22 декабря 2016 Да-а-а--а... ситуевина... Таких людей надо сразу же банить. Хорошо, что все разрешилось. olnikva, ЛАДОМИРА, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Оля, мои поздравления! Вот уж точно, хитрая и злобная... Как хорошо, что САша с Алексом всё смогли восстановить! 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Да-а-а--а... ситуевина... Таких людей надо сразу же банить. Хорошо, что все разрешилось. Вик, на забанишь, создаст новый аккаунт и войдёт снова. АриЯ, olnikva, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Вик, на забанишь, создаст новый аккаунт и войдёт снова. А если IP забанить? Хотя тоже не вариант.... будет с другого железа заходить оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем доброе утро! Читаю форум и радуюсь! Все под новый год дарят друг другу подарки! Обычно я тоже так поступаю. Но в этом году всё наоборот, я никому подарков не приготовила, зато уже начала получать, да иногда еще и весьма неожиданно. Первый подарок получила на прошлой неделе от Леночки-Lenara. Это были остатки от маленьких РТО-шек, И если их я ожидала, то приложенный к ним календарь был для меня сюрпризом. Это календарь со знаменитыми котами от Марины Павловой. Леночка, тебе еще раз моя благодарность! А второй подарок был совсем сюрпризом, и приехал из далекого далека. Очень хочется его показать, но не спросила разрешения от дарительницы. Если разрешит, покажу. Теперь вернемся к первому подарку. Поскольку дизайны, подаренные Леной, актуальны на сегодня, то я не стала откладывать их в долгий ящик, и сразу же вышила. Ушло на это пять дней, пять исколотых пальцев и две сломанных иглы. (последние два пункта, благодаря "любимой" мне многократно канве Гамма, которую теперь ненавижу еще больше). Но несмотря на этот прискорбный факт, работы доставили мне огромное удовольствие, т.к. со времен раннего детства моего ребенка не шила ничего такого маленького и трогательного. Чудесные малыши, и согласна с Леной - очень странный бэк на олене. Я добавила ему в копыта немного металлика, чтобы они хотя бы были видны (ибо в оригинале - темно-синие копыта на такой же канве). Но всё равно их не видно. Фото получились весьма погаными, трудно снять светлые картинки на темном фоне. Отблескивает. Но уж что выросло... Дизайны уже оформлены и отправлены в Галерею. Оформила бюджетно собственными силами. Это мой первый опыт подобного оформления.Вот так получилось: http://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&43. Процессы: RTO EH372 "Волшебный гномик" : RTO EH371 "Золотой олень": И мои красавчики вместе: apanjul, Дичок, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, привет! ЧУдно ты придумала их оформить, молодец!!! Наверняка у такого оформления теперь появятся последователи! tashu02, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, как чудесно у тебя получилось! А что это за тряпочка на которую ты пришила главных героев? Оформленные отлично смотрятся! Сплошная милота! Мы с мелкой тоже хотели такого олешку пркупить, очень он ей понравился, но такие наборчики закончились... А чем тебе не нравится гамма? Жеская? Ты на пяльцах шила или на раме? ЛАДОМИРА, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 13 минуты назад, apanjul сказал: Оля, как чудесно у тебя получилось! А что это за тряпочка на которую ты пришила главных героев? Оформленные отлично смотрятся! Сплошная милота! Мы с мелкой тоже хотели такого олешку пркупить, очень он ей понравился, но такие наборчики закончились... А чем тебе не нравится гамма? Жеская? Ты на пяльцах шила или на раме? Юлечка, я с удовольствием передам тебе остатки, если ты захочешь. Молнируй в личку! Еще успеешь до нового года. Ниток хватило на два отшива (только желтый на олене я добавляла из своих запасов). На третий отшив полностью не хватит, но все цвета остались. Тряпочка - "ситчик" в горошек. Пришила к ней героев с помощью нескольких фрузелков по краям. Натяжка нитками, рамка готовая из любимой Джоконды (у них сейчас новогодние скидки, купила с 70% скидкой. На Гамме я не шила 4 года (после трех Домовят категорически забила и не нее, и на производителей. которые вкладывают ее в набор). Купила в Леонардо, исключительно чтобы побыстрее вышить. Цвет специфический, нормальный Цвайгарт надо еще найти, да заказать... Канва жесткая, я не только истерла пальцы иголкой, но и "порезалась" о канву. Протыкать серединки клеточек при условии многократных четвертькрестиков было очень тяжело. makalicha1970, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оль, спасибо за предложение! Может мелочь еще забудет про этого оленя, потому что я совсем не знаю куда его приткнуть. И канва темная. И, недобитки говоришь есть? Вообще не люблю на аиде недокрестики шить... а темную равномерку мои глаза, думаю, совсем не потянут. olnikva, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, тогда поступлю, как Лена. Мне эти дизайны достались "от Снегурочки", тогда и я побуду Снегурочкой. Кто хочет быть следующим в нашей цепочке любителей Гномов, ставьте "Спасибо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оля, так мило получилось, очень нравится твоя идея! Наверняка будут последователи, согласна с девочками! Оль, готовая рамка от Джоконды как фоторамка или в нее вышивку удобнее оформлять? ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Только что, Lenara сказал: Оль, готовая рамка от Джоконды как фоторамка или в нее вышивку удобнее оформлять? Там очень плотная, жесткая подложка, на нее хорошо натянулось. Но ни "вешалки", ни подставки нет, надо исхитряться. ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, ёлку нарядила? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 24 минуты назад, Veta сказал: Оля, ёлку нарядила? Не-а! apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оля, привет. Спасибо тебе за отзыв на сноубордиста. Мне приятно. И хочу сказать еще спасибо за твой совет по технике удлинения нитки (за петельку). Пробовала это в сноубордисте, но там шерсть и нитка очень пушилась и застревала, пришлось шить по старому, а вот сейчас попробовала на мулине - просто класс. Мне оооочень понравилось. ЛюдмилаЕр, olnikva, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 00:33, Veta сказал: Оля, ёлку нарядила? Уффффф... Нарядили... Melawen, pepita, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Какая красивущая , настоящая лесная красавица! Картина на стене вызывает некоторые ассоциации apanjul, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 минут назад, Veta сказал: Какая красивущая , настоящая лесная красавица! Картина на стене вызывает некоторые ассоциации Да вот... периодически думаю, не перейти ли на искусственную... Иголки не собирать, с установкой не возиться... Но нет, нет... В этом году маленькую взяли. Наш "игрушечный парк" не влез на нее даже на десятую часть. Зато диван-таки передвинули. Хорошо стало. Картина на стене... да.. знакомая. musya, makalicha1970, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Красота! А у нас все время искусственная, муж хотел живую, а я решила, что не хочу иголки собирать потом. Но живая, кончено, здорово. olnikva, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Красавица! И сразу настроение новогоднее. А мы ещё свою не ставили, хотя я люблю чтоб заранее, но все времени не хватает, чувствую 31 буду наряжать, благо суббота. apanjul, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля, елка просто чудо. Долго рассматривала игрушки, вспомнила родителей у них тоже елка раритетная, включая саму елку. Купила ее я, примерно в лет 12, помню, как везла через лес на санках покупку из поселка в военный городок, мы тогда жили в Подмосковье. И игрушки собраны по местам, где служили мои родители. Первая их елка была наряжена десятком кукуруз, так как больше ничего не могли купить. Сейчас из этого десятка осталась только парочка. Такие приятные воспоминания создают атмосферу настоящего семейного праздника. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ольга, елочка очень нарядная и пушистая ! Мне тоже нравятся небольшие - они уютнее что ли ? В этом году поставили сосенку небольшую - нарядили разноплановыми игрушками в красно-золотых тонах - стекло ,пластик , дерево. Работа с детками изумительно вписалась ! ЛюдмилаЕр, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Оля, привет! Хорошая у тебя елка, ровненькая, аккуратненькая и главное живая!!! Игрушки многие знакомы, так интересно рассматривать! Я завтра тоже постараюсь сфотографировать те, которые несовременные, может, какие-то и у тебя есть! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Хорошая у тебя елка, ровненькая, аккуратненькая и главное живая!!! Игрушки многие знакомы, так интересно рассматривать! Я завтра тоже постараюсь сфотографировать те, которые несовременные, может, какие-то и у тебя есть! Хм... мы с тобой сейчас одновременно в темах друг у друга написали два совершенно одинаковых сообщения. apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: Хм... мы с тобой сейчас одновременно в темах друг у друга написали два совершенно одинаковых сообщения. Прикольно))) Кто ходит в гости по ночам, тот поступает мудро! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну да... трудящиеся пошли спать, а бездельники (я, в смысле) только появляются... ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение