6 января 2017 13 минуты назад, disko сказал: Оля, на этой странице у тебя МК по экономии ниток. Про покраску есть кое-что на стр.63, но там речь о другой ткани и других ингридиентах. Но все рано спасибо, стало более-менее понятно. Пардон, на 63-й. Да, теперь поняла, что надо объяснить. Ткань намочить, посыпать на нее чаем и (при желании) красным перцем. Кол-во ингредиентов - исключительно интуитивно. Все это связать нитками в круглый комок, желательно формировать комок равномерно. Кладем в кастрюльку с водой, нагреваем, кипятим. Время кипячения - 30-40 минут (это я прочитала в инете, сделала так же, экспериментировать не стала). Потом выключить и столько же подержать в этом "рассоле". pepita, Океан, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ольга, я честно постараюсь запомнить,что мы на "ты"! Я не могу сказать,что я сильно впечатлительная барышня, но история с твоим искалеченным аккаунтом меня поразила. Конечно,я закаленный боец, работаю на ТВ и всякие разности воспринимаю "философично", как говаривал один литературный герой. Но наше вышивально-хомячье сообщество я привыкла считать неприкосновенным и далеким от современных нравов. Мне хотелось думать,что мы все нашли такую нишу, куда не должны попадать загадочные неадекватные создания! Наверно потому, что шитье и вышивание кажутся мне не просто занятием от безделья, а местом, где собираются отдохнуть душой и воплотить не всегда реализованные мечты о творчестве! А такие истории- это как плевки в само нутро! Хочется нехорошего человека найти,обмотать нитками и заткнуть рот большим клубком !!!! Одним словом, наказать... ОлюшКа, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Iharu сказал: Конечно,я закаленный боец, работаю на ТВ и всякие разности воспринимаю "философично", как говаривал один литературный герой. Но наше вышивально-хомячье сообщество я привыкла считать неприкосновенным и далеким от современных нравов. Оль, я тоже давно смотрю на мир философски, и перестала реагировать бурно на подобные проявления. Во-первых, потому что это бессмысленно (в данном случае полагаю, что дамочка уже зарегистрировалась под другим аккаунтом и продолжает гадить. Вероятнее всего, это такой хакерский "спорт" с элементами мести). А, во-вторых, любое стихийно созданное сообщество (в т.ч. и по интересам) развивается по неписаным, но давно существующим законам. И есть в нем лидеры и аутсайдеры, и все типажи человеческих личностей тоже есть. Мы же не можем выбирать себе соседей, коллег по работе... Так же не можем быть уверены, что "сообщество" по увлечению точно соответствует нашим представлениям. Ведь и здесь, на сайте, мы давно разделились на "кружки по интересам" и нашли себе "персональных" единомышленников. И если заглянуть в наши личные темы, то можно заметить, что один и тот же круг друзей (с небольшими "купюрами") общается сразу в нескольких личных темах, и ни одного из этих людей совершенно нет в других темах (не знаю, понятно ли написала). 2 часа назад, Iharu сказал: А такие истории- это как плевки в само нутро! Хочется нехорошего человека найти,обмотать нитками и заткнуть рот большим клубком !!!! Одним словом, наказать... В моем случае мне было ужасно стыдно перед Александрой и Алексеем, которые потратили время на восстановление моего аккаунта. Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить администрацию сайта за такое долготерпение и уважением к пользователям! Что же до всего остального, то ситуация, как ни странно, не ударила меня по мозгам. Было не испытанное раньше чувство... недоумения, что ли... Не знаю, как описать. Когда поняла, что общение с моим любимым миром вдруг временно прекратилось, было очень странно. Но у меня даже злости нет. Человеческая глупость, и, как правило, связанная с этим жадность и месть непредсказуемы. Насколько мне известно, "злоумышленница" задолбала тех, с кем предполагала меняться. Обижаться глупо. Кому-то Бог дал, от кого-то взял... Жаль человека. Жаль тех, кто его окружает, ибо живут с домокловым мечом над головой. В общем, тема вечна. Но лучше будем жить с миром. А я поздравляю всех с Рождеством!!! Мира вам и добра, дорогие мои единомышленницы! ОльгаВл, pepita, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оля, конечно, тема вечная. Но мне так хотелось сохранить иллюзию о нашем "райском уголке",который далек от жизненных потрясений.Раздраи появляются,когда есть что делить, но что можно делить в виртуальном вышивальном мире!!!!!??????? Какие могут быть лидеры и аутсайдеры? Насчет круга общения мне твоя мысль понятна. Но мне все это время казалось ,что моим "персональным кругом единомышленников" является практически весь форум.Я ни разу не сталкивалась на нашем форуме с каким-либо хамско-негативным отношением. Фактически все к кому я обращалась в личку или на их страничках были весьма благожелательны и откликались на мои просьбы. Мой круг единомышленников здесь ограничен только моим скудным свободным временем (можно даже сказать,полным его отсутствием).Я рукоделием занимаюсь уже только по ночам,потому что другой возможности нет. Наверно, из-за такой хорошей атмосферы на форуме я стала заблуждаться относительно всех заходящих на форум . И как выясняется, не каждый появляющийся новичок жаждет поделится мыслями с единомышленниками... Ой,наши темы окончательно нагонят уныния. Надо о чем-то хорошем! оленек, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Всем привет! Вроде как праздники прошли, мы постепенно начинаем входим в привычную колею и старательно худеть. Съеден оливье, выпит рассол, уехали гости, и парадная скатерть убрана со стола. Подводя каникулярный итог, хочу от всего сердца выразить три благодарности: первая - Леночке IDEN за идею с борщом - гениальная идея была оправдана на 200%, мои гости, объетые за эти дни салатами, вчера уничтожили у меня 5-литровую кастрюльку борща за милую душу. Вторая благодарность - Леночке (Lenara) и Наташеньке (Наталья2013) за то, что на днях вытащили меня на прогулку по праздничной Москве. И третья благодарность лично Наташе (Наталья2013) за выигранную мной "конфетку" - первый выигрыш на нашем сайте. Ну, а теперь моя "проза жизни". Долго копила очередную подборку идиотизма (исключительно мнение автора), еще точно не зная, буду ли обнародовать. Но каникулы прошли не зря, Муза не покинула и подвигла на написание настоящего поста. Кроме того, на сайте появилось несколько новых произведений для моей "коллекции", и просто сгораю от нетерпения поделиться с вами. Прошу прощения у приверженцев упомянутых производителей и дизайнеров. Если вам неприятно читать, лучше мысленно щелкнуть меня по носу и пролистать дальше. Можно оставить свой возмущенный отклик. Он меня не обидит и не испортит настроение, ибо тут мое мнение непреклонно, а ваше я готова уважать, либо принять и даже согласиться, если это не просто взрыв обиженных эмоций. Начну с Риолиса. Несоответствия на этих произведениях замечены мною давно, но как-то стеснялась критиковать столь любимого многими производителя. Риолис №1127. Венеция. Площадь Сан-Марко. http://www.stitch.su/riolis/1127 Кто был в Венеции, знает сам, а для тех, кто не был, скажу. Конечно, Венеция – город на воде. Но только не площадь Сан Марко. Это – площадь. По ней ходят люди, и голуби клянчут свой выстраданный корм. По ней не плавают гондолы. Даже если представить очередное наводнение, то при том уровне воды, который показан на картине, лодка точно не проплывет. Не поленилась, и нашла фото с площадью, залитой водой. Имеющий глаза, да увидит… Ради справедливости сделаю одну купюру. Я не нашла в инете аналог данного произведения, не знаю, полотно какого художника послужило прообразом. Если действительно существует картина-оригинал, написанная пару веков назад, то, вероятно, уровень площади был ниже и «пароходство» на площади было возможным. Опять Риолис, №1621 «Серебряный сон». http://www.stitch.su/riolis/1621 Не знаю, по какому произведению это сляпано. Ну, что на лицо, как молодая Баба Яга, и что размер глаз вдвое превышает величину рта, это, как говорится, на вкус и цвет… Мой вопрос в другом: как же это надо изогнуться, чтобы ТАК падала тень на задницу… Не буду напрягать вас с Риолисом (в моем «арсенале» есть и другие его «ляпы»), но как испоганили ЭТО не могу не написать. http://www.stitch.su/riolis/916 Считаю это полотно очень мощным по восприятию художественным произведением, которое не может оставить равнодушным. Такова уж сила творческой мысли, такова, вероятно, задумка художника, но у меня картина Климта «Три возраста женщины» вызывает букет глубочайших тяжелейших эмоций близких к отвращению. Не могу на нее смотреть. У Риолиса (№916) сие называется «Женщина с ребенком». Одну женщину убрали, оставили сладенькую картинку… Многие шьют, не ведая, что именно они сотворили… Оригинал большинству известен, а кто не знает, найдет сам. Не хочу его искать. Теперь уважаемая мною Тея Гувернер, № 531. http://www.stitch.su/thea_gouverneur/531 Владимирская икона Божьей Матери. Оригинал иконы находится в Третьяковской Галерее. Кроме того, с этой, одной из самых почитаемых русских икон, существует множество списков. Какой именно из них Тея взяла для образца, неизвестно. Но одно могу сказать – ни одного варианта синерукой Богини я лично не обнаружила. Эта страшная черно-синяя мертвая рука не может принадлежать живой женщине. Особенно до дрожи становится, если сравнить цвет вполне живого лица Богоматери с этой смертельной конечностью. Опять один из моих любимых производителей – Ланарт № 34808, Снегири и розы. (ссылка не вставляется, но вы и сами хорошо знаете эту работу). Картина мне очень нравится. Даже подумывала, не вышить ли. Но что-то настораживало. Поинтересовалась. Ну, конечно! Не вьют снегири гнезда в розах у человеческого жилья! А вьют исключительно глубоко в лесу, скрывая свое жилье и потомство от человеческих глаз, и, в основном, в ветвях хвойных деревьев. Следующие два произведение, полагаю, заинтересуют защитников животных. Катерина Бесперстова. «Я лошадка». За преступление против общественной нравственности, вероятно, художнику может грозить штраф и судебное разбирательство по статье 245 УК РФ за публичный призыв жестокого обращения с животными. http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/1619 И, до кучи. Вы хотите, чтобы на Вашей кулинарной книге был изображен призрак зайца с выколотыми глазами? Тогда можно вышить еще одно произведение от Катерины, "Зая монстрик". http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/1640 На время оставим Катерину. Обращу-ка ваше внимание на Золотое Руно. ЧМ-051, «Дама в белом». http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЧМ-051 Ну, то что в картине нарушены пропорции, и у мужика на дальнем плане почти те же габариты, что у рояля на переднем, это так… мелочи. У Золотого Руна нынче и не такое можно увидеть. Но вот рояль… Нет, не могу молчать. Я, как имеющая «корочки» музыкальной школы, прикована была взглядом к клавиатуре! Да, именно к ней! Потому что черные клавиши – это не стройный ряд зубов! И не пулеметная лента! Кто хоть раз в жизни тыкал пальцем в клавиатуру фортепиано, меня поймет. Не могу остановиться, и поделюсь с вами еще двумя находками от Катерины Бесперстовой. Первая – «Ёлка Менделеева». http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/16947 Очень симпатичная елочка. ОЧЕНЬ! Но при чем тут Менделеев? Елку имени селекционера Мичурина я б поняла. Скрипя мозгами, с грехом пополам приняла бы и от биологов Вавилова и Тимирязева… Но чем прогневал художника великий русский химик? «Мороженое». На ЭТО предлагаю почаще поглядывать тем, кто желает похудеть, но не может справиться со своим аппетитом. Рецепт. Приготовить самое вкусное блюдо. Создать благоприятную обстановку для его поедания – интерьер, скатёрка, красивая посуда, свечи… в общем, любая приятная вам «мишура»… Поставить перед собой тарелку с вожделенной едой. Открыть Стич.су. Найти в поиске схем вот эту. http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/4554 Взирать несколько секунд. Особое внимание уделить ротовым щелям персонажей, а также субстанции, упавшей на землю. Уверена - аппетит пропадет сам собой. В дальнейшем при воспоминании о любимом блюде в мозгу будет интуитивно возникать означенное изображение. Ваша фигура спасена! …Я не стала тратить время на описание бесконечных «мимимишных» детишек и животных-мутантов – без глаз, носов, с излишне длинными конечностями, и прочими излишествами. Их достаточно и у Неокрафта, и у любимого мной РТО, у прочих производителей наборов и фрилансеров. Длинноногие бескрылые совы и пупсы с глазами на щеках/лбу у меня вызывают чувство близкое к рвотному рефлексу, но это слишком субъективно. pepita, apanjul, tashu02 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Спасибо, Оля, повеселилась от души! И если у мопсов Бесперстовой есть свои поклонники (правда я к ним равнодушна), то многие вещи из твоей подборки активно обсуждаются в сети примерно в том же ключе. И елка Менделеева, и непонятная синяя женщина от риолиса, и последние иконы Теи, и снегири в розах... Отдельное спасибо за Венецию. Очень любопытный факт. tashu02, olnikva, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, привет! Спасибо за обзор, посмеялась -я на площадь Сан-Марко внимание давно обратила, уж очень парень на гондоле вопиюще нагло выглядит на ней))). Про рояль просто прекрасно!!! черный-белый-черный-белый -хи-хи, схему создавал человек, явно далекий от знания того, как выглядит инструмент))) Про Тею говорить ничего не буду, может, это все-таки погрешности фото? Мороженое от Бесперстовой -Оля, предупреждать надо: Ника, не надо ходить по этой ссылке! Но ведь шьют же, шьют!!! Наталья2013, irisheckin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, olnikva сказал: Не могу остановиться, и поделюсь с вами еще двумя находками от Катерины Бесперстовой. Первая – «Ёлка Менделеева». http://www.stitch.su/besperstova_ekaterina/16947 Очень симпатичная елочка. ОЧЕНЬ! Но при чем тут Менделеев? Елку имени селекционера Мичурина я б поняла. Скрипя мозгами, с грехом пополам приняла бы и от биологов Вавилова и Тимирязева… Но чем прогневал художника великий русский химик? Послушно сходила по всем ссылкам, посмеялась Глубокий анализ! По поводу Менделеева родилось дерзкое предположение. Все-таки не верится, что автор схем до такой степени путается в науках, наверно тут сложная логическая цепь, и она мне видится такой: в народе Менделеев считается "изобретателем водки", иначе говоря, определившим сорокапроцентную градусность, как идеальную для употребления в пищу. Дерево со схемы является носителем продуктов общепринятых в качестве закуски, и, вероятно служит дополнением, к одному из детищ (согласно народным мифам) Менделеева, бутылке водки makalicha1970, Lenara, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 часа назад, курочка сказал: По поводу Менделеева родилось дерзкое предположение. Все-таки не верится, что автор схем до такой степени путается в науках, наверно тут сложная логическая цепь, и она мне видится такой: в народе Менделеев считается "изобретателем водки", иначе говоря, определившим сорокапроцентную градусность, как идеальную для употребления в пищу. Дерево со схемы является носителем продуктов общепринятых в качестве закуски, и, вероятно служит дополнением, к одному из детищ (согласно народным мифам) Менделеева, бутылке водки У меня такое же объяснение этого названия . makalicha1970, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, повеселила! Продолжу фантазию на тему - почему ёлка менделеева. Она же в рюмке стотит 5 часов назад, курочка сказал: Послушно сходила по всем ссылкам, посмеялась Глубокий анализ! По поводу Менделеева родилось дерзкое предположение. Все-таки не верится, что автор схем до такой степени путается в науках, наверно тут сложная логическая цепь, и она мне видится такой: в народе Менделеев считается "изобретателем водки", иначе говоря, определившим сорокапроцентную градусность, как идеальную для употребления в пищу. Дерево со схемы является носителем продуктов общепринятых в качестве закуски, и, вероятно служит дополнением, к одному из детищ (согласно народным мифам) Менделеева, бутылке водки Ну и да - вся в закусках. ЛюдмилаЕр, irisheckin, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 7 часов назад, курочка сказал: По поводу Менделеева родилось дерзкое предположение. Все-таки не верится, что автор схем до такой степени путается в науках, наверно тут сложная логическая цепь, и она мне видится такой: в народе Менделеев считается "изобретателем водки", иначе говоря, определившим сорокапроцентную градусность, как идеальную для употребления в пищу. Дерево со схемы является носителем продуктов общепринятых в качестве закуски, и, вероятно служит дополнением, к одному из детищ (согласно народным мифам) Менделеева, бутылке водки Марина, это "дерзкое предположение", по-моему, самый верный ответ на вопрос! Категорически меняю свое мнение относительно Менделеевской елки! (я ж обещала сменить, если меня аргументированно переубедят)! Только тогда явно капустки с селедочкой не хватает... И еще сало рассмотрела... я, пока мне не объяснили популярно, не могла понять, что же это за белые полосатые прямоугольники... 8 часов назад, OlkaY сказал: многие вещи из твоей подборки активно обсуждаются в сети примерно в том же ключе. И елка Менделеева, и непонятная синяя женщина от риолиса, Оль, вот каюсь. Не читаю я другие ресурсы. Если бы знала, что это уже обсудили, то не стала бы повторяться. Но отрадно, что я не в одиночестве. Честно говоря, боялась, что за "Риолис" меня съедят... Для меня это один из самых худших производителей наборов, но помню, какое святое отношение к этому имени у большинства в вышивающем сообществе. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Про Тею говорить ничего не буду, может, это все-таки погрешности фото? Ника, это не погрешности. В Галерее уже несколько отшитых работ. Вышивальщицы снимают разной техникой, при разном освещении. А результат - одинаковый. И я не зря предлагала сравнить руки и лицо. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Мороженое от Бесперстовой -Оля, предупреждать надо: Ника, не надо ходить по этой ссылке! Да я помню твою "главную" любовь. Но удержаться не могу. 8 часов назад, OlkaY сказал: Отдельное спасибо за Венецию. Очень любопытный факт. Оль, я тут специально подчеркнула, что надо бы найти первоисточник. За века всё могло произойти. ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 11 минуту назад, olnikva сказал: И я не зря предлагала сравнить руки и лицо. Ну да, ну да...я сравнивала... 11 минуту назад, olnikva сказал: я тут специально подчеркнула, что надо бы найти первоисточник. За века всё могло произойти Эдвард Уильям Кук (1811—1880) Площадь св.Марка, Венеция Я подумала, что Риолис слегка исказил перспективу... irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, приветик! С "конфетой", новым процессом и прогулкой! Я как всегда всё пропустила. Но на Старый Новый год планирую наведаться в столицу apanjul, ОльгаВл, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну да, ну да...я сравнивала... Эдвард Уильям Кук (1811—1880) Площадь св.Марка, Венеция Я подумала, что Риолис слегка исказил перспективу... Не то. Это уже действительно набережная. Квартал пройти надо. Вот укрупненный вариант. Видно, что Собор Св.Марка в глубине, площадь "за спиной" этого здания. apanjul, pepita, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 10 минут назад, Veta сказал: Оля, приветик! С "конфетой", новым процессом и прогулкой! Я как всегда всё пропустила. Но на Старый Новый год планирую наведаться в столицу Приветик! Спасибо-спасибо-спасибо! А я уже в курсе насчет твоих планов. Вэлком! курочка, irisheckin и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, тему твою почитываю, но пишу не всегда- иногда даже уверена, что написала, а, оказывается, нет... Читала и конкурсы, и эпопею с взломом твоего пароля.. Своим постом про наборы ты повеселила и просветила!!!! Я - то тоже не читаю обсуждения в каких- то других сообществах, поэтому все знания отсюда... И для меня открытием было и про площадь Сан Марко- думала, что правда все у Риолиса, и про елку Менделеева- посмотрела по ссылке и первая мысль была, что, действительно, перепутаны Мичурин и Менделеев.. Ну остальные тоже поддерживаю... Хотя куча и странных и откровенно страшных и некрасивых картин, а люди их вышивают... Кулинарная книга с зайцем- вообще страх, спросонья на такую наткнешься- заикаться будешь!!!! Кстати, решила посмотреть, кто единственный включил собачку- лошадку и Серебряный сон в список желаний- оказывается ты! Это для памяти или вышивать- покупать намереваешься??? pepita, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, тему твою почитываю, но пишу не всегда- иногда даже уверена, что написала, а, оказывается, нет Надя, добро пожаловать! В Списке желаний у меня эти наборы временно, чтобы удобнее было проставлять ссылки, когда писала текст. Там даже есть соответствующая метка-комментарий. Хорошо, что напомнила, уберу при случае. У Риолиса есть много и других "ляпов" с городскими пейзажами, в т.ч. московскими. Просто вываливать их все сюда многовато будет, да и могут обвинить в предвзятости. К тому же, иногда такие вещи нуждаются в проверке. А елка Менделеева мне, честно, нравится. Смущало только название. А теперь, когда Марина всё так подробно разъяснила, мне эта елка нравится еще больше. pepita, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Про список желаний я так и подумала.... А то иногда что то где то точно видел, а где- не помню... Со мной такое регулярно бывает... А елочка симпатичная, красочная такая и оригинальная, и новогоднее настроение создаст, и лето напомнит!!!! Ника молодец, что нас просветила, сама бы я, наверное, не додумалась связать эту елку, Менделеева, водочку и закуску!!!! apanjul, olnikva, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника молодец Это Курочка, она спец по таблице Менделеева irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Это Курочка, она спец по таблице Менделеева Вот так внезапно стала специалистом по химии и крепким напиткам olnikva, makalicha1970, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, курочка сказал: Вот так внезапно стала специалистом по химии и крепким напиткам А ты как думала?! После такого детального разбора-то! ))) курочка, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 7 минут назад, курочка сказал: Вот так внезапно стала специалистом по химии и крепким напиткам Марина, точно, ты специалист, что то я с Никой перепутала тебя!! ! Еще тебе надо присвоить звание- наблюдатель- высматриватель, и сосуд разглядела!!! Я вот только когда комментарии тут почитала, увидела и стакан и сало вроде как.... ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Белейшей завистью завидую тем, у кого сегодня был первый рабочий день в новом году! А я по безделью своему продолжаю шить котейку. Хочу показать вам его розовые ушки. Еще тут подсмотрела, все москвичи показывают свой морозный вид из окошка. Решила тоже немножко собезьянничать. У нас был невероятно красивый закат над белыми крышами. VitaVivien, PrimaN, antipochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олечка, привет! Ушки - потрясающе - розовые , уверена, для тебя этот мини-сюжетик, который не составит труда...Но мне он еще на выставке приглянулся)) А вот насчет рабочих дней - я даже не знаю, но наверное, в такое время, лучше все-таки "завидовать"... olnikva, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, olnikva сказал: Хочу показать вам его розовые ушки Какие милые ушки))) ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение