетела. :) Смешно, конечно, что муза подала идею об авоське, а не о высоких материях... Но каков человек, такова и его муза. :moil:

irina4221, Iharu, Bayuliya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в