Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, olnikva сказал:

А со сменой экспозиции встает главный вопрос: дырявить ли новую дырку?

Нет, смена экспозиции не предусматривает новых дырок! :girl_drink4:

10 минут назад, olnikva сказал:

Мне круги Херитаж, четыре штуки, не надоедают. Зачем их менять?

Ну, мы же говорим о том, что вышитых работ много, они все нравятся, но их невозможно повесить одновременно, поэтому я и предлагаю некий вариант)))

11 минуту назад, olnikva сказал:

У меня нет и не будет зимних картин.

Хорошо, давай на летние менять)))

12 минуты назад, olnikva сказал:

Ника, у тебя вышитых картин вдвое больше чем у меня (ну, во всяком случае заявленных на соответствующей метке). Но мне уже тесно.

У меня есть дача, ты забыла! В квартире висит мало работ, а на даче много стен. Но и там я не вешаю все сразу, меняю потихонечку, какие-то вышивки сезонные ( и не обязательно новогодние, просто зимние) , какие-то висят постоянно. 

15 минут назад, olnikva сказал:

И при этом - вышивать не перестану. Такое вот противоречие.

Ну, значит, пусть будет так! В общем-то, это никакое не противоречие, тут многие вышивают просто ради удовольствия и не оформляют...

Lenara, olnikva, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

И при этом - вышивать не перестану. Такое вот противоречие.

Вклинюсь в разговор немножко, если не против. Как по мне, так это главное :D. Вышивка  как процесс мне лично интересно. А то, что "лишних работ и наборов" уже точно накопилось, от этого куда деться теперь. У меня уже пять работ стоят в рамах за диваном и ждут своего хозяина, потому что в то время, когда вышивала, казалось одно, а сейчас другие впечатления и желания шить другое. Себе точно столько не надо (если только не живёшь в замке, где можно сделать комнату для вышивки :girl_haha:), но если находится кто-то из друзей, который сказал на работу "ах", мне ее дарить не жалко. Так что очень понимаю тех, кто шьёт для собственного удовольствия , но потом это лежит в рулончике или стоит в раме лицом к стенке и ждёт своего "звездного часа" быть востребованным.  Просто наверное интерес к процессу, который шьёшь сейчас, гораздо больше его настоящей надобности в будущем, а отказать себе в удовольствии вышивать гораздо сложнее, чем потом свернуть работу в рулончик. 

Так что я за то, чтобы вышивать и радоваться и процессу и результату хотя бы некоторое время - вечного ничего нет , а любая радость она только на пользу . 

Поделиться сообщением

27 минут назад, olnikva сказал:

. Я уже очень жалею о некоторых вышитых работах, понимая, что они не будут оформлены никогда. Жалею я и кое о чем начатом.

Вот еще про это хотела добавить: наверное, такое есть у каждого-купил под впечатлением, начал под впечатлением...девочки, пока я не попала на Стич, у меня ни одного набора " просто так" не было куплено! Виной тому и малое количество денег, и мое отношение к покупкам ( не зря на аватарке чудесная жабка, ох, не зря). . 

9 минут назад, tashu02 сказал:

меня уже пять работ стоят в рамах за диваном и ждут своего хозяина, потому что в то время, когда вышивала, казалось одно, а сейчас другие впечатления и желания шить другое.

Вот хорошо, когда есть те, кому можно подарить вышивку и она ими будет принята с удовольствием и благодарностью. Таня, а тебе эти работы разонравились, или в чем дело? 

yuss, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tashu02 сказал:

Вклинюсь в разговор немножко, если не против.

Таня, это очень хорошо, что ты вклинилась! Давно мы тут ничего не обсуждали с разных точек зрения. Я прям соскучилась.

Разговор возник спонтанно, благодаря Люсе. И хорошо, что вы с Никой пришли его продолжить.

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нет, смена экспозиции не предусматривает новых дырок! 

А у меня вот должна предусматривать. :) Пыталась менять и вешать другие работы. Но не смотрится, нет.

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну, мы же говорим о том, что вышитых работ много, они все нравятся, но их невозможно повесить одновременно, поэтому я и предлагаю некий вариант)))

Да ты правильный вариант предлагаешь! Я думала, что так и буду делать. А на деле получается, что "не получается". :)

Уже писала здесь, кажется. :) Из молодости принесла чужое, но правильное на мой взгляд мнение: "Обои в доме должны быть такими, чтобы не вызывали желание искать в них закономерность".  Картины - те же обои. Должны приносить уют, но не мешать. Всё должно быть уравновешено, все в гармонии должно быть. Таких картин у меня немного.

Иногда кажется, что вот, такую вещь создаю, такую прекрасную. А вышью - и начинаю ее "нелюбить". :) Или просто представлю, как она висит на стене, и тут же знаю, что она мне будет мешать.

Мои круглые "херитажики" - это как часть меня, визуальное продолжение собственного сознания, что ли. :) Они такие родные, что я их замечаю, не замечая. Не знаю, понятно ли выразилась.

А вот кот РТОшный от Павловой, всеми любимый рыжий на окне - тот надоел безмерно, хотя когда шила, эмоции были только положительные. Но продолжает висеть, т.к. формат таков, что имеет очень полезное значение из серии "закрывает дырку на стене". :) Южный пейзаж от КК просто ненавижу - убрала с глаз подальше. А ведь это два года работы и два года радостных эмоций. Конечный результат - не всегда соответствует полету твоей души. Далеко в шкаф запрятаны две оформленные картинки от Алисы Окнеас. Эти просто категорически видеть не могу.

Шестой год не оформляю херитажевского орла - очень хочу, пару раз даже упаковывала его для багетки, и в последний момент оставляла дома. Потому что не представляю агрессию на стене. А орел-то сам по себе очень нравится.

Короче, белые стены - мое всё. :) Хотя... не могу сказать, что живу с белыми стенами. Висят четыре круга, два робина, одна Ланартешка, сейчас три новогодних (сезонных) картинки, ну и Св.Георгий. По-моему, достаточно. :)

У меня уже пять работ стоят в рамах за диваном и ждут своего хозяина, потому что в то время, когда вышивала, казалось одно, а сейчас другие впечатления и желания шить другое.

Таня, у меня стоит гораздо больше, чем пять. И я даже хозяина не жду, понимаю, что навязывать эти бандуры ни в чем не повинным людям неудобно. :)  В рулончике тоже всего несчётно. Вот жду, завтра будет семейный сбор, попробую прорекламировать товар, может, кто и откликнется. :)

Себе точно столько не надо (если только не живёшь в замке, где можно сделать комнату для вышивки 

Тань, а вот я даже не представляю себе такую комнату. Как можно рядом вешать несочетаемое? Даже в музее есть какая-то логика при оформлении экспозиции.

Недавно была я в гостях у одной вышивальщицы. Вот она как-то умудрилась развесить на небольшом пространстве довольно много работ, но так, что они совершенно не бросаются в глаза, и не мешают обзору. И я стоя и глядя на определенную работу, вдруг спросила у нее, мол, а где вот у тебя ЭТА работа, не замечая, что смотрю на нее вот уже минуту. Вот так надо уметь. Но я - не умею.

но если находится кто-то из друзей, который сказал на работу "ах", мне ее дарить не жалко. Так что очень понимаю тех, кто шьёт для собственного удовольствия , но потом это лежит в рулончике

Вот тут мы с тобой полностью сходимся.

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

наверное, такое есть у каждого-купил под впечатлением, начал под впечатлением...девочки, пока я не попала на Стич, у меня ни одного набора " просто так" не было куплено!

Аналогично. Я пришла на Стич, имея в "анамнезе" шьющийся Ланарте и один ДИМ, припасенный для подарка.

оленек, irina4221, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, а тебе эти работы разонравились, или в чем дело? 

Ника, не то, чтобы разонравились, но когда их вешаю просто на стену , где висит рядом что-то другое, они вдруг становятся "безликими" и теряются, а когда одна висит и ее не с чем сравнивать взгляду - она становится очень даже приличная. Есть те, которые ну никак не вписываются по цвету - получается аляпистое пятно и не более. Меня тоже "выручает" наличием стен дача, там можно развесить все, что нажито непосильным трудом     Вышито и оформлено, но очень хорошо написала Оля

7 минут назад, olnikva сказал:

Недавно была я в гостях у одной вышивальщицы. Вот она как-то умудрилась развесить на небольшом пространстве довольно много работ, но так, что они совершенно не бросаются в глаза, и не мешают обзору. И я стоя и глядя на определенную работу, вдруг спросила у нее, мол, а где вот у тебя ЭТА работа, не замечая, что смотрю на нее вот уже минуту. Вот так надо уметь. 

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

купил под впечатлением, начал под впечатлением...девочки, пока я не попала на Стич, у меня ни одного набора " просто так" не было куплено! 

По поводу закромов - тоже иногда покупаю наборы под влиянием либо выставки, либо просмотра отшива. Лежат - нравятся как и прежде - и понимаю, что мне их ну никак не повесить у себя.  достану, посмотрю на картинку, и опять в коробку. Возможно появится повод вышить для кого-то, тогда с удовольствием это сделаю. Вот даже мои последние лодочки ДД - смотрю и радуюсь, но вижу их на стене в квартире сына :girl_haha:. Когда я их шила он "положил на них глаз" - так это темно-серое оформление идеально подходит к его одной стене. Может я подсознательно и выбрала его? Теперь жду, когда он увидит их оформленными и возможно они переплывут к ним домой. 

almmatea, apanjul, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась менять и вешать другие работы. Но не смотрится, нет.

Вообще, я тоже за постоянство:girl_sigh:, особенно в квартире. На даче смена происходит гораздо легче, а тут уже все подобрано под цвет, под размер...

45 минут назад, tashu02 сказал:

если только не живёшь в замке, где можно сделать комнату для вышивки :girl_haha:

Я планирую иметь вышивальную комнату, в которой сюжеты будут перекликаться между собой:yes3:

20 минут назад, olnikva сказал:

а вот я даже не представляю себе такую комнату. Как можно рядом вешать несочетаемое? Даже в музее есть какая-то логика при оформлении экспозиции.

На одной стене могут быть пейзажи, на другой -цветы, и так далее...наверное, я могу представить такое, только пусть размер у комнаты будет метров 40 минимум)))

Marteire, irisheckin, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, tashu02 сказал:

Возможно появится повод вышить для кого-то, тогда с удовольствием это сделаю

Тань, я давно ловлю себя на том, что начиная очередную работу, одной из первых мыслей крутится: кому бы потом подарить? Тот же вопрос возникает при виде новой, понравившейся разработки. Начинается дискуссия с собой:

- Нравится?

- Да!

- Тебе надо?

- Нет!

- А подарить есть кому?

- Да наверное, тоже нет...

- Тогда спрячь кошелек! :)

И вот этот диалог, что называется, "в помощь". Поэтому закрома мои не сильно разрастаются, и даже порой "тают", хотя в этом году "выросли" аж на 8 мельниц от РТО. :) Но перед новым годом я, все-таки, ценой невероятной борьбы с собой сделала себе подарок. Сколько лет он у меня пролежит, не в курсе. Но давно хотела этих уток/гусей, и воспользовалась новогодней скидкой в ДИМшопе.

10187_109.thumb.jpg.9ab85389023cba1355527f43034e58ec.jpg

1 час назад, tashu02 сказал:

когда их вешаю просто на стену , где висит рядом что-то другое, они вдруг становятся "безликими" и теряются,

Да, ты очень правильно сказала. Бывает и очень часто.

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Вообще, я тоже за постоянство, особенно в квартире.

У меня нет такого четкого определения. Я лишь за то, чтобы ничего не мешало. :)

irisheckin, pepita, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Красивой :l_santa:, с наступившими и наступающими праздниками :l_daisy:

Итоги года :good:

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, "для гайки" ничего нет! :)

Всем добрый вечер!

Сегодня у меня начался словесный мммм.... не скажу что, ну, в общем, меня "пробило" на написание большого кол-ва сообщений на нашем форуме.

В ознаменование возвращения собственной болтливости, решила оставить самый большой комментарий здесь.

Ну, во-первых. я дошила свой сюжет на нашем географическом робине-сюрпризе. Даю ссылку на тему робина, т.к. именно там он появился на свет. Но это не значит, что робин закончен. Буду еще дополнять и доводить до ума.

Еще у нас на каникулах должны были состояться целых две встречи с дорогими моему сердцу форумчанками. К сожалению, одна встреча по объективным причинам перенесена на недалекое будущее, буду ждать ее с нетерпением.

А вторая встреча состоялась. К своему стыду, я в этом году не щедра на подарки, но зато меня окружают очень щедрые люди, и несмотря на мою скаредность, одаряют меня необыкновенными изделиями собственного производства.

Часть из них я уже показала, но оказалось, что это еще не все.

Ходили мы с Никой в гости к Юле @apanjul  А надо сказать, что несмотря на то, что вроде как и шью я давно, и с форумчанками лично давно знакома, в гостях до сих пор ни у кого не была.  И мне ужасно было интересно, как же другие девочки расправляются со своими работами. Юля меня в этом потрясла. Я уже здесь писала несколько дней назад, теперь называю имена. Юля это именно та вышивальщица, которая умудрилась в совсем небольшой квартире разместить много своих работ, да так, что они сделали квартиру еще уютнее, и при этом совершенно нет ощущения, что находишься в музее. Они просто стали частью личности, которая в них живет. Я в восторге, и я так не умею.

Но эти две "хулиганки", Ника и Юля, еще и сделали мне такие подарки, не принять которые я никогда не смогу. И сделать сама - тоже не смогу. Обе они уже показывали их в своих темах. Покажу и я.

Никин Милхильчик никак не хотел фотографироваться. Ника, прости, но я уже поняла, что это почти невозможно.

5c3635c24005d_.thumb.JPG.c19c3016b77871a9948bead8e13a2f1e.JPG

А это Юлин сапог. Показываю со всех сторон. В руке, думаю, понятен его микроскопический масштаб. Там такие шовчики, что под лупой трудно различимы!

DSC_0013.thumb.JPG.ca189997ed46247220b1a6f65d932fb5.JPGDSC_0014.thumb.JPG.d5a3396c05fb0845ddd7e20fe2e491fb.JPGDSC_0015.thumb.JPG.229c470cb06afc00e5925d8d1a488cf0.JPG

И вот они "оба два" такие красивые висят вместе на елке. 5c3635c1b8df4_.thumb.JPG.271f198bd6549169e4547880f27fe7f8.JPG

Наши гости, которых в каникулы было много, были в бешеном восторге от многообразия ручных поделок великолепного качества на нашей елке. Не знаю, в каком кол-ве мест в соцсетях теперь появятся фото изделий всех девочек, которые мне что-либо дарили "елочного", потому что периодически кто-то из гостей что-то "щелкал", дабы показать друзьям, коллегам, и т.д. :)

Ну и напоследок хочу показать свое обновленное рабочее место (стол с прикрепленной лампой кочует при необходимости по разным местам вместе со мной).

С приобретением нового икеевского кресла мое раб.место выглядит так: 5c3635c5024b7_.thumb.jpg.37d6c25b87a34f260f4528952104ae51.jpg

А когда меня в нем нет, то вот так: 5c3635c4a8d22_.thumb.JPG.4ca73a1a790950f59ccccadcc01355d6.JPG

Гало4ка, yuss, OlkaY и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как же приятно встретиться с теми, кто разделяет твои интересы!!!! Подарки такие замечательные  и так хорошо разместились на ёлке. Видела этот сапог у Юли в теме, но без руки и размер немного был непонятен, а у тебя он выглядит таким ювелирным, просто восторг! Никина игрушка тоже такая маленькая, а на ней столько всего вышито. Девочки настоящие рукодельницы!!! 

Рабочее место очень уютное и видно, что не только тебе нравится :thanks:

irisheckin, apanjul, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, праздники закончились, а отчет по-прежнему новогодний получился)):l_santa: Представляю, как приятно встретиться с друзьями по интересам. После таких встреч хочется творить и творить)))  Место для творчества у тебя очень уютное.:tender:

makalicha1970, Ксен40, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, IDEN сказал:

Место для творчества у тебя очень уютное.

12 часа назад, tashu02 сказал:

Рабочее место очень уютное и видно, что не только тебе нравится

Ой, девочки, это так! Сама себя не понимаю, почему раньше не заставила себя купить это кресло. Столько лет на него смотрела и "опробировала" в магазине, а всё что-то останавливало. Так хорошо в нем спине... Ничто больше не ноет и не болит.

Но кошка теперь конкретно перекочевала из своего "гнезда" на мое кресло. При этом я ей совсем не мешаю. :) Ляжет в ноги, а я уже пытаюсь как-то пристроиться, чтобы не потревожить девушку. :)

12 часа назад, tashu02 сказал:

Подарки такие замечательные  и так хорошо разместились на ёлке

Ой, Таня, это было так неожиданно. Я как-то совсем не была готова принимать подарки (ну, ты как никто это знаешь про меня :)) . У меня даже в профиле по этому поводу "всё написано".  :) А вот этот эффект неожиданности: елочные фигурки - моя большая слабость, и такой подарок очень в радость. Да и вообще внимание, когда это совершенно от души, от сердца, "просто так", а не из чувства долга или "так положено" - это дорогого стоит.

pepita, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так хорошо в нем спине... Ничто больше не ноет и не болит.

А то, что оно слегка покачивается, тебе не мешает вышивать? И подлокотники не мешают?

18 минут назад, olnikva сказал:

А вот этот эффект неожиданности: елочные фигурки - моя большая слабость, и такой подарок очень в радость. 

Только поэтому и рискнули, ну, я по крайней мере:girl_hide:

irina4221, ЛюдмилаЕр, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Ещё перед Новым годом смотрела на твою ёлку, открыв рот! 

Я всегда восторгаюсь теми, у кого воистину ручки золотые! А у тебя собрался целый бесподобный, изумительный хоровод из творений этих самых золотых ручек! Полный восторг!!! :tender:

Ну и немного хочу сказать о вышивке "в рулончики". Да, тоже так вышиваю, потому что просто нравится картинка. :lol: Но всегда думаю, что в любой момент можно из этого рулончика выбрать подходящий сюжет и оформить для подарка. Иногда ведь приглашают на праздник спонтанно, за несколько дней до заветной даты. Вышить-то за несколько дней не успеешь, а вот оформить вышитое - запросто! :D

И конечно, большое спасибо за чудесное поздравление! 

Тебя тоже с наступившим Новым годом и Рождеством!!! 

IDEN, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А то, что оно слегка покачивается, тебе не мешает вышивать? И подлокотники не мешают?

Мне как раз всё это и нравится. Специально не придвигаю к стенке, чтобы у спинки была возможность для маневра. А подлокотники - только в помощь. Я когда на диване шила, то под локоть всегда подушечку подкладывала. Поэтому мне и станок не подошел, что локти все время на весу.

1 час назад, ksen40 сказал:

Ещё перед Новым годом смотрела на твою ёлку, открыв рот! 

Я всегда восторгаюсь теми, у кого воистину ручки золотые!

Оксана, спасибо! Моей "вины" в этой елке нет. Просто у друзей руки золотые! :l_sunny:

1 час назад, ksen40 сказал:

Но всегда думаю, что в любой момент можно из этого рулончика выбрать подходящий сюжет и оформить для подарка

Вот меня тоже посещают такие мысли. Но что-то нет желающих на мой "рулончик". :)

IDEN, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом! Твою елочку с винтажными игрушками можно рассматривать бесконечно, окунаешься в детство, а там так уютно и душевно. И вышивальное место очень интересно, спасибо за фото. А рулончики лично меня совсем не тяготят, иногда просматриваю, как альбом, и места много не просят, о дальнейшей судьбе вышивок особо не заморачиваюсь. 
 - Вы полагаете, все это будет носится?

- Я полагаю, что все это следует шить.(с):D

Больше творческих порывов, приятных встреч и радости от общения!

irisheckin, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена71 сказал:

- Вы полагаете, все это будет носится?

- Я полагаю, что все это следует шить.(с):D

Ха, ха! :) Точно! :l_sunny:

Вот теперь еще радостнее буду шить в рулон! Спасибо, Лена! И за поздравления тоже. Взаимно!

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Сегодня внеплановый отчет, который я хотела сделать через пару месяцев, когда дошью робин.

Но сегодня увидела, что дизайнер Татьяна Зникина, в тесном сотрудничестве с которой девочки творили мой робин под кодовым названием "Страна", выставила "наши" картинки в продажу, и они появились здесь на сайте. Все это нормально, и никакой договоренности с дизайнером относительно "единоличного" использования дизайнов не было, Мало того, теперь я тоже работаю с Татьяной в тесном содружестве, дабы довести робин до конца. :) Так что завести "гаечку" на наш робин - это мое желание рассказать об авторстве работ. Все идеи были найдены девочками на просторах интернета в виде фотографий либо картинок, оговорены с дизайнером и сделаны по конкретному заказу.

Один из дизайнов (с пчелками) принадлежит дизайнеру Полине Тарусовой, и с ней отдельно работы не велось, куплена схема, которая уже существовала у Полины и была опубликована на нашем сайте.

Авторы и исполнители моего робина (по порядку, как шились дизайны): Ольга @filkowa (идейный вдохновитель), Рита @queen-margo, Яна @belyasik, Олеся @Lesya80, Оксана @ksen40, Наташа @PrimaN, Лена @IDEN.

Уважаемые модераторы: если есть возможность завести "гаечку" на этот процесс, буду очень признательна! :heart:

В качестве итоговой картинки ("на обложку") :) пока пусть будет эта. 0.thumb.JPG.3405ee6f3a40d0d161eab23d0bd4285f.JPG

Просьба гаечку пока не зеленить, будут еще доработки!

1.thumb.jpeg.ac12f0561872a61c7a259bab7de8ee75.jpeg2.thumb.jpeg.4e9ef1f8413e73fe24a590506a39c32e.jpeg3.thumb.jpeg.ae2e705dc6b3a85bca87b71a832457c0.jpeg4.thumb.jpeg.f22593639c9ba515a355d8ea04f20b39.jpeg5.thumb.jpg.d779306889c1ac4cf47a520f3da57890.jpg6.thumb.jpg.35ce2930461a87f44403771256f57121.jpg7.thumb.jpg.5221ba974ae9f8ae007a3f487f10d3b5.jpg8.thumb.JPG.f0d4d0470d93bca7f678c820d96f6c4e.JPG9.thumb.JPG.c7e99cac02a799f62fa44bd679b79bf4.JPG10.thumb.JPG.f76cc54723763a1d86ca31cf3b3f5941.JPG11.thumb.jpg.f3eb21a24b2fdeb14a3c64fa5a9f62cf.jpg12.thumb.jpg.a566cad1638202738288a0224b2fe565.jpg13.thumb.jpg.f4df9bfc303dcfcab35e4567db6479e2.jpg14.thumb.jpg.85ef99110ff2c75e0177b067eca15115.jpg15.thumb.jpg.d6b19ac0c75dd0d3637f73762b7152b8.jpg16.thumb.jpg.f177e1dc856b03c506865a06d91f0dc1.jpg17.thumb.JPG.9aa57c268844e4f8181ced8eab99f637.JPG0.thumb.JPG.3405ee6f3a40d0d161eab23d0bd4285f.JPG

PrimaN, pepita, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

olnikva, итоговую картинку по робину пока не буду ставить, поставлю по завершению всего дизайна, ладно?

Таня, большое спасибо! Согласна со всем и сразу! :) Сделайте так, как будет правильнее, на Ваше усмотрение! :l_sunny:

apanjul, Ксен40, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сюжет из Хакасии напоминает Херитаж)))

Это хакасские менгиры. А сюжет Оля чуть ли не на какой-то этикетке нашла. :)

IDEN, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная идея такого Робина. Рассматриваю и параллельно смотрю в инете, почему именно такой сюжет в каждом кружочке :dh:. Интересно очень!!! Оля, твой кусочек очень соответствует и теме, и расположению на композиции.

Ксен40, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Это хакасские менгиры. А сюжет Оля чуть ли не на какой-то этикетке нашла. :)

Прочитала- интересно! 

olnikva и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в