7 февраля 2012 Я опять взялась за раков. Но как-то без энтузиазма, наверное потому что яркие цвета закончила вышивать. Вышилась большая часть зелени на заднем плане, в работе появилась какая-то глубина и объем, хотя цвет ниток по отдельности мне совсем не нравится. А в целом смотрится красиво. нет,это ты зря!без энтузиазма низзя.очень красиво получается! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 а я все думаю - куда раки пропали такие шикарные?! )))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Gold_taurus, с продвижением! такой сочный натюрморт получается! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 роскошные цвета) прекрасная проработка) Русскому Фавориту респект Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Розы такие красивые!Крупные =) И раки понравились! Цвета супер! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Привет, девченки! Мои розочки существенно подросли-распустились. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 прекрасно) как живые)замечательный процесс Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Замечательные розы и, правда, как живые! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Замечательные розы и, правда, как живые! Мне кажется даже пахнут! Провела на даче 4 дня и наслаждалась процессом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 прекрасно) как живые)замечательный процесс Спасибо! А я смотрю на твои орхидейки волшебные и тоже хочу что-нибудь экзотическое-тропическое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Какая красота! розы как живые Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 А у меня розочки крымские закончились! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какие красивые Розы !!! Поздравляю с завершением! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 замечательный дизайн) поздравляю! а когда выложишь орхидеи? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Какая красота! Молдец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 замечательный дизайн) поздравляю! а когда выложишь орхидеи? Спасибо! Скоро выложу))) Производитель тот же, у меня явная зависимость от него. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-052 Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Gold_taurus, а я почему то подумала, что у тебя такие же орхидеи, ДОМЕвские) это новый дизайн СЛ? потрясающий))) вот будет яркость))) ну почему у нас не продают наборы этой фирмы? завидую тебе вышивальной белой завистью) и какой потрясающий результат у российского производителя, это так радует в общем, с огромным нетерпением жду процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А у меня розочки крымские закончились! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Добралась до фотоаппарата))) Ну вот и первая фотка нового процесса, который начался благодаря natlus. Насмотрелась я на ее орхидейки и тоже захотела. И попинайте меня раков закончить))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Розочки великолепны! А орхидеи какие замечательные, мне такой набор не попадался. Легких крестиков! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Розы очень нежные получились! А орхидеи - сразу видно, что гостьи из тропиков, яркие такие! А раков надо дошивать Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Там же раков - на один вечер! Ану-ка поднажми! А орхидейки - чудо! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Я ДОШИЛА РАКОВ!!!!!! УРА!!!! Спасибо за поддержку)))) Делов-то оказалось на два вечера, но так муторно шить серые оттенки, то ли дело вино и раки))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 И немножко крупного плана))) Вкусняшки) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение