Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

ух как хорошо продвинулась, а я, к своему подбурусь только через пару недель

Поделиться сообщением

An_net, уже кошечку вышили, здОрово, и как это вы без разметки? :blink:

Я свое продвижение тож попозже покажу, а то пока мало прибавилось. Похоже все начинают с постройки домика, а мне что-то захотелось сначала кустики вырастить :)

Да,кошечку вышила!!)А дальше что-то никак не продвигается((Очень медленно!((Даже выкладывать не буду пока отчет..

С разметкой не люблю..Мне как то проще считать!!)Да и тут вполне "геометрическая" схема-очень удобно..Пока не почувствовала что разметки не хватает!!)

Поделиться сообщением

Выкладываю свое небольшое продвижение:

post-4812-1322748485_thumb.jpg без бэка пока ничего не понятно

Treisi, такой уютный домик получается - оч. вдохновляет! :)

An-net, а я бы наверное в цветах и кустах запуталась без разметки ^_^

Поделиться сообщением

И у меня такой домик появился вчера в закромах, но вышивать наверное начну через год, не раньше. Хотя покупался с надеждой на примету и надо бы вышить пораньше

Поделиться сообщением

Целый месяц в тему не заходила! Но всётаки я вернулась к своему домику.Нехватка чёрных ниток оказалась большей проблемой чем я думала( Гаммовские чёрные нитки оказались толще и это заметно на 18 канве, надо попробовать ДМС, они вроде потоньше.Шью только на работе, поэтому продвижения не большие, но всё таки есть.

Что былоpost-10052-1325494290_thumb.jpg

То что ест на сегодняpost-10052-1325494362_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец!Отлично,продвинулась!Мне всегда было интересно,почему домик начали отшивать с крыши,а не с фундамента? :blush:

Поделиться сообщением

Молодец!Отлично,продвинулась!Мне всегда было интересно,почему домик начали отшивать с крыши,а не с фундамента? :blush:

И правда, наверно надо было с фундамента начинать, а то что то сейчас так туго идёт, особенно зелень вокруг дома.

Поделиться сообщением

Treisi, а меня возьмете в "соседки"? Вот мой домик

post-9015-1326114800_thumb.jpg

Давно лежал в закромах, кучка незавершенных процессов у меня, штук 6 наверное. Но в середине декабря срочно взялась его вышивать, т.к. внезапно загрезила возможность улучшения жилищных условий. Так сказать, на удачу! Когда сделать ничего не можешь, кроме как просто ждать, то остается только "зашивать" свое желание. :rolleyes: Вот и назашивала за новогодние праздники целый этаж.

Поделиться сообщением

vivliof, посмотрела как вы основательно разметили канву, и шьете с любого места, где захочется. Но если честно, я всегда удивляюсь тем, кто шьет кусочки с разных углов, в надежде что они удачно совместятся! :blink: Я однажды ошиблась в разметке на одну клетку, и два кусочка у меня не сошлись! Хорошо что один маленький был, пороть пришлось :( . С тех пор обхожусь и без разметки даже. Поэтому начинаю обычно с серединки и постепенно распространяюсь во все стороны.smile2.gif

Поделиться сообщением

Treisi, почему же нитки черные закончились? У меня потратилось пока 4 пасмы из 11. Думаю, половину крестов я сделала, так что на кресты уйдет наверное еще 4шт, неужели 3 на бэк не хватит?

Поделиться сообщением

Treisi, почему же нитки черные закончились? У меня потратилось пока 4 пасмы из 11. Думаю, половину крестов я сделала, так что на кресты уйдет наверное еще 4шт, неужели 3 на бэк не хватит?

Не знаю, я вроде экономно шью, но наверху чёрного ещё много и на бэк очень много уходит. Мне получается хватило чуть больше чем на пол работы с бэком.

Все девочки куда то потерялись, так что я рада компании!)) У меня остался только нижний этаж и зелень вокруг, но что то так туго идёт, даже не знаю почему.

Поделиться сообщением

vivliof, посмотрела как вы основательно разметили канву, и шьете с любого места, где захочется. Но если честно, я всегда удивляюсь тем, кто шьет кусочки с разных углов, в надежде что они удачно совместятся! :blink: Я однажды ошиблась в разметке на одну клетку, и два кусочка у меня не сошлись! smile2.gif

queen-margo, я стараюсь по нескольку раз перепроверить из той ли точки начинаю, но может вы и правы и это действительно слишком смело, не хотелось бы повторить ваш опыт с несостыковкой кусочков, мне такое до сих пор даже в голову не приходило :blink:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь за неделю: у моего дома появился третий этаж, и лес с небом справа.

post-9015-1326709305_thumb.jpg

Квартирный вопрос мой решился положительно (с чем можете меня и поздравить yahoo.gif)!!!! Так что, пока месяц будем ждать свидетельство из минюста, домик отложу. Буду ударными темпами дошивать парусник в подарок для мужа, мне там немножко осталось. Через месяц начнем ремонт, и тогда снова возьмусь за домик, так что девочки, меня не теряйте! :scaut:

Поделиться сообщением

treisi, не огорчайтесь, что медленно домик идет. У меня всегда так бывает - когда уже процентов 80 от работы завершено, интерес теряется. Ну, я по этому поводу не грущу - переключаюсь на другой проект, или даже начинаю новый! а через месяцок-другой возвращаюсь к недоделке и уже до победного конца, до багетки довожу. Но если вы настроены доделать работу прямо сейчас, то надо действовать по принципу "съесть мамонта" - откусывать от него по маленькому кусочку, но постоянно. :popcorm1: Например, взять за правило - каждый день хоть по одной нитке зашивать, а оставшееся время можно уделить другой вышивке. Мне такой способ помогает :yes3: .
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки, какой же дизай красивый! И ведь работает!

У меня тоже такой же лежит. Надо его отшить, может и у меня решится квартирный вопрос.

Поделиться сообщением

Эх, девочки, какой же дизай красивый! И ведь работает!

У меня тоже такой же лежит. Надо его отшить, может и у меня решится квартирный вопрос.

давай давай, присоеденяйся

Поделиться сообщением

Рита, хорошо ростёт домик! Поздравляю с решением квартирного вопроса!

А вот моё продвижение за 2 недели, не густо конечно, но потихоньку будем "кусать мамонта" ;)

Что было post-10052-1326725629_thumb.jpg

Сейчас post-10052-1326725654_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот моё продвижение за 2 недели, не густо конечно, но потихоньку будем "кусать мамонта" ;)

Что было post-10052-1326725629_thumb.jpg

Сейчас post-10052-1326725654_thumb.jpg

очень даже прибавляется, вы так за пару укусов и мамонта целиком слопаете :mosking:

а вот и мое прибавление

post-970-1326726252_thumb.jpg

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad тоже хорошо подрос домик!Мне кажется он у тебя даже ярче чем у меня, у меня за 3 месяца весь затёрся уже))

Поделиться сообщением

Спасибки, но тебе кажется, твой тоже очень яркий

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давай давай, присоеденяйся

Ну вот, Ксень, не выдержала и присоединилась.

Но ковырять буду медленно (меня совесть (по имени Аня) Есенина уговаривает вышивать шустрее). :)

Вот что за два дня наковырялось)))

post-10362-1326820343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но ковырять буду медленно (меня совесть (по имени Аня) Есенина уговаривает вышивать шустрее). :)

:dash: новая должность, да?!

Поделиться сообщением

Мне бы свою откопать где нить, но она видимо в зимнюю спячку впала)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Кто-то выше уже заметил, и я подумала - почему-то все наши домики растут не с фундамента, а с воздуха, ну прям воздушные замки какие-то, а? :wink: А я включилась в другой процесс, хочу дошить парусник Дим, НО домик меня не отпускает, так и хочется его шить продолжать! Несмотря на мелкую и темную канву, шьется он легче парусника и быстрее! Потому что считать легко, шьется подряд большими блоками одного цвета. Поэтому один день в неделю я все-таки решила уделять домику, буду подтягиваться за вами :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в