Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Данного пользователя http://forum.stitch.su/profile/10187/ никто не банил. Вероятно проблема в том, что проверяется не тот e-mail, который был указан при регистрации 10 августа 2011 года

АриЯ, olnikva_, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Данного пользователя http://forum.stitch.su/profile/10187/ никто не банил. Вероятно проблема в том, что проверяется не тот e-mail, который был указан при регистрации 10 августа 2011 года

Александра, мейл не менялся. Я еще раз проверила свои записи и почтовый ящик (такие вещи сохраняю). Но тем не менее, пропали все мои вышитые работы, "мешочек" и список желаний. Что-то, все-таки произошло.

tashu02, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мог сделать только тот, кто вошел под Вашими данными. Либо кто-то знал Ваш пароль, либо он был настолько простым, что недоброжелатель его подобрал и изменил контактный e-mail

оленек, olnikva_ и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что мне теперь делать? Как подтвердить, что я это я?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы можете признать свой старый пароль простым? Или кто-то мог с Вашего устройства войти в личные данные и все поменять?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С моего устройства войти никто не мог. Но пароль, действительно, был несложный.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если будет нужно, то можно сделать так: У меня сохранилась наша переписка. там есть информация о тебе. Я могу задать тебе несколько вопросов, ты ответишь мне в личку. И я точно буду знать что ты-это ты. И подтвержу другим. ...

А еще, у тебя ж остались трек коды посылок из робина?! Спишись с девочками, сообщи им коды, и они тоже подтвердят твою личность.

olnikva_, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Оля, если будет нужно, то можно сделать так: У меня сохранилась наша переписка. там есть информация о тебе. Я могу задать тебе несколько вопросов, ты ответишь мне в личку. И я точно буду знать что ты-это ты. И подтвержу другим. ...

А еще, у тебя ж остались трек коды посылок из робина?! Спишись с девочками, сообщи им коды, и они тоже подтвердят твою личность.

Ирочка, спасибо! Я уж тоже подумала, что из моей переписки кое-что известно обо мне.

Александра уже ушла с сайта, попробую ей написать утром.

...Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает... Противно как...

оленек, nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попытаемся разобраться. Урок всем, кто ставит простые пароли. Пока ставлю блок на старый аккаунт

tashu02, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva_ сказал:

Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает

Оленька.... Не переживай, неприятно конечно, но не критично.... Если хочешь знать мое мнение, то скорее всего - это чья-то вредность. Все будет хорошо! Мы все с тобой!:friends:

nogres, оленек, olnikva_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra сказал:

Попытаемся разобраться. Урок всем, кто ставит простые пароли. Пока ставлю блок на старый аккаунт

Спасибо большое! Очень надеюсь на решение вопроса. Зы. Александра, я сегодня днем с Вами переписывалась... не может ли это быть из той же серии, что и сообщение, которое я Вам тогда отправила?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все может быть. Но это же надо было догадаться, что можно подобрать пароль. И в конце концов его подобрать.

ПС. Нашли. Она

АриЯ, olnikva_, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Все может быть. Но это же надо было догадаться, что можно подобрать пароль. И в конце концов его подобрать

По-моему, это тот самый случай, когда человек не может остановиться. Из сообщений понятно было... Хотя... очень не хочется плохо думать о людях.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПС. Нашли. Она

Охххх... Даже нету слов. Правда, больной человек... Но  башковитый, однако... :)

tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva_ сказал:

...Сейчас сижу и думаю, неужели кому-то интересна чужая переписка. Ведь кто-то вошел, потер весь мой архив, все вышитые работы; почту может, читает... Противно как...

Жуть какая-то!!! Предположить не могла, что на ЭТОМ форуме присутствуют подобные людишки...(((((

Ольга, утро вечера мудренее. завтра наверняка все разрешится и мы снова увидим Вас в прежнем облике со всеми Вашими регалиями

оленек, olnikva_, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Воздух сказал:

Если хочешь знать мое мнение, то скорее всего - это чья-то вредность. Все будет хорошо! Мы все с тобой!

Спасибо тебе, Ира! Добрая ты душа! Как выяснилось - действительно "вредность".

3 минуты назад, Valvariella сказал:

и мы снова увидим Вас в прежнем облике со всеми Вашими регалиями

Наташа, спасибо большое!

Человек, явно, больной. Однако, сообразиловка работает. :)  И пароль подобрала, и после совершенной "гадости" сменила аватарку (раньше на ней ее физиономия была, а теперь сплошная ботаника).

Обидно, что теперь придется Галерею восстанавливать. Те комментарии я уже не напишу, да и неинтересно уже. Хороша ложка к обеду...

Valvariella, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva_ сказал:

Спасибо тебе, Ира! Добрая ты душа! Как выяснилось - действительно "вредность".

Ооооо!м!!!!!!! И не лень же было .... Даааа ..... Ну, Главное - причина найдена. Теперь потихоньку все образуется.

Конечно, комментарии такие уже не написать, но ничего, будут другие, еще лучше! :friends:

Антонина di, olnikva_, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы попробуем восстановить все, что в наших силах. Лешке как раз завтра в командировку, но будет сидеть за компом до победного. За почти 9 лет существования форума такое случается впервые. Видимо придется готовить обращение ко всем сменить пароли на сложные

оленек, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал:

Мы попробуем восстановить все, что в наших силах. Лешке как раз завтра в командировку, но будет сидеть за компом до победного. За почти 9 лет существования форума такое случается впервые. Видимо придется готовить обращение ко всем сменить пароли на сложные

Александра, спасибо Вам огромное! Это, конечно, всё ужасно обидно, но слава Богу, все живы-здоровы, а такие мелочи не нуждаются в срочном ремонте. Я и без вышитых работ с удовольствием буду общаться на Вашем замечательном ресурсе. :) А про пароль теперь ученая буду - просто даже не думала, что такое в принципе может быть на столь мирном сайте.

зы. Но очень бы хотелось - входить под прежним ником. А остальное - вопрос времени.

tashu02, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробуйте восстановить пароль сейчас. И смените на всякий случай пароль на e-mail, если он тоже простой

АриЯ, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra сказал:

Попробуйте восстановить пароль сейчас. И смените на всякий случай пароль на e-mail, если он тоже простой

Я ведь должна написать СВОЙ е-мейл? Система все еще продолжает писать, что пользователь с таким мейлом не существует.

оленек и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, свой. Попробуйте еще раз

Александра, спасибо большущее!

Я уже под своим ником. Пароль теперь никто не подберет. ДАже если очень захочет! :)

irisheckin, оленек, yuss и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, эта "мадам" и вправду больная! Потерла всю мою личную почту с сегодняшнего дня вплоть до 13 ноября!!! Наверное, больше не успела. :)

musya, Valvariella, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

никто не подберет

Олечка, как я рада тебя видеть в прежнем обличие! :give_heart: ты Молодчинка! Здорово, что все исправили!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ! :give_heart:

tashu02, pepita, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в