Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

А можно технический вопросик?

Чем размечали синюю канву?

У меня маркер тоже очень плохо было видно и я взяла белый карандаш для тёмной канвы хорошенько наточила и им прекрасно всё получилось.Только точить почаще надо, чтоб остреньким был.

Valery***, queen-margo и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё !!! Я его закончила, аж самой не вериться! Тяжеловато дался мне домик, сказалась тёмная и мелкая канва, если честно устала от него ужасно! Были моменты когда прямо заставляла себя его шить. Скажу честно за тёмную канву теперь не скоро возьмусь))) Результат понравился, с беком намучалась, очень уж его много. Французики на небе тоже не очень мне понравились, но перешивать уже сил нет.Чёрных ниток ушёл ещё целый!!! моток! И ещё одного цвета тёмно серого хватило прямо впритык , осталось всего пол ниточки.Остальных ниточек хватило, даже осталось много.

Кто захочет более детальные фото милости прошу ко мне в темку)))

post-10052-1332018374_thumb.jpg

post-10052-1332018412_thumb.jpg

post-10052-1332018444_thumb.jpg

эдлена, wHiTe raBBit, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Танечка,поздравляю с завершением домика! Не зря мучилась!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сорвалось, пишу еще раз:

Ну что же, Танюша, принимай горячие поздравления! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Молодец, отличная и большая работа, пусть она станет для тебя удачным талисманом, улучшающим жилищные условия! :wink:

А вот мои продвижения, было post-9015-1332041657_thumb.jpg и стало post-9015-1332041681_thumb.jpg

Закончила звезды на небе полностью, и забэчила верхушку дома - четвертый этаж и крышу. Теперь верх картинки можно "закрутить" на раму, он полностью готов. :smile:

Девочки, что меня смущает в этом дизайне, так это кривые колонны на лестнице :blink::blink: Че ж они такие уродливые-то, а? Я пока не знаю как, но хочу их переделать. По крайней мере, попробую. Верхняя часть еще выглядит ничего, как будто они сужаются к середине. Но потом, ниже голубой полоски, они просто тупо съезжают вбок! Ощущение, что у дизайнера просто не сошлась картинка, произошел сдвиг на одну клетку, а дизайнеру не захотелось переделывать и сдвигать всю нижнюю часть картины, и он (она) вышел из положения таким вот дурацким способом :angry:

То есть, по-моему, чтобы было правильно, нижние части колонн (ниже голубой полоски) нужно сдвинуть на одну клетку каждую, навстречу друг другу. Но что тогда делать с забором и садом? Попробовать тоже их сдвинуть вслед за перилами, а оставшиеся по бокам забора пустые клетки зашить просто так же, как соседние ряды?

Но тогда придется вышить сначала лестницу с исправленными колоннами, потом от нее продолжить сад с забором в обе стороны, и только потом справа дошивать красные панели под окном первого этажа. А слева фонарь и деревья зеленые тоже тогда сдвинутся к центру картины на одну клетку. Ох, сложная задача, не запутаться бы! Но я все-таки намерена это сделать! :bb:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя самым простым выходом будет сдвинуть внутрь на лестницу колонны, и продолжить решетку забора до колонн, на одну клетку. И садик дошить соседними цветами. Только решетки тогда станут несимметричными :unsure:

Короче, буду еще думать....

Поделиться сообщением

Спасибо, Рит! Да, согласна колонны как то кривоваты, но я не рискнула менять что то, не такой уж я мастер)) Интересно будет посмотреть как у тебя получится! :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Поздравляю с законченным домиком! Очень красиво!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый домик!Браво тем,кто уже осилил его!Мне он очень нравится!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя самым простым выходом будет сдвинуть внутрь на лестницу колонны, и продолжить решетку забора до колонн, на одну клетку. И садик дошить соседними цветами. Только решетки тогда станут несимметричными :unsure:

Короче, буду еще думать....

Уважаю решительнось,индивидуальное мнение и приветствую инициативу!Это Ваш ДОМ и Вам надо его сделать таким,каким самой Вам хочется!Я в Вас верю!Дерзайте!Удачи Вам!Дом не должен быть кривым.

Поделиться сообщением

Девочки, а примите меня в свою компанию???? если разрешите отчитываться как получится (вышиваю медленно), то я с вами!!!!

Поделиться сообщением

Вот, что есть на данный момент - половина работы:

cbddf6c756d6t.jpg

Предыдущие фото процесса можно посмотреть в моей темке с процессами

Поделиться сообщением

vishivka, Катюш, самое сложное уже позади, у меня верхняя часть быстрее шилась.Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюш, я тоже думаю, что верх полегче пойдет!! небо мало зашивается и зелени деревьев нет.

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать!! Может хоть ты будешь меня "подпинывать" (ну, и я тебя если хочешь :lol: ). Я что-то совсем уж замедлилась, почему-то забыла выложить фото своего домика за прошлый месяц, и теперь уже не найти его...

вот что было в марте: post-9015-1337684388_thumb.jpg

За апрель я добечила до конца третий этаж, полностью доделала мелкие недоделки на верхней половине вышивки, и скрутила вышивку на раме верх. Только фото потеряла...

Так что выкладываю отчет за май:post-9015-1337684538_thumb.jpg

Вышила дверь и крыльцо, причем изогнутые внизу ступенек колонны все-таки сделала прямыми! Нашла же себе заботу, теперь буду от них шить забор, поэтому сад справа и фонарь слева сдвинутся на одну клетку... Понаблюдаете, девочки, как я буду из-за этих передвижек путаться :lol: .

Катя, я тоже медленно двигаюсь, выделяю на домик один день в неделю, т.е. часа 2-3. Отчитываюсь раз в полмесяца или даже реже. Так что не переживай, будем вместе по-черепашьи продвигаться к заветной цели!

vishivka и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый домик строите, девчата! успехов!

queen-margo и vishivka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, добро пожаловать!! Может хоть ты будешь меня "подпинывать" (ну, и я тебя если хочешь :lol: )

queen-margo, Риточка, спасибо за компанию!!!Вместе и быстрее, и веселее!!!

Пиночки обязательны - очень уж они стимулируют!!!! :blum: :blum: :blum: :blum: :blum:

Вышила дверь и крыльцо, причем изогнутые внизу ступенек колонны все-таки сделала прямыми! Нашла же себе заботу, теперь буду от них шить забор, поэтому сад справа и фонарь слева сдвинутся на одну клетку... Понаблюдаете, девочки, как я буду из-за этих передвижек путаться

Ух ты! очень интересно, как получится в конце!!! Дерзай! и побольше тебе времени на этот волшебный домик!!!

Поделиться сообщением

Катя, молодцом! А ты разметку нитками что-ли прошила? А когда крестики в этом месте, то разметку удаляешь?

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже прошиваю- всегда боюсь, что фломастер не отстирается. Лучше я потом повыдергиваю наметку.Да и вышиваю подолгу - "замусолится- не отстирается.

Поделиться сообщением

queen-margo, Риточка, спасибо!!!!

Разметку сделала водорастворимыми нитками, так что разметку мне не прийдется распарывать!!!

Поделиться сообщением

Катя, молодец! А я за последние 2 недели - по нулям :unsure: Не стала отвлекаться, заканчивала два других процесса! но к концу июня немножко нашью и домика. Ты может уже закончишь к тому времени? :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, тут села я подсчитала , сколько фр. узелков в моем домике - 255!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в прошлой работе сделала 3 пары глаз узелками и запарилась , а тут 255 узелков! я в шоке!не наю, как их осилю в таком кол-ве....мне срочно требуется поддержка!!!

Поделиться сообщением

Катя, ну ты даешь - сидела узелки считала! лучше бы за это время вышила их штук 10 :wink:

А я как раз вот на этом наборе и училась шить фрузелки. И мне они нравятся, нравятся больше чем бэчить например. И понравилось шить звездочки - понимаешь, за короткое время покрывается большая площадь картины, интересно же!

Так что, Катерина! Не дрейфь, вперед за работу, фрузелки шьются быстро! 2-3 нитки, и все небо зашьешь! :bb:

А у меня сейчас активный ремонт идет, не до вышивки.moil.gifДоползаю вечером до кровати, падаю и засыпаю через минуту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в