Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Ау-у-у, куда все соседи мои потерялись? Думала, за неделю по этажу у всех добавилось, захожу, а на нашей улице тишина... :unknw:

Я на прошлой неделе только один вечер домик шила, так что фото пока не буду выкладывать. "Построила" только коричневую крышу над третьим этажом, и все. Девочки, ну-ка все дружненько отчитываемся! :wink3:

Поделиться сообщением

Я вот Есенина усиленно шила. :) Очень надо побыстрее закончить.

А домик буду строить потихонечку. Поэтому отчитываться буду раз в неделю (если до него руки дойдут))))

Поделиться сообщением

У меня совсем продвижение маленькое, поэтому этот понедельник пропущу, чтоб в следующий раз было что показывать!)

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот мой домик

post-9015-1327881364_thumb.jpg

За 2 недели я "построила" крышу над 30-им, и еще четвертый этаж. Ну, и чуть-чуть неба справа у 4-того этажа.

Трейси - а у тебя есть продвижения? Обещалась показать нам 2-недельный результат :wink:

Поделиться сообщением

Обещала - показываю!) Не большое конечно продвижение, но сколько смогла, я ведь дома его совсем не шью, только на работе, а там не всегда время есть.

Было post-10052-1327903920_thumb.jpg

Стало post-10052-1327903944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обещала - показываю!) Не большое конечно продвижение, но сколько смогла, я ведь дома его совсем не шью, только на работе, а там не всегда время есть.

Было post-10052-1327903920_thumb.jpg

Стало post-10052-1327903944_thumb.jpg

Во дает человек - "на работе не всегда время есть" :girl_drink3: Удивительно что вообще оно на работе есть. Что же это за работа такая, где можно сесть и вышивать? - отдельный кабинет далеко от начальства, и с замком на двери?laugh.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и мой отчет за последнюю неделю

Было post-9015-1328499788_thumb.jpg стало: post-9015-1328499733_thumb.jpg

Дошила коричневую крышу на башенке, и полностью закончила кусочек неба полукрестом справа от 3-его этажа. Немного получилось, ведь шила всего 2 вечера. Думаю на этой неделе закончить обе крыши, и шпиль на башне. Ну, и небо-полукрест наверху, если успею. Кстати, только на фото увидела, что среди пестроты коричневых крестиков на крыше, несколько незашитых, пропустила! :blink:

Девочки, ну где же ваши домики? Очень жду! :victory:

Поделиться сообщением

Во дает человек - "на работе не всегда время есть" :girl_drink3: Удивительно что вообще оно на работе есть. Что же это за работа такая, где можно сесть и вышивать? - отдельный кабинет далеко от начальства, и с замком на двери?laugh.gif

))) Я работаю медсестрой(ночные дежурства), поэтому когда все улягутся я могу повышивать).У нас на работе очень многие вышивают, особенно в реанимации)))

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Я работаю медсестрой(ночные дежурства), поэтому когда все улягутся я могу повышивать).У нас на работе очень многие вышивают, особенно в реанимации)))

Таня-Трейси, ну тогда пожелаю тебе спокойных ночей, чтобы больше времени свободного оставалось! :whistle:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне на этой неделе похвастаться нечем, к сожалению... :unsure: Буквально пару часиков только и пошила домик. Сделала решетку на самой верхней крыше, и это были мои первые фрузелки. :this: Ничего вроде получились! Так что фото выложу на следующей неделе. :blush:

Поделиться сообщением

Вот мой 2-недельный результат:

post-9015-1329714134_thumb.jpg

Это были мои первые фрузелки, на крыше на решетке, и звездочки справа от дома!

Еще вышила шпили - там нужно следить, чтобы нитки ровно ложились, не перекручиваясь на лице. У меня-таки остался один перекрут, ну да ладно. Ну, и крышу верхнюю начала бэчить. А рамы в черном окне на самом верхнем этаже я решила не длинными стежками, а по клеточкам прошить - чтоб не провисли после стирки.

Ну, и где же мои соседки с отчетами??!! :angry: Чего вы все время теряетесь-то, по пиночкам видно соскучились? :aggressive:

Поделиться сообщением

Рита, молодец, как хорошо у тебя домик строиться, бодренько так!!!Я почти 2 недели вышивала подарок подруге на ДР, но небольшое продвижение всё же покажу))

было post-10052-1329719581_thumb.jpg

стало post-10052-1329719608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В этот раз я буду первая! Завтра на работу поэтому отчитываюсь сегодня. Дошила сам домик, взялась за зелень справа, тяжело она у меня шьётся, столько там всего намешано и крест и полукрест с разным количеством ниток, и бленды(их вообще не люблю), поэтому вышила немного, но сколько есть))

было post-10052-1330293546_thumb.jpg

стало post-10052-1330293574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

treisi-Танюша, как уютненько у тебя получается, захотелось тоже поскорее вниз спуститься и дверь вышивать :smile: . Да, у меня с деревьями те же заморочки, бе-е :wink: . Но зато результат какой - даже на фото ощущение 3D есть!

А мне в этот раз хвастать нечем - да и времени было немного, я все его потратила на дошивку клиппера, ну очень хотелось на этой неделе закончить с крестиками. Еще даже ма-аленький уголок остался на понедельник, добью его и девчонкам похвастаюсь :lol: - только бэк останется. Так что домик на след. неделе покажу, постараюсь хоть 2 часа на него выделить!

Поделиться сообщением

Я опять одна с отчётом что ли? Вот что вышила за 4 дня в начале недели, получилось даже больше чем ожидала))

было post-10052-1330931520_thumb.jpg

стало post-10052-1330931531_thumb.jpg

Правая сторона полностью готова, осталось левую осилить, ну и бек конечно!)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, прости пожалуйста - почему-то я забегалась на этой неделе, и мне показалось что я уже отчиталась! :blink::blink: А оказывается, забыла :rolleyes:

Так что вот мой домик, было post-9015-1331097882_thumb.jpg и стало post-9015-1331098186_thumb.jpg

Полностью закончила облака слева, добавила звездочек на небе, и слева немножко лес черным начала. Ну и побэчила еще немножко.

А ты, Тань, так продвинулась хорошо, уже близко завершение работы! :good:

И, кстати, с наступающим тебя, с новой весной и новым счастьем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо Ритуль, тебя тоже с наступающим! А я в сам праздник работаю(, завтра на сутки!

А домик мне уже не терпится закончить, но боюсь процесс опять затормозится - начала сюрприз вышивать.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

было post-10052-1330931520_thumb.jpg

стало post-10052-1330931531_thumb.jpg

Правая сторона полностью готова, осталось левую осилить, ну и бек конечно!)

treisi, как красиво и уже почти закончена такая красота! :l_daisy:

На что же вы заменили недостающие черные ниточки? В других цветах нехватки нет?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёрные заменила на ДМС, они отлично подошли, других цветов вроде пока хватает.

Света, а где же ваш домик?

Поделиться сообщением

Света, а где же ваш домик?

Висит на станке, ждет когда я смогу за него взяться. Мне пришлось пока временно "заморозить" процесс, к сожалению, по независящим от меня причинам :not_i:

Но надеюсь, что вот-вот опять смогу к нему вернуться :) , а пока радуюсь, глядя на вашу красоту, treisi, queen-margo, какие же вы молодцы, самые стойкие в этом процессе! :good:

queen-margo и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда последнее время первая)) Работа близится к завершению , уже прям не терпится, поскорей бы! Если б не надо было на работу ходить, готовить и убирать, то дней бы за 5 закончила :rofl: А так как это не возможно продвигаемся более медленными темпами)))

было post-10052-1331502578_thumb.jpg

стало post-10052-1331502622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, краси-и-во получается! Мне больше всего в этом дизайне нравится свет - в окнах и фонаре, ну как настоящий, сразу летний вечер вспоминается... :give_heart: Молодец, Танюша, ударно скачками двигаешься!

А я отчитаюсь, как обычно, раз в 2 недели - на следующей! Татуся разрешила процесс начать к 8 марта, так что я окунулась с головой в подушку с кисой, даже парусник, который чуть-чуть осталось, бэчу мышиными шажками уже 2 недели :unsure: . Но на домик все-таки выделяю 1 вечер в неделю, уж очень мне он нравится!

Как на твой, Таня, посмотрю, так сразу хочется его пошить - мне кажется, это самый интересный процесс из всех немногих, что у меня есть. Все время меняются цвета, причем яркие и разные, но при этом много сплошных блоков, и цвета контрастные - шить легко и интересно. :wub:

Давай, заканчивай свой "коттедж", но слишком не торопись - внимательно просматривай чтобы бэк нигде не забыть! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно технический вопросик?

Чем размечали синюю канву?

Поделиться сообщением

А можно технический вопросик?

Чем размечали синюю канву?

Есть спец. маркеры для темной канвы, рисуют белым цветом. Правда, я купила через инет такой, и неудачно - еле-еле рисовал, практически ничего не видать :unsure:

Поделиться сообщением

Танюша, Рита какой у вас замечательный домик строится! :paint2: Свет в окошках так и манит зайти на огонёк! ЧУДО!
queen-margo и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в