31 марта 2017 olnikva, Оля, стрекоза мне очень нравится. А твои комменты по отшиву супер важны. Металлик для меня просто убийство шить, так что пока посмотрю у тебя с удовольствием, но картинка зачетная. 2 часа назад, irisheckin сказал: Очень хочется показать две картинки, это не новинки, но контузия от них не проходит)) Сразу обморок. Есть ссылки на готовые работы???? ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 О, Оля! Ты и Панна?! Неожиданно. Что только не сделаешь ради любимых людей А для меня двойной интерес, ведь именно эту стрекозу я себе из всего стимпанка выбрала. И очень хочется вышить. Но пока не придумала назначение А скажи, чем тебе схемы Яны не нравятся? Я же сейчас ее лист шью (совсем из новинок), так наоборот радуюсь, что минимум наворотов, комфортные цветовые переходы и нет лишних обрывов нити, сегменты одним цветом приличные adina, PrimaN, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 11 час назад, olnikva сказал: Panna М-1872. Механическая стрекоза. Интересный дизайн. Но даже по обложке видно, что не всё так просто, как может показаться. Хоть крестиков и немного, но "поразвлечься" придётся. оленек, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 39 минут назад, tashu02 сказал: Есть ссылки на готовые работы???? Таня, не знаю, я не на стич это нашла)) оленек, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, на Стрекозу с удовольствием полюбуюсь! Мне нравится еще Жук из этрй серии. А тебе желаю легких крестиков! apanjul, olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Первая - бее, но я к дизайнам Прокопец вообще "неровно дышу" А Ланарт мне нравится (всегда нравилась похожая иллюстрация в поваренной книге). Доктор, со мной что-то не так? (Оля, извини, что в гостях "флудим") olnikva, оленек, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, привет! Много набежало сообщений, и на все хочется ответить. Буду отвечать по мере сил. И сначала, для Иры. В таких случаях принято говорить "Ты сделала мое утро!" ПрЭлесть! 3 часа назад, irisheckin сказал: Причём одна из них это Ланарт (с разделкой туши) Наверное, если б я делала очередную "разборку", то про эти работы писать не стала. Потому что ничего "гадкого" сказать не могу. Первая - просто "не мое". А вторая однозначно НРАВИТСЯ!!! Мало того, если б моя племянница (та, для которой стрекоза), это увидела, то точно попросила бы срочно вышить ей ЭТУ корову! В связи с ее специфической будущей профессией в нашей семье появилось много баек на эту тему, и одна из них - с первого курса, когда студенты-ветеринары изучали анатомию. Присутствующие здесь медики знают, какой это непростой предмет. Так вот, племяшка тогда всерьез мечтала о настоящем скелете коровы в натуральную величину. Мол, поставлю среди комнаты и в оригинале буду все эти косточки изучать. А когда родители замечали, что с таким "украшением" в комнату не войдешь, она возражала, что шкаф выброшу, а внутри коровы сделаю полочки. А вообще я очень люблю всякие схемы, планы, карты, классификации. И нравятся мне в этом смысле дизайны Пауэлла, и Боди Трейд, где кривые домики и всякое в разрезе. Останавливает только немереный бэк. Так что корова классная, было б только ей достойное применение! А точно это Ланарт? По стилю больше на Тею похоже. оленек, tashu02, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: "Ты сделала мое утро!" Хорошо) боялась, что будет не к месту. 4 минуты назад, olnikva сказал: А точно это Ланарт? По стилю больше на Тею похоже. Может быть, запомнила неправильно. 4 минуты назад, olnikva сказал: мечтала о настоящем скелеты коровы Корова с полочками-это креативно! Вчера в программе "Стать ветеринаром" по энимал планет девочка-студентка везла скелет собаки с высунутым в открытое окно машины черепом. Мы с мамой смотрим все "ветеринарные" передачи. оленек, Catopuma, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 минут назад, olnikva сказал: точно это Ланарт? Конечно, это EVA ROSENSTAND. Похоже, я ничего в своей дырявой голове не могу удержать. Просто я искала ланартовских коров, так и ляпнула про Ланарт. PrimaN, olnikva, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, привет ! не всегда удается вовремя следить за новостями в темках, но еще раз повторюсь что вышитый букет очень нежен и тонок, а оформленные работы ( робин и шкатулочка с отдыхающим котиком) неповторимы и оригинальны ! ( прости за косноязычие, по другому никак ) Я тоже сначала удивилась твоему выбору по поводу Панны, но ради подарка любимой племяннице можно и "изменить привычкам". Подкупает в сюжете его современность и новый взгляд на привычные нам вещи. ( а ты икону еще не дошила?)- это я к тому, что с металлика там тоже много, в конце уже привыкаешь к нему. tashu02, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Конечно, это EVA ROSENSTAND. О, ещё и поросёнок есть, и барашек . apanjul, irisheckin, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: О, ещё и поросёнок есть, и барашек . Только Олиной племяннице всю эту красоту не показывайте ! ЛюдмилаЕр, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 12 часа назад, apanjul сказал: Зато весело! Ну и хорошо. Я когда делаю очередную "подборку", то с одной стороны, удержаться не могу, чтобы не поделиться, а с другой - всегда понимаю, что будут обиженные и недовольные. Иногда остываю в процессе написания. Напишу, а сюда не забрасываю. 12 часа назад, apanjul сказал: Знаешь, времени не хватает, хожу только по процессам. Раньше везде успевала читать, теперь нет. У меня раньше было мало времени на форум. Сейчас появилось. Но тоже хожу только по процессам и по Галерее. Там жизнь течет стремительно и не повторяется. В общих темах стало неинтересно, да и тяжело продираться сквозь лес пустых слов. Новички поднимают из забытья со дна форума старые темы, или рождаются новые один в один как старые. Это нормально. Новые люди, а проблемы и вопросы - все те же. Форум - как река, внутри все меняется, а берега неизменны. Особенно скучно становится, когда объявляется новый конкурс с обязательными условиями. И тогда новички начинают "накручивать" себе рейтинг. Как правило, это пустые междометия с длинным цитированием чужого текста. Я даже как-то хотела предложить модераторам ограничить для новичков кол-во сообщений за день до момента, к примеру, достижения 100 сообщений. Например, не больше 3 сообщений в день. Иногда полезнее тихо почитать "матчасть", чем хреначить подряд по двадцать ничего не значащих постов в разных местах. Вот. Пардон. Поворчала и хватит. 1 час назад, OlkaY сказал: А скажи, чем тебе схемы Яны не нравятся? Я же сейчас ее лист шью (совсем из новинок), так наоборот радуюсь, что минимум наворотов, комфортные цветовые переходы и нет лишних обрывов нити, сегменты одним цветом приличные Оль, я слежу за твоими процессами. Про Яну ничего плохого сказать не могу, не шила ее дизайны, не видела схемы. И отшивов ее стимпанка тоже пока нет. Чисто визуальное впечатление от скриншотов. Уже писала где-то, что для меня вышивка должна выглядеть, как вышивка. Картины и фотографии - это совсем иные виды изобразительного искусства. В этой связи для меня не существует Хаед, ГК, ЭстЭ. Мне кажется, что разработки стимпанка от Яны близки к вышеозначенным. А вот дизайны Панны, напротив, теплые и очень "вышитые". Это лишь субъективное мнение, которое вполне может быть неверным для кого-то, а, возможно, в будущем и для меня. 1 час назад, OlkaY сказал: Оля! Ты и Панна?! Неожиданно. Да, в общем, не совсем неожиданно. Мне, в большинстве своем, нравятся дизайны Панны. Но повторюсь, что не шью их по причине комплектации "от Гаммы". А теперь еще и схемы цветные. Маленькую стрекозу еще осилю. но за большую цветную схему однозначно не возьмусь. Наталья2013, tashu02, antipochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, с началом интересного процесса ЛюдмилаЕр, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 10 минут назад, olnikva сказал: И отшивов ее стимпанка тоже пока нет. Зная твою нелюбовь к хождению по группам вк, решила тебе сюда принести Отшивы разных девочек, которые можно в группе вк у Яны посмотреть. А вообще я с тобой согласна, ее стимпанковские разработки для Панны мне тоже больше нравятся. Они лаконичнее что ли. В картинках выше лично для меня всего слишком много. И цветная схема в последних наборах Панны тоже стала неприятным сюрпризом. Очень они мне тяжело даются. Наталья2013, apanjul, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, на Стрекозу с удовольствием полюбуюсь! Мне нравится еще Жук из этрй серии. А тебе желаю легких крестиков! Наташа, спасибо! Мне тоже из этой серии Панны больше нравится это "жирненький" жучок и смешная рыба. Но ребеночек выбрал стрекозу. 1 час назад, PrimaN сказал: А Ланарт мне нравится (всегда нравилась похожая иллюстрация в поваренной книге) Оооо... узнаю брата Колю... 44 минуты назад, irisheckin сказал: по энимал планет девочка-студентка везла скелет собаки с высунутым в открытое окно машины черепом. Узнаваемо. Очень похоже на нашу студентку. Подобные специальности, все-таки, выбираются по велению души. Наш "юный энтомолог" с ранних ногтей ни одной "козявки" мимо себя не пропускал. Мы всегда понимали, кто из нее вырастет. А сейчас "задалбывает" родителей на предмет "научного" воспитания и кормления кота. О том что он привит от всех мыслимых и немыслимых болезней, можно и не упоминать. 44 минуты назад, Наталья2013 сказал: ( а ты икону еще не дошила?)- это я к тому, что с металлика там тоже много, в конце уже привыкаешь к нему. Наташ, неделю шила Георгия, вышила всего 500 крестиков. С металликом-то давно навострилась, он не вызывает проблем. Но в целом работа тяжело идет. Опять делаю перерыв. Однако, ведь металлик металлику рознь, как ты знаешь. "От Гаммы" метализованная нить впервые у меня. По-моему, она ужасна, как и все, что делает Гамма. Но тут еще трудность в том, что шьется блэндом с обычной нитью. Разная натяжка, разная структура. Ужасно путается. Уже и узлы вяжу, и чего только не делаю. Непросто. 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Только Олиной племяннице всю эту красоту не показывайте ! Тогда покажите хотя бы мне!!! musya, makalicha1970, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вот https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12-540 https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12-836 makalicha1970, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 22 минуты назад, OlkaY сказал: Зная твою нелюбовь к хождению по группам вк, решила тебе сюда принести. А вообще я с тобой согласна, ее стимпанковские разработки для Панны мне тоже больше нравятся. Они лаконичнее что ли. В картинках выше лично для меня всего слишком много. И цветная схема в последних наборах Панны тоже стала неприятным сюрпризом. Очень они мне тяжело даются. Оля, спасибо! Я б там действительно не стала искать. Да, "живьем" более интересно. Но то, что я говорила в самом начале - слишком наворочено, много лишнего. Вот, и ты со мной согласна, что сбалансированные дизайны от Панны" милее. И племяшка сказала приблизительно то же самое, хотя, каюсь, я надеялась, что она выберет "дизайнерский" вариант, чтобы мне не связываться с Панной. 1 час назад, Наталья2013 сказал: а оформленные работы ( робин и шкатулочка с отдыхающим котиком) неповторимы и оригинальны ! Ой, Наташа, спасибо, что напомнила. Девочки, большое всем спасибо, кто написал про мои новые оформленные работы. И относительно ключницы с котенком было несколько комментариев, о чем даже не задумывалась. Что котенок ждет хозяев домой. Вот, прямо не удержусь, процитирую. Оля-оленек74 написала: "Уходя - возвpащайся всегда и везде..." Потому что дома ждут..." Мне даже захотелось это где-то на обратной стороне написать. Так уютно сказано. OlkaY, Lenara, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, а я котенка пропустила, потому что в Галерею почти не захожу. Ты сюда ж не выкладывала? Или я и тут пропустила? Оля , огромная просьба, таких как я тыкать носом в ссылку или показывать оформленные работы тут. Замечательная идея с ключницей, исполнено отлично, и действительно очень трогательно получилось. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оль, и я Оксану поддержу в просьбе и тут в теме показывать готовые работы, я все ждала, ждала котенка, потом правда догадалась в галерее поискать. Тоже очень понравилось, а багет такой у меня на шкатулке дочкиной, он такой классный! ЛюдмилаЕр, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, pepita сказал: Оля , огромная просьба, таких как я тыкать носом в ссылку или показывать оформленные работы тут. 6 минут назад, Lenara сказал: Оль, и я Оксану поддержу в просьбе и тут в теме показывать готовые работы, я все ждала, ждала Девочки, ну простите меня, грешную! Хочу прояснить ситуацию. Это собственная дурь и фобия. Уже говорила, что я - человек не публичный. Т.е. для своих - "своя в доску". По-моему, это поняли все, с кем мы знакомы, либо общаемся в личке - что я адекватна, мало похожа на монстра и очень проста в общении. А вот для чужих меня не существует. Я очень четко определяю границы своего мира (она, конечно, подвержена изменениям). И аккаунт на форуме у меня закрытый. Мои вышитые работы в Галерее видны только зарегистрированным пользователям. Как-то неприятно думать, что нечто "моё" может быть отслежено в поисковых системах, разглядываться абсолютно чужими людьми... Понятно, что и на форуме мы не все "свои". Но это некая закрытая компания единомышленников, угол пространства, в котором мне хорошо. Однако, все, что написано на сайте (за исключением Галереи и темы "Робин") может прочитать абсолютно любой человек. Пока вышивка только в качестве "процесса", то интима никакого нет. Но когда она уже готова и оформлена, то становится моим и только моим. А показать я это хочу только людям, близким мне "по убеждениям". Поэтому без показа в своей теме (в которую может зайти любой "с улицы") отправляю работу в Галерею, с мыслью, что мои друзья там бывают. Но теперь буду обязательно давать ссылку. Я просто не знала, что это так важно. Сама просматриваю Галерею как правило, раз в несколько дней, чтобы сразу и побольше. Обычно ставлю себе метку, до какого момента уже смотрела. 22 минуты назад, Lenara сказал: а багет такой у меня на шкатулке дочкиной, он такой классный! Лена, ведь именно шкатулка твоей дочки, и шкатулка с дракончиком у Оли-Ольки побудили меня отправиться в Багет-идею. Еще раз спасибо за наводку! IDEN, irisheckin, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Оля, я сначала тоже думала, что пропустила Котенка, потом в Галерее увидела. Очень здорово получилось, и Оля-Оленек слова красивые подобрала. olnikva, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 31.03.2017 at 11:47, irisheckin сказал: Конечно, это EVA ROSENSTAND. Похоже, я ничего в своей дырявой голове не могу удержать. Просто я искала ланартовских коров, так и ляпнула про Ланарт. Каких коров, если как у меня в отшивах, то я знаю где на сайте есть не за дорого... ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем добрый вечер! А у меня попрыгунья-стрекоза подросла. Так интересно вышивать ее "шестеренки". "Забэчиваю" сразу, чтобы потом не свихнуться, "винтики" еще пока без обводки. Путешественница, оленек, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 18 минут назад, olnikva сказал: "Забэчиваю" сразу, чтобы потом не свихнуться, Как бэка-то много! olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение