21 декабря 2016 Данного пользователя http://forum.stitch.su/profile/10187/ никто не банил. Вероятно проблема в том, что проверяется не тот e-mail, который был указан при регистрации 10 августа 2011 года АриЯ, olnikva_, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Aleksandra сказал: Данного пользователя http://forum.stitch.su/profile/10187/ никто не банил. Вероятно проблема в том, что проверяется не тот e-mail, который был указан при регистрации 10 августа 2011 года Александра, мейл не менялся. Я еще раз проверила свои записи и почтовый ящик (такие вещи сохраняю). Но тем не менее, пропали все мои вышитые работы, "мешочек" и список желаний. Что-то, все-таки произошло. tashu02, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Это мог сделать только тот, кто вошел под Вашими данными. Либо кто-то знал Ваш пароль, либо он был настолько простым, что недоброжелатель его подобрал и изменил контактный e-mail оленек, olnikva_ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 А что мне теперь делать? Как подтвердить, что я это я? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вы можете признать свой старый пароль простым? Или кто-то мог с Вашего устройства войти в личные данные и все поменять? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 С моего устройства войти никто не мог. Но пароль, действительно, был несложный. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Оля, если будет нужно, то можно сделать так: У меня сохранилась наша переписка. там есть информация о тебе. Я могу задать тебе несколько вопросов, ты ответишь мне в личку. И я точно буду знать что ты-это ты. И подтвержу другим. ... А еще, у тебя ж остались трек коды посылок из робина?! Спишись с девочками, сообщи им коды, и они тоже подтвердят твою личность. olnikva_, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Воздух сказал: Оля, если будет нужно, то можно сделать так: У меня сохранилась наша переписка. там есть информация о тебе. Я могу задать тебе несколько вопросов, ты ответишь мне в личку. И я точно буду знать что ты-это ты. И подтвержу другим. ... А еще, у тебя ж остались трек коды посылок из робина?! Спишись с девочками, сообщи им коды, и они тоже подтвердят твою личность. Ирочка, спасибо! Я уж тоже подумала, что из моей переписки кое-что известно обо мне. Александра уже ушла с сайта, попробую ей написать утром. ...Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает... Противно как... оленек, nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Попытаемся разобраться. Урок всем, кто ставит простые пароли. Пока ставлю блок на старый аккаунт tashu02, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva_ сказал: Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает Оленька.... Не переживай, неприятно конечно, но не критично.... Если хочешь знать мое мнение, то скорее всего - это чья-то вредность. Все будет хорошо! Мы все с тобой! nogres, оленек, olnikva_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Aleksandra сказал: Попытаемся разобраться. Урок всем, кто ставит простые пароли. Пока ставлю блок на старый аккаунт Спасибо большое! Очень надеюсь на решение вопроса. Зы. Александра, я сегодня днем с Вами переписывалась... не может ли это быть из той же серии, что и сообщение, которое я Вам тогда отправила? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Все может быть. Но это же надо было догадаться, что можно подобрать пароль. И в конце концов его подобрать. ПС. Нашли. Она АриЯ, olnikva_, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Aleksandra сказал: Все может быть. Но это же надо было догадаться, что можно подобрать пароль. И в конце концов его подобрать По-моему, это тот самый случай, когда человек не может остановиться. Из сообщений понятно было... Хотя... очень не хочется плохо думать о людях. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Aleksandra сказал: ПС. Нашли. Она Охххх... Даже нету слов. Правда, больной человек... Но башковитый, однако... tashu02 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, olnikva_ сказал: ...Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает... Противно как... Жуть какая-то!!! Предположить не могла, что на ЭТОМ форуме присутствуют подобные людишки...((((( Ольга, утро вечера мудренее. завтра наверняка все разрешится и мы снова увидим Вас в прежнем облике со всеми Вашими регалиями оленек, olnikva_, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 16 минут назад, Воздух сказал: Если хочешь знать мое мнение, то скорее всего - это чья-то вредность. Все будет хорошо! Мы все с тобой! Спасибо тебе, Ира! Добрая ты душа! Как выяснилось - действительно "вредность". 3 минуты назад, Valvariella сказал: и мы снова увидим Вас в прежнем облике со всеми Вашими регалиями Наташа, спасибо большое! Человек, явно, больной. Однако, сообразиловка работает. И пароль подобрала, и после совершенной "гадости" сменила аватарку (раньше на ней ее физиономия была, а теперь сплошная ботаника). Обидно, что теперь придется Галерею восстанавливать. Те комментарии я уже не напишу, да и неинтересно уже. Хороша ложка к обеду... Valvariella, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, olnikva_ сказал: Спасибо тебе, Ира! Добрая ты душа! Как выяснилось - действительно "вредность". Ооооо!м!!!!!!! И не лень же было .... Даааа ..... Ну, Главное - причина найдена. Теперь потихоньку все образуется. Конечно, комментарии такие уже не написать, но ничего, будут другие, еще лучше! Антонина di, olnikva_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мы попробуем восстановить все, что в наших силах. Лешке как раз завтра в командировку, но будет сидеть за компом до победного. За почти 9 лет существования форума такое случается впервые. Видимо придется готовить обращение ко всем сменить пароли на сложные оленек, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, Aleksandra сказал: Мы попробуем восстановить все, что в наших силах. Лешке как раз завтра в командировку, но будет сидеть за компом до победного. За почти 9 лет существования форума такое случается впервые. Видимо придется готовить обращение ко всем сменить пароли на сложные Александра, спасибо Вам огромное! Это, конечно, всё ужасно обидно, но слава Богу, все живы-здоровы, а такие мелочи не нуждаются в срочном ремонте. Я и без вышитых работ с удовольствием буду общаться на Вашем замечательном ресурсе. А про пароль теперь ученая буду - просто даже не думала, что такое в принципе может быть на столь мирном сайте. зы. Но очень бы хотелось - входить под прежним ником. А остальное - вопрос времени. tashu02, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Попробуйте восстановить пароль сейчас. И смените на всякий случай пароль на e-mail, если он тоже простой АриЯ, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 минуты назад, Aleksandra сказал: Попробуйте восстановить пароль сейчас. И смените на всякий случай пароль на e-mail, если он тоже простой Я ведь должна написать СВОЙ е-мейл? Система все еще продолжает писать, что пользователь с таким мейлом не существует. оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Да, свой. Попробуйте еще раз tashu02, АриЯ, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 3 минуты назад, Aleksandra сказал: Да, свой. Попробуйте еще раз Александра, спасибо большущее! Я уже под своим ником. Пароль теперь никто не подберет. ДАже если очень захочет! irisheckin, оленек, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Девочки, эта "мадам" и вправду больная! Потерла всю мою личную почту с сегодняшнего дня вплоть до 13 ноября!!! Наверное, больше не успела. musya, Valvariella, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 минут назад, olnikva сказал: никто не подберет Олечка, как я рада тебя видеть в прежнем обличие! ты Молодчинка! Здорово, что все исправили! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ! tashu02, pepita, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение