23 января 2012 Ау-у-у, куда все соседи мои потерялись? Думала, за неделю по этажу у всех добавилось, захожу, а на нашей улице тишина... Я на прошлой неделе только один вечер домик шила, так что фото пока не буду выкладывать. "Построила" только коричневую крышу над третьим этажом, и все. Девочки, ну-ка все дружненько отчитываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Я вот Есенина усиленно шила. Очень надо побыстрее закончить. А домик буду строить потихонечку. Поэтому отчитываться буду раз в неделю (если до него руки дойдут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 У меня совсем продвижение маленькое, поэтому этот понедельник пропущу, чтоб в следующий раз было что показывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, ну вот мой домик За 2 недели я "построила" крышу над 30-им, и еще четвертый этаж. Ну, и чуть-чуть неба справа у 4-того этажа. Трейси - а у тебя есть продвижения? Обещалась показать нам 2-недельный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Обещала - показываю!) Не большое конечно продвижение, но сколько смогла, я ведь дома его совсем не шью, только на работе, а там не всегда время есть. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Обещала - показываю!) Не большое конечно продвижение, но сколько смогла, я ведь дома его совсем не шью, только на работе, а там не всегда время есть. Было Стало Во дает человек - "на работе не всегда время есть" Удивительно что вообще оно на работе есть. Что же это за работа такая, где можно сесть и вышивать? - отдельный кабинет далеко от начальства, и с замком на двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну вот и мой отчет за последнюю неделю Было стало: Дошила коричневую крышу на башенке, и полностью закончила кусочек неба полукрестом справа от 3-его этажа. Немного получилось, ведь шила всего 2 вечера. Думаю на этой неделе закончить обе крыши, и шпиль на башне. Ну, и небо-полукрест наверху, если успею. Кстати, только на фото увидела, что среди пестроты коричневых крестиков на крыше, несколько незашитых, пропустила! Девочки, ну где же ваши домики? Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Во дает человек - "на работе не всегда время есть" Удивительно что вообще оно на работе есть. Что же это за работа такая, где можно сесть и вышивать? - отдельный кабинет далеко от начальства, и с замком на двери? ))) Я работаю медсестрой(ночные дежурства), поэтому когда все улягутся я могу повышивать).У нас на работе очень многие вышивают, особенно в реанимации))) wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 ))) Я работаю медсестрой(ночные дежурства), поэтому когда все улягутся я могу повышивать).У нас на работе очень многие вышивают, особенно в реанимации))) Таня-Трейси, ну тогда пожелаю тебе спокойных ночей, чтобы больше времени свободного оставалось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, мне на этой неделе похвастаться нечем, к сожалению... Буквально пару часиков только и пошила домик. Сделала решетку на самой верхней крыше, и это были мои первые фрузелки. Ничего вроде получились! Так что фото выложу на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вот мой 2-недельный результат: Это были мои первые фрузелки, на крыше на решетке, и звездочки справа от дома! Еще вышила шпили - там нужно следить, чтобы нитки ровно ложились, не перекручиваясь на лице. У меня-таки остался один перекрут, ну да ладно. Ну, и крышу верхнюю начала бэчить. А рамы в черном окне на самом верхнем этаже я решила не длинными стежками, а по клеточкам прошить - чтоб не провисли после стирки. Ну, и где же мои соседки с отчетами??!! Чего вы все время теряетесь-то, по пиночкам видно соскучились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита, молодец, как хорошо у тебя домик строиться, бодренько так!!!Я почти 2 недели вышивала подарок подруге на ДР, но небольшое продвижение всё же покажу)) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 В этот раз я буду первая! Завтра на работу поэтому отчитываюсь сегодня. Дошила сам домик, взялась за зелень справа, тяжело она у меня шьётся, столько там всего намешано и крест и полукрест с разным количеством ниток, и бленды(их вообще не люблю), поэтому вышила немного, но сколько есть)) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 treisi-Танюша, как уютненько у тебя получается, захотелось тоже поскорее вниз спуститься и дверь вышивать . Да, у меня с деревьями те же заморочки, бе-е . Но зато результат какой - даже на фото ощущение 3D есть! А мне в этот раз хвастать нечем - да и времени было немного, я все его потратила на дошивку клиппера, ну очень хотелось на этой неделе закончить с крестиками. Еще даже ма-аленький уголок остался на понедельник, добью его и девчонкам похвастаюсь - только бэк останется. Так что домик на след. неделе покажу, постараюсь хоть 2 часа на него выделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я опять одна с отчётом что ли? Вот что вышила за 4 дня в начале недели, получилось даже больше чем ожидала)) было стало Правая сторона полностью готова, осталось левую осилить, ну и бек конечно!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ой, Танюша, прости пожалуйста - почему-то я забегалась на этой неделе, и мне показалось что я уже отчиталась! А оказывается, забыла Так что вот мой домик, было и стало Полностью закончила облака слева, добавила звездочек на небе, и слева немножко лес черным начала. Ну и побэчила еще немножко. А ты, Тань, так продвинулась хорошо, уже близко завершение работы! И, кстати, с наступающим тебя, с новой весной и новым счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Спасибо Ритуль, тебя тоже с наступающим! А я в сам праздник работаю(, завтра на сутки! А домик мне уже не терпится закончить, но боюсь процесс опять затормозится - начала сюрприз вышивать. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 было стало Правая сторона полностью готова, осталось левую осилить, ну и бек конечно!) treisi, как красиво и уже почти закончена такая красота! На что же вы заменили недостающие черные ниточки? В других цветах нехватки нет? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Чёрные заменила на ДМС, они отлично подошли, других цветов вроде пока хватает. Света, а где же ваш домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Света, а где же ваш домик? Висит на станке, ждет когда я смогу за него взяться. Мне пришлось пока временно "заморозить" процесс, к сожалению, по независящим от меня причинам Но надеюсь, что вот-вот опять смогу к нему вернуться , а пока радуюсь, глядя на вашу красоту, treisi, queen-margo, какие же вы молодцы, самые стойкие в этом процессе! queen-margo и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Я как всегда последнее время первая)) Работа близится к завершению , уже прям не терпится, поскорей бы! Если б не надо было на работу ходить, готовить и убирать, то дней бы за 5 закончила А так как это не возможно продвигаемся более медленными темпами))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Ой, краси-и-во получается! Мне больше всего в этом дизайне нравится свет - в окнах и фонаре, ну как настоящий, сразу летний вечер вспоминается... Молодец, Танюша, ударно скачками двигаешься! А я отчитаюсь, как обычно, раз в 2 недели - на следующей! Татуся разрешила процесс начать к 8 марта, так что я окунулась с головой в подушку с кисой, даже парусник, который чуть-чуть осталось, бэчу мышиными шажками уже 2 недели . Но на домик все-таки выделяю 1 вечер в неделю, уж очень мне он нравится! Как на твой, Таня, посмотрю, так сразу хочется его пошить - мне кажется, это самый интересный процесс из всех немногих, что у меня есть. Все время меняются цвета, причем яркие и разные, но при этом много сплошных блоков, и цвета контрастные - шить легко и интересно. Давай, заканчивай свой "коттедж", но слишком не торопись - внимательно просматривай чтобы бэк нигде не забыть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А можно технический вопросик? Чем размечали синюю канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 А можно технический вопросик? Чем размечали синюю канву? Есть спец. маркеры для темной канвы, рисуют белым цветом. Правда, я купила через инет такой, и неудачно - еле-еле рисовал, практически ничего не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Танюша, Рита какой у вас замечательный домик строится! Свет в окошках так и манит зайти на огонёк! ЧУДО! treisi и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение